Горящие путевки-кто летал?

Если купить, а улететь на следующий день или через день? В июле бывают горящие? Я не разбираюсь, так как всегда покупали заранее, но говорят когда двое летят то можно сэкономить нормально, купив горящую путевку. Кто покупал, летал, какая разница в деньгах, если допустим заранее бронированная(за месяц-полтора) стоит около 55 тысяч. На 8 дней.

Мы не горящую с подругой купили в марте (8 марта улетали), а знакомые, прилетевшие через пару дней, на 8000 дешевле купили. Их 4-ро было

Кошка_в_сапогах

в безвизовую страну конечно, и в отель из тех, что останется) лотерея в общем.
Так-то можно конечно, почему нет. Лишь бы места в самолете были.

мы все время так летаем - покупаем от 4 до 14 дней путевку
разница в цене обычно 25-50%

Мы в мае прошлого года по горящей улетали в Турцию, за два дня до вылета, на троих вышло 49000. Отель 5*.

То есть в Турцию-Кипр-Египет вполне можно найти путевку за 1-2 дня? Это надо просто придти в турагентство и сказать что так и так, хотим срочно полететь. Или все таки заранее предупредить их, чтоб если сто сразу звонили? Как вы делаете?

Мы так в марте с мужем в Доминикану слетали за 70 тыс. на 2 недели. Считаю, что дешево. Покупали за сутки до вылета, правда, без питания, но жили в огромных апартаментах с 3мя спальнями

_alеnka
Покупали за сутки до вылета, правда, без питания, но жили в огромных апартаментах с 3мя спальнями

Доминикана без питания???? Странно, раньше такого не было. Мин 4* и все включено.

В прошлом сентябре до упора ждала Турцию на двоих. В итоге: нервотрепка жуткая, горящих не увидела, купила так себе отельчик (правда, 5, но по факту очень скромная 4, если не сказать хуже). Покупала за 3 дня, 11 дней 55 тысяч.
Больше не буду специально ждать горящих)) ни выбора, ни дешевых цен. Правда, это может только мне так не повезло, не горела Турция в прошлом сентябре.

JGh*Darling

Вы были по времени ограничены? Мы тоже хотим в сентябре ждать.

Да в сентябре не бывает горящих - там же последние рейсы, и так проблемы с возвратами. Горящие традиционно в июне-июле.

vitali
Вы были по времени ограничены? Мы тоже хотим в сентябре ждать

ограничение по вылету: с 28 августа по 20 сентября (плюс-минус пара дней) :)

shKetka
Да в сентябре не бывает горящих - там же последние рейсы, и так проблемы с возвратами. Горящие традиционно в июне-июле

насчет последних не уверена, но, видимо, количество их более ограничено

JGh*Darling
ограничение по вылету: с 28 августа

стык августа с сентябрем - ВСЕГДА есть горящие
в сентябре - нет

в прошлом году не видела большого кол-ва горящих на июнь-июль. В итоге взяли Тунис, обычную, негорящую, но из Москвы - получился полтинник на троих человек, все включено, отель 3*

в этом году по раннему бронированию взяли Кипр, на троих 11 дней 60 тыс, тоже считаю, что недорого, отель тож трешка скромная.

в сентябре 2011 летали с сыном в Египет: путевку купила за месяц до вылета за 56 тысяч за 14 дней, отель 3 (Жасмин, общая территория с тремя отелями 3, 4, 5, отель, кстати, вполне устроил). За несколько дней до вылета посмотрела цены, на пару тысяч было дороже.

BEV77
стык августа с сентябрем - ВСЕГДА есть горящие

до сих пор в этом уверена, но тогда мониторила не активно, не сомневаюсь, что проморгала сама

Я так поняла возможность улететь по горящим: купить такую путевку в недорогой и хороший отель практически нереально, т.к. он будет в стопе. Скорее, можно будет купить за среднюю цену хороший отель, который изначально стоил намного дороже. Т.е. улетишь не за 30 на двоих в скромный отель, а за 60, но в очень приличный, который стоил до этого 80-100. К примеру.

vitali
Доминикана без питания????

Да, Доминикана без питания. Жили в апартаментах. У нас была большая кухня со всей посудой, ездили в супермаркет, готовили сами. Можно было доплатить за все включено $50 в день на человека. А так у нас на питание $300 всего ушло :)

клэр
за два дня до вылета, на троих вышло 49000. Отель 5*.

Для мая это не особо дешего. Были варианты 5* на 2их за 25000.

StiX
на троих 11 дней 60 тыс, тоже считаю, что недорого, отель тож трешка скромная.

Если на олл-то дешего.

JGh*Darling
купить такую путевку в недорогой и хороший отель практически нереально, т.к. он будет в стопе.

146%
Щас на Канары и Грецию цены-шоколад. А на Турцию, можно ждать и не поймать, мест в самолете может не быть, да и лучшее, в соотношении цена/качество, давно на стопе.

Меня интересует не только Турция, но и Египет, Кипр, Тунис. То есть все, где тепло и куда не нужна виза. В Турцию понятно будет ажиотаж, уже 80 процентов забронировано, но может куда нить в другое место будет)) спасибо всем за отзывы

Слушайте, а чтоб стопятьдесятую тему не создавать-как в Болгарии в июле? Ни разу там не была, но вроде выходит намного дешевле чем наш юг

мамуля дюша
Если на олл-то дешего.

Завтрак+ужин. Дешево :)

Кошка_в_сапогах
Тунис

мы были в июле в Хаммамете, в Тунисе очень комфортный климат - нет испепеляющей жары, печет только днем, да и то терпимо - мы днем с ребенком спокойно гуляли под солнцем. Всё время дул приятный освежающий ветерок, вечерами даже пару раз было прохладно. Море отличное, но сама страна :( :( мы на авто объехали почти весь Тунис - ничего там особо интересного...

Мы в прошлом году с 26 мая до 6 июня по горящей в Турцию полетели.Отель Granada Luxury Resort&Spa 5* стоимость 45 000 р. Те кто прилетел в этот отель с 1го июня платили в 2 раза дороже.

StiX
Дешево

Какой отель?

babyмама
Отель Granada Luxury Resort&Spa 5* стоимость 45 000 р.

Красивый отель, но на июнь цены всегда выше, чем на май. Конечно, не в 2 раза...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы