Черногория - подскажите место

автор, сорри за офф :)

МышЪ
так-то странно сравнивать улицу промышленного города и южный курортный старинный город, м?

у меня случайно сравнилось :) после Казани, где на пешеходной Баумана сплошь и рядом сувенирки, занесло нас на нашу Вайнера.

AndreYsMom
А.... ну все понятно тогда.....а мы то, наивные, туда на месяц с ребенком отдыхать едем. Кедровый лес, потрясающая природа, море в 10 метрах. Русских, слава богу, мало, в основном европейцы, которые там скупают пока еще дешевую недвижимость. А юг Албании - вообще сказка, ионическое море, места, типа Саранда - это ж вообще рай на земле. Черногория отдыхает. Цены - раза в полтора дешевле, чем в Черногории. Это так, для спавки

Вы были там? Я ничего не слышала про Албанию. но если там так хорошо, зачем столько албанцев ездят отдыхать на юг Черногории? Про засилье албанцев на пляже в Ульцине в каждом втором отзыве пишут.

В Рафаиловичах очень много народу, почему Свети стефан не рассматриваете, там очень хорошо, мне пожалуй он тока и нравиться, народу немного пляжти хорошие чистые, ну где бесплатный пляж поболее народу, самый дешовый пляж (если несоврать 25 евро чтоли ) , чем далше от Мелочера тем дешевле

GNext
зачем столько албанцев ездят отдыхать на юг Черногории?

дак они у себя там работают место дислокации то надо менять, а черногория ближе и подешевле чем Хорватия, (ну это опять же смотря какие места)

GNext
Я ничего не слышала про Албанию

Вот это ключевая фраза
Если бы там было так плохо/бедно/небезопасно и т.д. (много всяких баек ходит про эту чудную страну), неужели бы европейцы, а особенно греки и итальянцы, расположившиеся географически по соседству, ездили бы туда на отдых? Покупали бы там недвижимость? Море то же, цены в разы дешевле. Ездили знакомые. Мы едем в сентябре, приедем- отчитаюсь.

AndreYsMom
Мы едем в сентябре, приедем- отчитаюсь

Идет ;)

KALLISTE
В Рафаиловичах очень много народу, почему Свети стефан не рассматриваете

Мы будем в сентябре, наверное, схлынет поток народа? или нет? Стефан кажется дорогим местом, помониторю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы