И снова нужен совет по Турции

:popcorn: посижу,послушую тоже были в лонисере и хотим на подобие и тоже в сентябреСообщение было изменено пользователем 12-05-2013 в 14:56

Света-35
Щас с мужем пообщалась,грит,поедем в Ботаник,по фиг на цену очень-очень нам понравился

это этот ботаник? Delphin Botanik World of Paradise 5*
в том году были в Кешдере - мимо него, кажется, проезжали, обратила внимание на название))

спрошу
это этот ботаник? Delphin Botanik World of Paradise 5*

да,он,любимый

Южаночка

не бюджетные совсем ;)

Потолковый Лампонюх
Противоречит правилам форума
Тут спросите

Что скажете об отелях XENO HOTELS RELAX 4 и CONCORDIA CELES BEACH 5 :rose:

Потолковый Лампонюх

Спрошу тогда тоже здесь. Надеюсь автор не будет против.. Club Side Coast как бы оценили для не очень прихотливой семьи, которая едет в Турцию ради моря. В бассейне не плаваем. Гуляем много, удаленность от моря не пугает. Ребенок 8 лет: привык к активному отдыху. Главное хороший песчаный пляж и возможность выбора блюд для ребенка. Аланию не рассматриваем особо, т.к. далековато от аэропорта - до 80км примерно устраивает.Сообщение было изменено пользователем 12-05-2013 в 20:51

Потолковый Лампонюх

Аня,а Утопия как? выше среднего или не стоит рассматривать.Ценник нормальный такой,горок много ;) то,что ходить придется не страшно

МАМОЗЕР
XENO HOTELS RELAX 4 и CONCORDIA CELES BEACH 5

Мне кажется, им можно альтернативы найти. А че еще есть? А сеть алар не смотрели?

интересуюсь
Club Side Coast

Ни разу его не видела

Света-35
Аня,а Утопия как? выше среднего или не стоит рассматривать

Вот ее рассмотрела бы. Прекрасный середнячок. Очень мне нравится самой

Потолковый Лампонюх

А порекомендуйте и мне, пожалуйста, максимально приличный отель 5* на 14 дней бюджет 50000 руб, 1 взрослый (бабушка 58 лет, в Турции впервые) и внучка 4 годика. Заезд с 17 по 20 мая. Основное пожелание- хороший пляж и заход в море.

Потолковый Лампонюх
Мне кажется, им можно альтернативы найти. А че еще есть? А сеть алар не смотрели?

я первый раз еду (в сентябре планирую), даже не знаю куда смотреть и как выбирать))) Так то мы не привереды ( 2 взрослых и ребенок 3 года). Нам экскурсии не нужны, необязательно 1 линия, главное чтоб еда нормальная была, вход в море приличнвй и песчаный пляж. Ну и территория отеля чтоб приличная была. Иеще... Al берем, т.к. сынок проглотик :) Бюджет 60000-70000.
Автор простите что так нагло влезла в вашу тему.

МАМОЗЕР

Алару парк или Алару хотел попробуйте поглядеть. Абсолютное бюджетное цена-качество

Потолковый Лампонюх
Вот ее рассмотрела бы

спс

Можно тоже спросить
Хотим поехать в турцию в июне, 2 взрослых +1 ребёнок 12 лет, бюджет 90000-100000 на 7-10 дней. Из пожеланий только первая линия, и хороший заход в море.

AEGEAN PARK 3 и AEGEAN GARDEN HOTEL 3- это они?

Света-35
Аня,а Утопия как? выше среднего или не стоит рассматривать.Ценник нормальный такой,горок много то,что ходить придется не страшно

классный отель, если ходить много не боитесь, большой. Были там, супер-супер понравилось, тем блолее за такую цену, ультра все включено, красотища такая! Очень советую. Будут вопросы спрашивайте, можно в личку

Можно и я вклинюсь? ссори..

DeRzkaya Исходные: 2взрослых+ дети 11 лет, 2 года и инфант 6-8 месяцев. Турция 10 дней 120 000 рубликов

Исходные почти те же:2 взрослых +1 деть(10 лет) и инфант, ну и сумма чуть поменьше, хотелось бы в 110 уложиться.
Время-июль.
Что думаете о Daima Biz Resort (кемер)
Wow Kremlin Palace 5
Club Calimera Serra Palace 5

Calimera Kaya Side 5*
За эти деньги хочу наверно многое :) и территорию (чтобы было где с мелким погулять, он у нас электровеник), и анимацию для старшей, и хороший пляж и горки. Пока склоняемся к кремлину....А вы что думаете? Всем заранее спасибо! ( отдельное спасибо Ане, если она выскажет свое мнение по этим отелям)Сообщение было изменено пользователем 13-05-2013 в 20:37

Мариман
Calimera Kaya Side 5*

Этот поди из всех
Кремлин же адов муравейник

подскажите в Турцию евро или доллары брать?

Потолковый Лампонюх

по картинкам еще Le Chateau De Prestige 5* красава,(и по деньгам дешевле выходит) а по отзывам %) . Совсем г..., как считаете?

KAT-S

Доллары

карошенькая
Света-35
Аня,а Утопия как? выше среднего или не стоит рассматривать.Ценник нормальный такой,горок много то,что ходить придется не страшно
классный отель, если ходить много не боитесь, большой. Были там, супер-супер понравилось, тем блолее за такую цену, ультра все включено, красотища такая! Очень советую. Будут вопросы спрашивайте, можно в личку

Аня, посмотрела щас по деньгам Утопию, мы в нее тоже влазим)))) она от 126500 - Вилла, стандарт дороже. Как она по-сравнению с Лонисерой, Ганитой и Кириш Вояж (который ты предлагала)??? Ты бы что предпочла? Напомню, у нас маленькой 7 месяцев всего будет

DeRzkaya
Напомню, у нас маленькой 7 месяцев всего будет

а руках ее придется в Утопии таскать,там одни спуски-подъемы ,ступеньки

Света-35
а руках ее придется в Утопии таскать,там одни спуски-подъемы ,ступеньки

не желательно... у нас еще пупс 2 года- тоже руки любит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы