Жидкость в самолет для деток.

меSтNая
нельзя спокойно долететь?

в смысле? В полете больше 4 часов,это же ребенок, ане взрослый!

меSтNая
ну че не чем кормить чтоле в полете?покормите чем нить другим),

чем?

меSтNая
эта же каша фруто няня в коробочке как сок с трубочкой

мы такое не едим, смесь тоже

меSтNая
сухари,печеньки в конце концов

не наестся, ребенку только год с небольшим

меSтNая
фрукт может еще какой

тоолько в пюре, но тоже не наестся

меSтNая
зачем с банками стеклянками париться ?????

для меня это как раз не "париться", а проще всего. Открыл и все

мой в 1.5 вот так питался ,а вообще спал в полете,а потом так и кормила в такси ....кашка,сухари ,печеньки ,леденцы ,сок и вода,считаю это нормально ;)

Всегда берем много соков, штук 6 на 2х детей, никогда никто не смотрел дажеСообщение было изменено пользователем 11-05-2013 в 01:41

меSтNая

а без
карошенькая

банки стеклян?

нельзя спокойно долететь? ну че не чем кормить чтоле в полете?покормите чем нить другим),например эта же каша фруто няня в коробочке как сок с трубочкой ,сухари,печеньки в конце концов,фрукт может еще какой,зачем с банками стеклянками париться ?????

Полностью поддерживаю, как-будто ребенок весь полет жрать хочет, дети почти через час после взлета все поголовно спят.

Допустим, весь полет ребенок проспит, но ведь еще есть время до полета, после полета (регистрация, багаж, доехать до отеля) в общей сумме набежит часов 8-10, все это время кормить печеньками-соками? Может я краски сгущаю заранее, а может у меня ребенок неправильный какой (нам меньше года) но его такая еда не устроит - будет капризничать, требуя кушать. Печеньками смогу отвлечь, но не накормить. Вопрос ведь не столько в в стеклянных банках (возьму с собой пласт. контейнер с питанием, например) - а в том, есть ли возможность погреть или кормить холодным. Кто как выкручивался? (Кашу фрутоняню в коробках попробую холодную дать, ни разу еще такую не ели)

Lemoon
а в том, есть ли возможность погреть

в самолете грели питание в стакане с кипятком

мы брали кашу с собой в пластиковом контейнере, без проблем в самолете грели.

Света-35
в самолете грели питание в стакане с кипятком

а где кипяток со стаканом взяли? Мне кажется, так не нагреется ничего

мы брали кашу с собой в пластиковом контейнере, без проблем в самолете грели.

то за пластиковый контейнер, просвятите??? И как грели?
А вообще что СТЕКЛО нельзя в самолетах? НЕ знаю просто...

Нас с любым количеством воды и детского питания пропускали во всех аэропортах, в том числе и с термосом с горячей водой. Только в Праге просили отпивать из всех бутылок и из термоса. Банки я никогда не грела, кормила холодным.

карошенькая
а где кипяток со стаканом взяли? Мне кажется, так не нагреется ничего

у проводников без проблем.У них есть кипятильники,они ж чай-кофе носят ;)

Стеклянные предметы в салон можно, запретов нету

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы