И снова нужен совет по Турции

Потолковый Лампонюх
МАМОЗЕР
предлагаю Ане завести отдельную тему, мы в ней будем все спрашивать об отдыхе
Противоречит правилам форума

жаль что нельзя.... так то давно ора уже...

а в Фазелис клуб Вы не проходите по бюджету?

Помотрела Утопию- она нам точно не подходит. У меня фобия, что кто-нибудь из детей свалится где-нибудь)))) смотрю фотки и уже страшно)))

Света-35
а в Фазелис клуб Вы не проходите по бюджету?

посмотрю щас. Вы там были??? Я в прошлом году когда выбирала , отмела его из-за грязи и плесени в плитках. (ну по отзывам так писали) Я кошмар как брезглива %) и живность маленькую типа муравьев боюсь еще до смерти %) Сообщение было изменено пользователем 13-05-2013 в 23:48

DeRzkaya
смотрю фотки и уже страшно)))

:)

Мариман
Le Chateau De Prestige 5*

Жила там месяц назад. Он же недорогой, для своей цены ниче, питание и бар понравился да. Номера и сантехника в кошмарном состоянии, конечно, ну вот это и недостаток. А так веселенький. Ниче особо красивого в нем нет же

KAT-S
подскажите в Турцию евро или доллары брать?

Доллары

DeRzkaya
Кириш Вояж

Ну вот я просто его дико люблю думаю, что он. Вам в утопии основное бы здание с маленьким ребенком брать. Если дорого, то тогда вояж

Света-35
Фазелис клуб

Нененене :)

Потолковый Лампонюх
Нененене

почему,Ань? очень нужет ответ,подруга туда собирается,выбирает м/у ним и Цезарем в Белеке.Сегодня идет путевки брать

Света-35
почему,Ань?

старый, питание хромает, территория бестолковая, не люблю вот его за бестолковость эту. ну и цена имхо на него завышена. уж лучше цезарь

Потолковый Лампонюх

спс

интересуюсь
Спрошу тогда тоже здесь. Надеюсь автор не будет против.. Club Side Coast как бы оценили для не очень прихотливой семьи, которая едет в Турцию ради моря. В бассейне не плаваем. Гуляем много, удаленность от моря не пугает. Ребенок 8 лет: привык к активному отдыху. Главное хороший песчаный пляж и возможность выбора блюд для ребенка. Аланию не рассматриваем особо, т.к. далековато от аэропорта - до 80км примерно устраивает.

В прошлом году отдыхали там. Так, скромненький неплохой отель для своей цены. особых изысков не ждите. Территория небольшая, от моря идти минут 10. Питание было неплохое, но очереди частенько. И моя любимая пахлава была крайне редко. А так всяких десертов - умотаться. Мы жили в новом корпусе - номера хорошие,просторные и красивые. Но сначала нам дали номер с плесенью на потолке, естественно, меня это не устроило, за денежку поменяли потом. Анимация там неплохая. Пляж отличный, песочек везде , дно хорошее. В целом нормально. В Турцию ездим каждый год, есть с чем сравнить - этот отель среднего уровня.

vio-la
В прошлом году отдыхали там. Так, скромненький неплохой отель для своей цены. особых изысков не ждите. Территория небольшая, от моря идти минут 10. Питание было неплохое, но очереди частенько. И моя любимая пахлава была крайне редко. А так всяких десертов - умотаться. Мы жили в новом корпусе - номера хорошие,просторные и красивые. Но сначала нам дали номер с плесенью на потолке, естественно, меня это не устроило, за денежку поменяли потом. Анимация там неплохая. Пляж отличный, песочек везде , дно хорошее. В целом нормально. В Турцию ездим каждый год, есть с чем сравнить - этот отель среднего уровня.

Спасибо большое за ответ!) Если можете назвать отели примерно этой же ценовой категории, но которые понравились больше, было бы замечательно).

интересуюсь

Трудно сказать, какие понравились больше, везде свои плюсы и минусы. Ну вот в позапрошлом году были в Линде (Сиде): питание отличное, анимация отличная, номера старые, и пляж мне не понравился. В этом году едем в Victory Resort (Side), в этом отеле мы уже были пару лет назад. Мне, в принципе, все понравилось. Питание супер, анимация честно не помню, что-то не ходили особо, пляж супер, номера,уборка - отлично. Но территория совсем крошечная, для кого-то может минус. нам все равно было. В общем, как-то так.

vio-la
Трудно сказать, какие понравились больше, везде свои плюсы и минусы. Ну вот в позапрошлом году были в Линде (Сиде): питание отличное, анимация отличная, номера старые, и пляж мне не понравился. В этом году едем в Victory Resort (Side), в этом отеле мы уже были пару лет назад. Мне, в принципе, все понравилось. Питание супер, анимация честно не помню, что-то не ходили особо, пляж супер, номера,уборка - отлично. Но территория совсем крошечная, для кого-то может минус. нам все равно было. В общем, как-то так.

Спасибо!) Как-то смотрела информацию по Victory Resort, буду на будущее иметь в виду. Этим летом попробуем в Club Side Cost съездить - по крайней мере и Ваш отзыв об этом отеле негативным не был.

Аняяяя! PGS World Palace 5* стоит рассматривать? Стоит он своих 120000 ( 11 ночей, июль, 2 взр + деть 10 лет и инфант)?
Или нам еще нахваливают Kiris World Voyage Hotel 5, но он чуть дороже...Заранее спасибо за ответ :)

Мариман
Kiris World Voyage Hotel 5,

про Кириш Аня писала,что хороший

Вояж прикольный ага

Ань тоже рассматриваем PGS World Palace 5*. Вроде отзывы хорошие. Понравился. Если можно сооринтируйте по цене. Едем двое взрослых плюс 1ребенок 4года. сколько будет стоить на 10-11ночей. Вылеты с 23 по 27 июня?

Мариман
Kiris World Voyage Hotel 5

С каким ТО лучше брать? И какой номер?
Он правда 15 сентября закрывается (под снос), контингент по отзывам поменялся, как ослуживание интересно???

Я
И какой номер?

дык тоже интересно....там огромадная территория, заселят к черту на кулички, будешь потом до пляжа 15 мин топать.

Я
Он правда 15 сентября закрывается (под снос),

правда. Надеюсь на качестве отдыха это не скажется? Как думаете?

Мариман

Сейчас может и нет, хотя персонал весь новый (думаю набрали не самый лучший), но плохой тоже смысла нет - себе авторитет портить. Вот ближе к сентябрю и даже с июля я думаю будет заметнее.

[cit]Потолковый Лампонюх
Подскажите, как у кириша вояж с "помпезностью"? Вообще люблю клубы, предпочитаю на отдыхе свободу в плане одежды и т.п., т.е. стиль ближе к спортивно-городскому, кэжуал, как в вояже с этим - прокатит (он кажется похож на клуб по структуре) или там тоже распространены гала-вечера с платьями, туфлями и т.п.

И можете подсказать по отелю Эйфория - стоит его рассматривать? Он бюджетный, но территория большая, по отзывам тоже кажется ничего или лучше добавить и поехать например в вояж? (смотрю еще Симену сан,
зигану и ....)
И каких ТО лучше рассматривать для поездки в вояж? Надеюсь не замучала вас своими вопросами. :)

Потолковый Лампонюх
Вояж кириш гляньте. Влезете по цене

Voyage Belek Golf & Spa 5* - шикарный отель....Дети целый год мечтали опять туда попасть...Но, цены в этом году высокие, если в прошлом году на 4-х за 160 в июне были, сейчас уже больше 220.... %)

Мариман

так читайте отзывы , уже сейчас пишут, что персонал работает спустя рукава и за места не держится, потому что набрали исключительно на этот сезон, кого-то наоборот все устравивает, но не нравится, что по цене он стал более доступным, понаехали регионы в халатах и с детьми, лапающими спагетти руками я его тоже пасу, все отзывы перелопатила, тоже мнусь ехать-не ехать туда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы