......

на птичьем рынке около 50 руб рулон пленки для теплицы. В аэропорту очень дорого, дома сами всегда делаем.

Otorva
Только наши так летают

Ржака. Чемоданы в пищевой пленке

А зачем заматывать-то? Золото-брилианты что-ли все везут?
Сколько летаю, ни разу не заматывала.
А уж про мотание дома пищевой пленкой со скотчем.... %) вообще молчу

Otorva
позорище

угу.

Лилит_Es
А зачем заматывать-то? Золото-брилианты что-ли все везут?

Так чемоданы меньше портятся. Ну и пару раз потрошили чемоданы с новыми вещами. Везёшь ведь из Европ полный чемодан вещей.

Otorva
Так чемоданы меньше портятся. Ну и пару раз потрошили чемоданы с новыми вещами. Везёшь ведь из Европ полный чемодан вещей.

Ну ведь, если есть деньги на хороший чемодан и хороший шоппинг, вопрос о 300 руб не стоит, согласитесь;)
ИМХО, жалко/нет денег на хорошую обмотку багажа в аэропорту, вообще не заматывайте. Эту пленку пищевую, если кого-то уж так заинтересует ваш чемодан, снимут на раз-два.

Лилит_Es
А зачем заматывать

да че та ссыкотно ,чемодан без замков,время тяжелое ,любую потерянную вещь жалко будет(,ни вжись потом концов не найти за пропажу,я всего 2 раза летала,туда-обр,получается 4 и ни разу не пожалела за упаковку багажа,в этот раз у нас 2 чемодана,уже отложила)))))))) 600 рублей

аноним

а замотать стоит-300 рэ))

Лилит_Es
А уж про мотание дома пищевой пленкой со скотчем

Не вижу ничегошеньки стрёмного в этом! во-первых, да - мне жалко 300р. Зачем платить больше, если скотч+пленка стоят 50р, а обматывают ничуть не хуже - я потом полчаса обратно его откупориваю от этой плёнки. Во-вторых, всегда летаю с детьми (с разным количеством - последний раз с тремя одна) - вот мне за радость ещё и озадачиваться упаковкой чемодана в аэропорту! Хочется побыстрее от него избавиться, получить посадочные талоны и пройти все препоны, чтобы спокойно приземлиться в зале ожидания. ;)

Добрячок

А вот, если вылет ранний, а косметичку утром еще доложить в чемодан надо?:)
ИМХО, считаю, что экономия 300 руб не стоит этой потери времени и лишних телодвижений, а уж, если цель упаковки-сохранность вещей, то тем более.

Пленка нужна. Вчера прилетела - весь чемодан умордовали. А пленка из Ашана или в аэропорту Вам все сделали - выбор Ваш. Разница только в цене.

Бармалей™

В маленьком строительном магазинчике на Ботанике вчера купила за 145 р., кто следующий

Я в бане, Во люди, 270 рублей сэкономили Там плёнка совсем другая, всё стягивает и какая-никакая гарантия. А тут колхоз, позорище. Только наши так летают

Вы семьей с одним чумаданом летаете? 3 чумадана по 270, да обратно, а в других аэропортах дороже может быть. Если руки к тому месту приделаны, и не отличить от аэропортовской намотки, и стянуть тоже не проблема.

Лилит_Es, ИМХО, жалко/нет денег на хорошую обмотку багажа в аэропорту,

купите пленку и на остатки купите косметику

Лилит_Es, А вот, если вылет ранний, а косметичку утром еще доложить в чемодан надо?:)

хуже иметь одну помаду и один крем

аноним,
А я мотаю - кругом такая грязища - пленка немножко спасает.
Фу не фу, а очень практично, всегда мотаю и буду мотать
Чехол не нашла в продаже

Лилит_Es, А вот, если вылет ранний, а косметичку утром еще доложить в чемодан надо?:)

Она размером метр на метр? В ручную кладь сунуть и все дела.

aprel, А мы берем самые большие плотные мешки для мусора. Надеваешь мешок на чемодан (или два с обеих сторон) и скотчем заматываешь.

Также. Берем суперпрочные. Они не рвутся.

Я в бане, ам плёнка совсем другая, всё стягивает и какая-никакая гарантия

Хреновая там пленка в аэропортах, тоненькая. И заматывают плохо - только горизонтально. Бока неприкрытые остаются, потом все грязные.

Лилит_Es, А зачем заматывать-то?

так чемоданы чистые остаются. Приятно.
Как то раз возвращались, пошли багаж брать, а там у кого-то пластиковый чемодан разломанный на конвеере лежит. Вскрылся при ударе словно устрица. А в нем и вино в бутылках и масло. Все чемоданы на конвейере в этом испачканные. А наши мы вынули из мешков, а они чистенькие, ни пылинки.

тубероза, Вы семьей с одним чумаданом летаете? 3 чумадана

Мы летаем с тремя чемоданами и двумя большими сумками. Все пять упаковываем тщательно.
Да и дома потом приятно хранить чистые чемоданы.

Говорящая с котами, Мы летаем с тремя чемоданами и двумя большими сумками. Все пять упаковываем тщательно.

В аэропорту за 300 руб штука? Это расточительство

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы