Горящие путевки-кто летал?

девочки а на стык сентябрь октябрь Турция горит? или что еще посмотреть?

Я по горящим сейчас только летаю, когда время позволяет . В Тай- в ноябре Пхукет 37 на 3-х, в апреле Паттайя 34 тыс. на 3-х. Правда мы обычно самый дешевый тур берем и букингом дальше дорогу прокладываем.
Горящие почти всегда есть, завтра Турция горит (13 и 14 ночей), на 18-е Кипр, на конец мая визовые направления- Греция, Испания, Италия... Прага дешевая есть с 31.05...

А про конец июня кто что скажет?

Наверно именно Турция интересует все таки, Египет крайний вариант. Возможно ли попасть на горящий тур в Турцию на 7-8 ночей, питание все включено, отель 4 звезды, в пределах 35 тысяч на двоих? Или таких цен уже давно нет?

Кошка_в_сапогах
Возможно ли попасть на горящий тур в Турцию на 7-8 ночей, питание все включено, отель 4 звезды, в пределах 35 тысяч на двоих?

да лекко sletat.ru/countries.aspx

в этом сезоне полно горящих, особенно в направлении Европы (Испания, островная Испания, Греция, Кипр)

про июль так никто и не отписался практически %)

Кошка_в_сапогах

у нас тоже отпуск похоже в июле, еще ничего по датам неизвестно, на горящие в приличные отели даже не надеюсь, останется всякая фигня, как обычно бывает в июле-августе

Сейчас вылеты из Москвы смотрю. Москвичам в плане горящих везет. За 3-6 тыс могут в Грецию слетать, за 7-11 в Египет.

_WISH
Москвичам в плане горящих везет.

вылеты из Москвы лучше не смотреть, чтобы не расстраиваться Сообщение было изменено пользователем 18-05-2013 в 12:12

BEV77
мы все время так летаем - покупаем от 4 до 14 дней путевку
разница в цене обычно 25-50%

+1 всегда так летаем. У нас на сайте есть девушка, через неё летаем, нравится.

marinchik77

вот, мы через Марину летаем, нам очень нравится, она всё что хочешь подберёт.

красавица
вот, мы через Марину летаем, нам очень нравится, она всё что хочешь подберёт.

А сдайте контакты?
Хочу в Грецию, на вылет 26-го опоздали с визой, хотя насчитали 34 тыс. на троих, отель трешка, олл, 8 ночей... Жду горящих на 30-е...

А подскажите пож-та, в стоимость указанную входит и перелет туда-обратно и проживание в отеле?

Меня интересует КАК вы покупаете именно горящие?
потому как уже который раз пытаюсь и всегда получается что нужно их брать за 3-4 дня, т.к. пока подтверждение пока то се...
А от многих слышу, что сегодня вечером позвонили, предложили - ночью улетели... как так получается?

минонА
в стоимость указанную входит и перелет туда-обратно и проживание в отеле

да, еще плюс топливный сбор если есть, или он бывает включен в стоимость :)

MarLap
А от многих слышу, что сегодня вечером позвонили, предложили - ночью улетели... как так получается?

Работаю со своим агентом с 2007 года, она мне всегда подтверждает тур за максимум час-два.
Смотрю предложения на турбоксе или турбанке, проверяю их на сайте туроператора, звоню агенту, говорю направление и отель, она считает итоговую стоимость и подтверждает наличие мест в отеле и на рейсе. Вот и все. Все данные мои м оей семьи у нее есть, это упрощает работу (т.е. она сразу бронирует и готовит доки).

www.u-mama.ru/users/index.php
так это она и есть, Марина

Granata

MarLap
Меня интересует КАК вы покупаете именно горящие?

Звоню Марине, говорю, что готова лететь, вношу предоплату, и она мне скидывает предложения, а мы выбираем

красавица

и тоже с быстрым вылетом?

Мы по отправкину летали в марте и поняли-горящие разные бывают. Агенту не выгодно искать подешевле.

skazka105
Агенту не выгодно искать подешевле.

я тоже так поняла, но это касается незнакомых агентов, а если с агентом хорошие отношения, он вас отправит хоть за 1000 :)

skazka105
по отправкину

сами бронировали? сейчас смотрю, там не везде можно самим бронировать

MarLap
тоже с быстрым вылетом?

да, сегодня купили, завтра улетели

мамуля дюша
Щас на Канары и Грецию цены-шоколад.

какие? там виза нужна?

MarLap

Дак смотря куда)) бывает у оператора номера в отеле выкуплены, тогда да, 100% мнгновенное подтверждение и скидки на них хорошие. Безвизовые страны конечно быстрее и проще купить.

marinchik77

а вы так и не берете безнал?

MAgnolia
станется всякая фигня, как обычно бывает в июле-августе

да нормально бывает в июле. Я всего 2 раза по горящей летала: в сентябре в Турляндию с 5-го сентября, том году с 21 июля на Крит и один раз по слегка сниженным ценам туроператора, процентов на 15. Причем все разы мне надо было еще между судебными процессами успеть слетать, то есть со значительным ограничением по датам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы