Прошу совета у знающих людей,желательно работающих в сфере туризма

Потолковый Лампонюх
я бы на вашем месте УФМС долбила, ходила бы и клянчила паспорт((((

Тем более что там начальник -очень вменяемый, приятный и доброжелательный дядечка :)

Улиточка_для_Ёжиньки
не подскажите какой?

смотря когда отказываться будете
конечно больше, 25%-минимальный идет для Греции

за 21 и более дней

25% стоимости Заявки

от 20 до 15 дней

50% стоимости Заявки

от 14 до 11 дней

75% стоимости Заявки

за 10 и менее дней

90% стоимости Заявки

Если ТУРАГЕНТ отказался от Заявки, даты путешествия по которой попадают в период с 22 декабря текущего года по 14 января следующего за текущим годом

90% стоимости ЗаявкиСообщение было изменено пользователем 15-05-2013 в 11:51

спасибо за информацию :)

может поменять тур на более позднее время, например на август и успеете загранпаспорт поменять или тоже потери будут?

Денюжкикомне
или тоже потери будут?

было бы все так просто, не было бы вопроса

у меня тоже допуск к ГТ, по опыту знаю, нам паспорта меньше, чем 1,5-2 месяца не делают. Увы :( мы же проверку по линии ФСБ проходим. Хоть заходись, они выше головы не прыгнут.

отказывайтесь от тура, теряйте 25%, пока не поздно. потом ведь больше будет.

Улиточка_для_Ёжиньки
Не можем, муж в Венесуэле пробудет до 9 июня

без загранпаспорта? %)

Автор, а мне вот что интересно: как Вам тур забронировали, если у Вас (лично у Вас) нет еще загранпаспорта? Он же у Вас ещё не готов, как я поняла? А для брони же нужны паспортные данные всех туристов.
Как так?

Alisa chudesnaя
Улиточка_для_Ёжиньки

без загранпаспорта?

а вы считаете, что из венесуэлы его должны были выслать сразу же после кражи паспорта?

Солнышко
А для брони же нужны паспортные данные всех туристов.

нет для брони не нужны. Сама так же бронировала тур не имея на руках загранпаспорта

Наттусикк

мы так же бронировали,бронь была месяца за 3,паспорта были на руках за месяц до вылета,просто сгоняла в агенство ,они данные взяли и все ,сиж у на чемодане

Alisa chudesnaя

без загранпаспорта?

Консульство выдает справку, на основании которой можно пересекать границы и вернуться в Россию. В принципе со справкой можно в безвизовую страну съездить, но в грецию конечно нет :(

если билеты удастся продать, то за отель у вас штраф должен быть тыщ 6, не больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы