И снова нужен совет по Турции

Исходные: 2взрослых+ дети 11 лет, 2 года и инфант 6-8 месяцев. Турция 10 дней 120 000 рубликов

Девочки, посоветуюте что-нибудь.

В прошлом году были в Лонисере, все понравилось. Хочется чего-то наподобие, но новенького-не люблю в одном и том же месте отдыхать. Основные моменты- хороший пляж и плавный вход в море (песок и простор), чистота (в Лони сама видела как в туалете кафель на полу зубной щеткой чистили) и отсутствие молодежных тусовок с пьянками и воплями.

И еще,когда лучше? вторая половина августа (но младшей еще только 7мес. будет) или сентябрь (уже 7,5, или 8 ,но старшему пропускать школу). Сентябрь дешевле августа или нет?Сообщение было изменено пользователем 12-05-2013 в 09:56

DeRzkaya
или первая половина сентября

я бы сентябрь выбрала.Были в прошлом году в июле,со 2го по 16е,к концу отдыха сильная жарища была,ужас просто.
Мы тоже в этом году в сентябре едем,сын (7класс) пропустит 2 недели.

Света-35

В прошлом году тоже в ваши же даты ездили- и правда пЕкло.
Какой отель выбрали вы?

в прошлом году были в Амара клуб марин.В этом -пока не можем определится.Выбираем из из CLUB NENA,Cesars Temple De Luxe (Цезарс Темпл Делюкс) 5 и Sunrise Park Resort & SPA 5*

Света-35
Выбираем из из CLUB NENA,Cesars Temple De Luxe (Цезарс Темпл Делюкс) 5 и Sunrise Park Resort & SPA 5*

ПОсле амары это однозначное понижение уровня. Готовы?

Потолковый Лампонюх
ПОсле амары это однозначное понижение уровня. Готовы?

:( Аня,я то понимаю,но дороже не можем,из Сургута Цезарь на нас 202 тыщи,Амара 350, Ботаник наш любимый тоже 260 %)

Света-35
,я то понимаю

Ну вот я и спросила понимаешь-хорошо
Я б поди цезарс выбрала из этих
А в акку алинду не лезете случаем?

Потолковый Лампонюх
Я б поди цезарс выбрала из этих

вчера с товарищем общалась,он там был в прошлом году,хвалит.

Потолковый Лампонюх
А в акку алинду не лезете случаем?

не смотрела еще. Щас с мужем пообщалась,грит,поедем в Ботаник,по фиг на цену очень-очень нам понравился

Света-35
поедем в Ботаник,

Че люди в нем находят всегда

Потолковый Лампонюх

Аня, может нам что-то маякнешь? ;) Я тебя давно, как спеца здесь приметила Оч надеюсь :)

Потолковый Лампонюх
Че люди в нем находят всегда

вкусная качественная еда,луна парк,горки,сахарная вата,попкорн,обалденные торты на ресепшн ночью :)
автор,простите,размечталась.
А по теме Вам Аня больше подскажет ;)

Света-35
Цезарь на нас 202 тыщи,Амара 350, Ботаник наш любимый тоже 260

как вообще Турция может таких денег стоить? %)

DeRzkaya
Аня, может нам что-то маякнешь?

Ну вот акку посмотри алинду, голден бич, айси сантай, если от тишины бы не отказались...
А, не, это я предыдущему оратору вас надо по ценнику смотреть, куды влезетеСообщение было изменено пользователем 12-05-2013 в 10:14

DeRzkaya
как вообще Турция может таких денег стоить?

согласна.Но нас устраивает тюлений отдых,море,еда круглосуточно на месте в изобилии,развлечения и горки для среднего,вылет из Сургута.Пока младшая мелкая,будем ездить в Турцию.

Света-35
обалденные торты на ресепшн ночью

мне туда нельзя , я и так за каждую беременность по 30 кг набираю, только 17 кг ушло, а тут торты на ночь- мне не устоять :=-O:

DeRzkaya
каждую беременность по 30 кг набираю,

я тоже набирала 22 и 18 кг,сошло.За последнюю тока 5 не могу сбросить.А по еде в изобилии скажу-не поправляюсь на турецких курортах почему то.Плаваю,наверное,много

Света-35
Пока младшая мелкая,будем ездить в Турцию.

Да, меня тоже совесть загрызет- ехать без детей отдыхать))) Придется любить Турцию всей душой))

DeRzkaya
Да, меня тоже совесть загрызет- ехать без детей отдыхать)))

мы в Европу на 2 недели едем в июне БЕЗ детей,у меня уже сейчас мандраж начинается %)

DeRzkaya

Вояж кириш гляньте. Влезете по цене

Света-35
мы в Европу на 2 недели едем в июне БЕЗ детей

вот хорошо средства позволяют не один отдых в год. У нас пока один добыдчик денежку приносит))) жду не дождусь, когда уже на работу выйду))) ладно, а то тоже размечталась))))

Потолковый Лампонюх
Вояж кириш гляньте. Влезете по цене

щас посмотрю
от 118 - влазим. Пойду пока воевать- дети все встали)))) потом отзывы почитаю,Сообщение было изменено пользователем 12-05-2013 в 10:34

DeRzkaya
У нас пока один добыдчик денежку приносит)))

у нас тоже один. На работу пока не выхожу,т к садик только в конце мая дадут,потом адаптация и проч.Бабушек-дедушек помощников нет.

Потолковый Лампонюх

Аня,посоветуйте отель чтоб была большая территория
звездность неважна,питание не волнует,лишь бы все включено было,растояние до пляжа без разницы,галька или песок тоже без разницы,дальность от аэропорта не имеет значение
хочу территорию большую и цену подешевле :)
ну чтоб так приличный маломальски был ;)

Aйsпарагус
Аня,посоветуйте отель чтоб была большая территория
звездность неважна,питание не волнует,лишь бы все включено было,растояние до пляжа без разницы,галька или песок тоже без разницы,дальность от аэропорта не имеет значение
хочу территорию большую и цену подешевле
ну чтоб так приличный маломальски был

Блин, таких вал мало данных от вас. Есть варианты для выбора уже?

предлагаю Ане завести отдельную тему, мы в ней будем все спрашивать об отдыхе

МАМОЗЕР
предлагаю Ане завести отдельную тему, мы в ней будем все спрашивать об отдыхе

Противоречит правилам форума
Тут спросите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы