Новороссийск

Kaktusina
Ну туда тоже стоит на один денек съездить.

на денек да - для разнообразия)))

Anna_75
По дороге посетить подвалы Абрау-Дюрсо :) И озеро там классное!

это Абрау, там не море. Водохранилище действительно красивое, пофоткаться можно на набережной. А на самом заводе мы были один раз на экскурсии 10 лет назад, хватило, больше не ходим.

Galatea
это Абрау, там не море.

про это никто и не гворит, там озеро замечательное. Можно на лодках, а можно и просто поплавать. Там очень красиво, мостики цветы, всякие скульптуры, дет. площадки, фонтаны

Kaktusina
Там очень красиво, мостики цветы, всякие скульптуры, дет. площадки, фонтаны

это да :)

зомби
Только вот не знаю по жилью может все таки на месте что небудь найти? можно. мы взяли таксиста и озвучили ему наши желания по жилью,он нас привёз.посмотрели.понравилось.остались :) не понравилось бы ,он нас к другим привёз бы..пока не нашли то что надо

Чёпачёха
можно. мы взяли таксиста и озвучили ему наши желания по жилью,он нас привёз.посмотрели.понравилось.остались не понравилось бы ,он нас к другим привёз бы..пока не нашли то что надо

и сколько такси берет за свои услуги?

зомби

Это смотря откуда Вы поедете ;) Из Анапы? Из Новороссийска? Из самого Геленджика? Или вообще из Краснодара

из Новороссийска. (мне показалось, что самые дешевые билеты на поезд Екат-Новорос. может я ошибаюсь поправьте меня)

Будте готовы к тому, что погода там ну очень переменчива и если сейчас жарко и светит солнце, то через 20 минут не факт, что будет так же.
Кабардинка, Дивноморск, Геленджик действительно поприятнее будут.

Колыбель-ка
Будте готовы к тому, что погода там ну очень переменчива и если сейчас жарко и светит солнце, то через 20 минут не факт, что будет так же.

да нуу? жили там месяц, ничего подобного не заметили. Погода устойчивая, как правило жара, шпарит солнце только так.

Kaktusina

Вам просто повезло.

Колыбель-ка
м просто повезло.

ну у нас родственники там живут, тоже ничего такого не говорят. Ветра конечно бывают по осени, по ранней весне, зимой ветра и дожди. А летом жара и благодать

не знаю была там 1 день на экскурсии погода сменилась 3 раза, да и экскурсовод об этом талдычил . Отдыхать туда не поеду не за что ( ДАЖЕ БЕСПЛАТНО К РОДНЕ) НА ЭКСКУРСИЮ НА 1 ДЕНЬ ПОВТОРИТЬ ДАЖЕ МОЖНО понравилось очень , но погода дура...цкая, жить там 1-2 дня не больше ;)

У меня тоже живут там родственники , ездим часто , погода летом жара всегда и не меняется очень быстро как вы пишите , город в бухте и ветра бывают осенью и зимой , коса находится в Алексеевском и ехать на троллейбусе или автобусе 10 мин , есть аквапарк неплохой , посмотреть тоже есть что , ну и Кабардинка и Геленджик с Анапой в 30-40 мин езды, конечно город не курорт , зато дешевле и народу меньше , а море тоже , также рассмотрите район Мысхако

verucha
ну и Кабардинка и Геленджик с Анапой в 30-40 мин езды

verucha
рассмотрите район Мысхако

если и ехать то куда то туда, а в Новороссийск только на экскурсии ( это моё мнение ;) )

verucha
погода летом жара всегда и не меняется очень быстро как вы пишите , город в бухте

вот ия про тоже. Фигня все это .Мы все были видимо в разных Новороссийсках

зомби

если по инету жилье все-таки найдете - спросите у сдающих жилье - они могут вас встретить за определенную плату Этот вариант мне больше нравится тем, что относительно знаете с кем вы поедете у вас уже будут контакты определенных лиц и стоить это будет однозначно дешевле чем такси (все прекрасно знают, какие цены высокие у таксистов на вокзале+ вы ему заплатите за поиск жилья и с хозяев он тоже процент возьмет).
Наша хозяйка в Геленджике в прошлом году с Новоросса встречала за 500р.

запятые ставила, а они пропечатываются у меня через раз

Kaktusina
да нуу? жили там месяц, ничего подобного не заметили. Погода устойчивая, как правило жара, шпарит солнце только так.

Аналогично! Хотя ливни безумные бывают. Но быстро проходят и снова солнце. К тому же погода в самом городе и пригороде может отличаться - мы пока в Широкой балке купались, в Новороссийске ливень прошел, а в балке только слегка тучки пролетели.

Kaktusina
Мы все были видимо в разных Новороссийсках

[cit]МаТанюшка
Наша хозяйка в Геленджике в прошлом году с Новоросса встречала за 500ра
а сколько за жилье платили?

зомби
а сколько за жилье платили?

мы у нее постоянные клиенты, нам скидка :)
а так вроде бы по 350 с человека. Зависит от месяца проживания. Район Голубой бухты.
[a url=www.odnoklassniki.ru/lyudmila.slinkina]Здесь ей вопрос задать можно[/a]

МаТанюшка
Здесь ей вопрос задать можно

не доступна ссылка

мы поедем в Дивноморск. выбирала здесь www.gelstate.ru/div.htm
здесь можно и Геленджик и др посмотреть.
встретят нас из Новороссийска за 800 руб
сначала тоже хотела в Геленджик, но почитала отзывы- Дивноморск чище. и не так далеко от ГеленджикаСообщение было изменено пользователем 17-05-2013 в 11:44

зомби
не доступна ссылка

[a url=www.odnoklassniki.ru/profile/352309962825/album/198638106953]а так?[/a]

МаТанюшка
а так?

и так то же не могу пройти по ссылки) может в личку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы