Впервые в Египет - к чему готовиться?

adelishа
ей зубы чистить нельзя,

да ладно.

Еслисейские_поля
да ладно.

не, ну кому охота - пжлст. Это египетские гиды говорят еще по дороге в отель :dontknow:

Алёна

В июле очень сильно жарит солнце %) аэропорт в Хургаде ужасен дюти фри тоже так себе)))

Angel555

Мы были в Пальм сома бэй, но это немного в отдалении от самой Хургады, но вход в море хороший, из-за него и выбрала отель. Еда, кстати, тоже нормальная, мы не болели.

Ездили 1 раз, но больше не хочется

Что-то я немного боюсь, почитав все ) Нам через пару дней вылетать в Шарм... Больше всего боюсь наверное питания, тк если у всех моих будет расстройство желудка, то мне будет не до отдыха... А есть смысл везти с собой какие-нибудь каши быстрого приготовления и тп?

Sunnу

а чего не понравилось, Наташ? ;)

мы всегда в шамре молько отдыхаем в наама бэй!!!! были в июле- мы думали сдохнем %) жарища!!!!! кондер сутками в номере робил, но зато погода море сказка! говорят самая жара в августе!!!!! сейчас были в марте- погода не очень ветра и вечерами только джинсы и ветровки рулили!!! по питанию-мне кажется везде оно одинаковое-просто совет возьмите с собой ферменты- типа мезим лактофильтрум смекта и т.п- ну и постарайтесь первые дни придерживать ся норм питания не накидываться на их какие то соусы местную кухну- выбор питания то огромный я питалась -как в росии- на утро йогурты брала-их полно в разном виде всегда шарики яичница кофе.на обед суп- овощи помидорки огурчики-прчием без соуса!!!!!!!! на второе это пюре рис картофель фри курица всегда во всех видах- я не мучилась вообще с желудками стулом и т.п-брала привычную еду ну и канеш спасалась алкоголем в норм дозах дезинфецировалсь изнутри))))))

Алёна
Coral Beach Rotana Resort 4* 8го числа оттэдова приехали, вполне себе ;)

Капучино
там вроде как раз без них.

ну вот я была в лейле. у нее пляж в дане бич. ближе к косе все в камнях. поэтому и спрашиваю...

adelishа
Езжайте в Макади

давайте по-русски) Макади это Где? какие там отели?

adelishа

Менталитет арабский. И я не любитель отельного отдыха. Но в каникулы сгонять недорого если, то можно))

adelishа

:=-O: :=-O: :=-O: а почему????? я 4 раза уже была в шарме!!!! довольна всем - причем была в разных отелях от скромной четверки до прекрасной пятерки!!!!! правда мы всегда только в район Наама Бэй ездим- в этом не изменяем! Мама уже 6 или 7 раз была в шарме- хочет еще!!!
просто может смотря чего каждый от отдыха ждет и что конкретно нужно от отдыха?

aleksawest87
И я не любитель отельного отдыха.

ну так эскурсии рулят-вам и израиль и каир и иордания и морские прогулки и квадроциклы и монастыри- правда денюжки канеш надо на все!!! но а так я всем довольна- еще даже скоко была добрую половину экскурсий не посетила- хотя каждый раз чего то куда то гоняем
ну и по цене бюджетный все таки отдых

Angel555
авайте по-русски) Макади это Где? какие там отели?

[a url=www.tophotels.ru/main/hotels/]тыц[/a]

aleksawest87
а почему????

цитируйте правильно ;)

adelishа
да наоборот же в Шарме камни и понтоны для входа в море %)

не соглашусь- смотря какой отель в каком районе расположен- я скоко ездила-всегда песочек понтоны все дела.
тем более када отельчик выбираете сразу ведь отмониторить и в отзывах и в описаниии можно какой вход в море-эт ваще не проблема

aleksawest87
не соглашусь- смотря какой отель в каком районе расположен

я говорила, что в Хургаде больше отелей без камней на пляже, понято что и там, и там есть варианты.

adelishа
тыц

ммм. поняла все. а там есть торговый центр типа сензомолла?

Angel555
сензомолла

сензомолл находится в Хургаде как раз-таки по направлению к Макади он там такой один

Олинская
8го числа оттэдова приехали, вполне себе

отзыв!!!!!

adelishа
сензомолл находится в Хургаде как раз-таки по направлению к Макади

нувот я была в отеле как раз около него. 15 км от хургады

Алёна
Coral Beach Rotana Resort 4*

Что то про этот отель как раз плохие отзывы по питанию. :(

Шарм, Аква блю - нас 7 человек и никаких кишечных расстройств ;) у соседей тоже все было норм

adelishа
напишите список отелей пжлст, очень хочу в отель где не писают попой, честно к слову была в 5* только

Hilton Long Beach, четверка к слову,но хорошая. А так-то от едоков зависит, у нас тоже отрывались любители подкисших салатов

Олененооок
А так-то от едоков зависит, у нас тоже отрывались любители подкисших салатов

дабожемой я салаты только дома ем. Если я такой хреновый едок, че ж мне в других странах не плохеет И к чему бы в туалете самолета из Египта все обосрано до меня

adelishа
И к чему бы в туалете самолета из Египта все обосрано до меня :y_0006:
Да люди они вообще такие. Срут всегда и везде!!! Они и в Хургаду летят - срут и обратно! :y_0027: И в Европу - тоже! Да хоть где! Тоже поражаюсь! :y_0009:Сообщение было изменено пользователем 12-05-2013 в 21:08

Самая крутая Я!
Да люди они вообще такие. Срут всегда и везде!

но не так же жидко, прасците

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы