кто бронировал через букинг.ком?

jullvl
а английский обязательно хорошо знать?

зачем?

jullvl
если в отель звонить или писать

зачем?

vio-la
мне спокойнее через турфирму

мне тоже, когда я с ребенком лечу. а когда одна, то особо комфортом не заморачиваюсь, и в аэропорту не проблема пересадку ждать и прочее, поэтому смотрю вариант самой попробовать

Katie
зачем?

если бронировать на сайте отеля и уточнять какие-то нюансы

jullvl
если бронировать на сайте отеля и уточнять какие-то нюансы

я в Германию писала на немецком. Как выяснилось, надобности нет. :)

Мы забронировали несколько отелей с друзьями в разных местах, естественно без предоплаты. Пока не решили куда полетим точно, все будет зависеть от билетов. Куда дешевле выйдет туда и полетим. :)

vio-la
все то же самое

смотря куда ехать.
если туда, куда не возят кучку туристов, то самостоятельно проще.
ну например в каком-то там году в хорватский ровинь турфирмы возили только в 5 отелей. причем если уж поселился в этом отеле, то там и сиди, переезды не предусмотрены.
а если тебе захотелось пожить в апартах в одном городе, потом в апартах в другом городе, то за такой подбор вариантов уже начислялась стопка денег
любые отклонения от пакета считается как индивидуальный подбор тура, соответственно удорожает на сколько-то денег.

vio-la
визы больше тысячи на три

это как?
шенгенская виза при самостоятельном получении стоит 35 евро.
вы считаете, что девочка из турфирмы забесплатно для вас побегает за визой? да еще и из своего кармана вам скидку сделает?

Katie
шенгенская виза при самостоятельном получении стоит 35 евро.
вы считаете, что девочка из турфирмы забесплатно для вас побегает за визой? да еще и из своего кармана вам скидку сделает?

Да это я коряво написала. Имела ввиду, что общая стоимость тура (билеты, отели, виза) у меня при самостоятельном подборе вышла дороже, чем у турфирмы.

jullvl

Я тоже за бронь напрямую с сайта отеля. У самого отеля много акций интересных, о которых на букинге не слова. Там аглицкий минимальный нужен, все понятно

Oga-Oga
Я тоже за бронь напрямую с сайта отеля. У самого отеля много акций интересных, о которых на букинге не слова

а я отельчик один забр,онировала на букинге, а потом захожу на сайт уже отеля и цена в два раза ниже

Ольга (Лёлик)
Исчо раз скажу, что я смотрела на букинге, а на сайте отеля забронила на 4 тыщи дешевле. дали скидку, о которой на букинге ни слова.

А мы пару раз встречали обратную ситуацию - на букинге было дешевле, чем на сайте отеля ;)

МышЪ

Так кто мешает посмотреть и там и там?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы