В чём подвох опции МТС "Ноль без границ"?

За 25 рублей в сутки входящие звонки с 1 по 10 минуту бесплатны. Я за эти 10 минут могу подробно весь день описать. Можно ведь и не звонить самой, пусть тебе родные отсюда звонят - им-то это роумингом считаться не будет. Большего в путешествии и не надо. В чём подвох, кто-нибудь знает?

Добрячок
В чём подвох, кто-нибудь знает?

в том, что 10 минут это 2,5 рубля в минтуту. а при условии что

Добрячок
Я за эти 10 минут могу подробно весь день описать.

то и этого не факт что выговорят люди.
вот и весь расчет.
а после 10 минут за дорого?

ну и звонки то скорей всего в их сети и надо делать))) т.е. другим то не позвонить)))

Добрячок
Можно ведь и не звонить самой, пусть тебе родные отсюда звонят - им-то это роумингом считаться не будет.

мы так и делали, если срочно связаться надо было - посылали попрошайки перезвонить или пополнить счет, только помните - что больше 5 попрошаек не пройдет. и почему то время быстрее идет, например - поговорили - у меня 7 минут, а в Екатеринбурге 4

НоваяЭра
ну и звонки то скорей всего в их сети и надо делать))) т.е. другим то не позвонить)))

исходящие там ого-го, причем с соединения считаются

НоваяЭра
что 10 минут это 2,5 рубля в минтуту

Дак если ты в другой стране, то 2,5 рубля за минуту - это крохи вообще. После 10-ой минуты там грабительские цифры вообще, особенно на исходящие в Россию %)

татьяна752
посылали попрошайки перезвонить

научите в МТС попрошайки слать? :)

На сайте у них есть любопытный калькулятор. По нему получилось, что если без опции, то мне придётся заплалить 9600 в роуминге, а если подключить опцию - то всего 1795! Вот как так? В чём подвох? :boom:

если у вас мтс бонус подключен и они копятся, то можно за счет бонусов данную опцию подключить.

а вообще подвох в чем не знаю, но очень удачно ей обычно пользуюсь, мне нравится

Да не переживайте, нет подвоха, просто акция для привлечения и удержания абонентов

Кто-нибудь,

Добрячок
научите в МТС попрошайки слать?

Delicate
очень удачно ей обычно пользуюсь, мне нравится

и у вас не такого?

татьяна752
почему то время быстрее идет, например - поговорили - у меня 7 минут, а в Екатеринбурге 4

татьяна752
апример - поговорили - у меня 7 минут, а в Екатеринбурге 4

нет, у меня такого нет. засекаю 10 минут на телефоне, в 9,5 могу отбить и снова набрать (это например ребенку за границей) и своих родных предупреждаю, когда сама еду.
да и по работе кто уезжает, все подключают данную услугу и все знают. звонить с вопросами по 10 минут

Южаночка
По-моему с МТС 110 номер абонента # вызов, не более 5 запросов в сутки

Спасибо!

Южаночка
По-моему с МТС 110 номер абонента # вызов, не более 5 запросов в сутки

вот хорошая идея, благодарю, а то ребенок мне по 10 смс присылает "пазвани мне"

Нет подвоха, просто народ привыкает говорить и дополнительно еще выговаривает время делая еще звонки. А также делая больше исходящих чем планировал

Как с Грейс периодом на кредитке - все вроде бесплатно на 50-100 дней, но народ привыкает к доп деньгам и не может в срок вернуть

вроде бы подвоха нет, когда муж в рейсе, постоянно пользуемся. у меня какой-то бесплатный тариф, у него - ноль без границ. вот и получается, что за 25руб. в сутки разговариваем подолгу. бывает по 5-6р. перезваниваю)) так же слежу за временем, в 9.5мин вырубаю, звоню снова. бывает заболтаемся, 11ая минута около 10руб. стоит, тоже не смертельно. подключала мужу за бонусы, 750, кажется, стоит. очень даже выгодно))

Хоспади, да купите уже тревел-карту! Звонки из Америки будут стоить максимум 13 рублей, вместо 130.

Добрячок
научите в МТС попрошайки слать?

мы просто с мамой договаривались, что она делает дозвон и я ей перезваниваю. я могу смс и не заметить ))

татьяна752
почему то время быстрее идет, например - поговорили - у меня 7 минут, а в Екатеринбурге 4

%) чего только люди не придумают

Калина Малинова®
Хоспади, да купите уже тревел-карту! Звонки из Америки будут стоить максимум 13 рублей, вместо 130.

это которые с эстонским номером? у меня была, выкинула после двух поездок, ужас как не удобно, в эмиратах к моем удивлению вообще по ней невозможно дозвонится было.
ну и это никак не решает вопрос входящих, а мне по работе долбят в отпуске, причем люди могут не знать то я уехала и со всякой фигней звонят.
в этих ситуациях очень ноль без границ радует, тем более я ее тоже за бонусы подключаю.

Delicate
подвох в чем не знаю, но очень удачно ей обычно пользуюсь

тоже подключаю, когда выезжаю.

Yusechka
подключала ...за бонусы

аналогично стараюсь сделать. только не всегда эта опция за бонусы возможна.
плюс подключения за бонусы - сама через месяц отключится.
а без бонусов, если мне память не изменяет, надо самостоятельно ее отключать, чтоб абонентскую не списывали.

кстати, за дозвон будут брать деньги как за минуту разговора.Даже если абонент трубку не взял.Поэтому лучше попрошайку скидывать, или заранее договариваться о времени звонка.А так очень удобный тариф.

Как правило, через некоторое время, мтс сокращают время по низким ценам, т.е. будет не 10 мин, а 7мин и никого не предупреждают. У меня так было уже на тарифе 10 копеек чтоли, точно не помню

Если в отеле есть вайфай то по скайпу хорошо общаться. Прямо в телефон установить и звонить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы