в самолёте

девочки подскажите чем занять ребёнка в самолёте на 12часов.мож кто с такой ситуацией сталкивался????какие мож игрухи посоветуете????

Планшет, раскраски.

Мультики, рисовалки, книжки и драмина :))

планшет это да выход из ситуации,но нет к сажалению возможности купить.....забыла написать ребёнку 2.5г.

аноним

планшет это да выход из ситуации,но нет к сажалению возможности купить.....забыла написать ребёнку 2.5г.

На последние деньги летишь?
Тогда сама-сама работай: книжки, стихи, рисунки, пальчиковые куклы, наклейки, раскраски, игрушки

игрухи

Главное, чтоб они были новые. Я бы взяла штуки три-четыре. Лично для своего - конструкторы, альбом с наклейками, рисование, лепка. Выдавать не сразу, а по мере необходимости.

на 12часов.

Это ж куда вы так? А ребенку сколько?

в приморье через москву.ребёнку 2.5.

ребёнку 2.5.

Игрушки ,книги..но только все новое что бы интересно было..старые надоели поди...мультики на ноут или планшет можно скачать...

ОтделПернатых
Тогда сама-сама работай:

че за хамство!!!!!!!!!ответила б ,да забанят

ОтделПернатых
Тогда сама-сама работай: книжки, стихи, рисунки, пальчиковые куклы, наклейки, раскраски, игрушки

я вот не на последние лечу, но планшет даже семилетке покупать не собираюсь.
а вообще

свердловчанка
че за хамство

???+++

а какие авиалинии?летали аэрофлотом недавно тоже 12 часов,там у каждого экраны индивидуальные с фильмами, мультиками, играми. На обратном пути мальчик года 3 перед нами летел, дак весь полет был занят)))

в телефоне есть игры или фильмы можно закачать? а так я спецом в самолет для сына покупала ДВД за 1500 р, можно диски можно флешку, посмотрите в инет-магазинах

чем занять ребёнка в самолёте на 12часов

Садисты какие-то, прикрывающиеся заботой о ребенке, типа - ребенок же тоже отдыхать должен. Вы с дуба рухнули? Какой ему отдых нужен в 2,5 года? На крайний случай "перелетали" бы в страну, в которую лететь не более 4 часов.

_WISH
_WISH

ваше какое дело кто куда летит? не об этом речь, а о том, чем занять. Если здешние советы помогут, может и вам счастье привалит при перелете, когда соседский ребенок чем-то занят, а не орет, ноет, пинает по соседним креслам.

Lelkako
драмина )

а со скольки он лет?

свердловчанка
че за хамство!!!!!!!!!ответила б ,да забанят

KateS
???+++

я вот тоже в шоке!!! Хамье, разговаривать не умеет! Планшет-не самое главное в жизни и ВОСПИТАНИИ! Можно спокойно обойтись и без него...

короче я в шоке какой народ обратилась за помощью а тут началось "чё на последнии деньги летите"......"садисты"...."с дуба рухнули"......не понимаю этих людей.не можете помочь советом,что тогда вообще сюда писать.

новые книжки, игрухи и раскраски. музыки детской себе на телефон. мы, правда, и ноут с собой брали, но не пригодился в полете. ну и за 12 часов, ребенок у вас и поспит и по проходу погуляет и покушает. нашему на момент 7часового перелета было 2,7

Ну на самом деле было бы здорово взять с собой ноутбук. Игрухи на ноуте увлекут ребенка часа на 2-3 точно. Часа 4 он будет спать, 1 час на еду. Итого - уже 8 часов занято. Осталось 4 часа - гуляем по салону, крутимся в кресле, собираем новый конструктор, слушаем музыку, читаем книжку, рисуем, лепим.

Планшет(мы заранее купили, к поездке, недорогой), брала новую раскраску, новые карандаши и фломастеры, новые игрушки развивающие, брала леденцы и яблоко(ходил в самолете со всеми знакомился и угощал, тоже развлечение), книжка тоже новая, машинки новые покупала, выдавала все по очереди, как другая надоест.+Сон, так и долетели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы