Что не везти с собой в Турцию?

Ольга (Лёлик)
туда поедете что ли?

Не вэтот год чуток паодальше. Название все-равно озвучьте.

гретта
т.е у вас был стандарт, а вы за 100ку хотели бунгало?

У нас было бунгало, мы хотели другое, поближе к бассейну, т.е. абсолютно идентичный по цене, просто на 50 метров ближе.

девы, с утра жжете
автор, когда вы уже улетите? столько вопросов....мы все ооочень рады, что вы летите в Турцию..
про сгущенку - может я еще успею прикупить? а то оплачен номер стандарт, а тут пару банок - и уже в 2-х комнатных нумерах живешь?

Вишнякова
мы все ооочень рады, что вы летите в Турцию..

автор, еще один маленький вопрос, у Вас как с английским (немецким)?

хася
у Вас как с английским (немецким)?

"банкен сгущёнкен" - это словосочетание понятно на всех языках.

Машерочка
"банкен сгущёнкен" - это словосочетание понятно на всех языках.

аааааааа

Машерочка
"банкен сгущёнкен"

таак, а в Египет чаво на обмен берут

kity
а в Египет чаво на обмен берут

тенденции одинаковы :t_0021:

впервые-мама
что вы с собой брали и вам не пригодилось

детское питание не пригодилось , кроме смеси, в ресторане было хорошее детское миню

впервые-мама
брать ребенку ведерко для песка,формочки,савочки и т.д. или это легко можно купить там?(Там такие же цены?) или лучше взять с собой (просто это много места займет).

Не брали, купили все там (для песка и надувной бассейн)

Автор, а темы "В чем садиться в самолет", "Как вести себя в аэропорту" - будут? :nose:

Ольга (Лёлик)
тенденции одинаковы

разница только в литраже

Ольга (Лёлик)
Автор, а темы "В чем садиться в самолет", "Как вести себя в аэропорту" - будут?

не ну девушки, нельзя с утра так смеяться.... Но, кроме шуток ;) , я чего то давно в Турции не была, про водку помню, а вот про сгущенку..... :=-O:
Т.е. вы чего, хотите сказать, если мы прилетаем в 3 часа ночи, а заселение естественно после 12 дня, то я на стойку ресепшн кладу паспорта с ваучером а сверху придавливаю парой банок сгущенки :=-O: ?
Вы уверены, что меня правильно поймут? :=-O: Так то круто было бы, и баксы сэкономлю ;)

Virinea
а сверху придавливаю парой банок сгущенки

Если прилет в 3 ночи, думаю пары банок мало. Придавливайте 4-мя.

Virinea
Вы уверены, что меня правильно поймут?

как придавите, так и поймут

Virinea
прилетаем в 3 часа ночи, а заселение естественно после 12 дня

если вы в 3 ночи уже в отеле - вас должны заселить сразу, так как у вас оплачено с предыдущих суток, тут сгущенка будет просто как дополнительный бонус ;)
пысы - я уже на полном серьезе думаю захватить с собой пару баночек - ну ради смеха попробовать может люди давно себе условия так улучшают, а я как дура по старинке - 10 долларов

Вишнякова
если вы в 3 ночи уже в отеле - вас должны заселить сразу, так как у вас оплачено с предыдущих суток, тут сгущенка будет просто как дополнительный бонус

неа, с этих, когда прилетим, рейс перенесли просто ;) Так вот я и думаю.... что мне за сгущенку будет, может лучше самим съесть пока сидим номера ждем :=-O: Не прогадать бы... А может торговаться?

Virinea
А может торговаться?

отливантик им сделать?

Virinea

ну если есть водка, сгущенка и шоколад - то до 12 дня очень даже неплохо можно провести время
важно потом суметь до номера дойти
а то мы как то в отеле были в 6 утра и решили ред лейбл продегустировать с одной дамой момент заселения я плохо помню

Денег побольше взять, не советовали еще?

Лерелин
Денег побольше взять, не советовали еще?

Автору и 10 баксов много, ты чо хоть советуешь :boom:

Вишнякова водка, сгущенка

и две ложки кофе - "Русиш бейлиз"!

Колыбель-ка
"Русиш бейлиз"!

туркиш бейлиз под названием Doolis из анталийского дьюти фри именно такой

Ольга (Лёлик)
именно такой

Ну вот и на напитках афтор сэкономит. Удобно как: всего-то чемодан сгущу и водки и не пропадёшь - уже и "твердая валюта" и напитки....

kity
удобнее чаевые давать, пакетиками

:clap: :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы