Что не везти с собой в Турцию?

Ольга (Лёлик)
настаиваю на шерстяных

У меня их нету, как и тапочек домашних. А как я могу советовать, то,чего не знаю

гретта
У меня их нету, как и тапочек домашних.

:agree: Что готовы обменять?

гретта
А как я могу советовать, то,чего не знаю

все продумано до нас, дамы : "Баня, водка, гармонь....."

хася
не обижайтесь на форум, но вы задаете смешные вопросы

++
Вы, наверное, первый раз вообще куда-то поехали, да? Если так - пишите весь список, я обещаю не стебаться, а посоветовать, что не стоит тащить.

Ольга (Лёлик)
а водку на что менять?

Х.З. В нашем отеле тока сгущенку люди доставали, меня даже зависть взяла, за пару банок давали 2комнатные номера с видом на море!!! Выгода на лицо. А еще вспомнила, что те кто сгущу туркам вручал, типа от заведения получали в номер цветы, вино и корзину фруктов. Еслиб в этом году в Турцию поехала, обязательно, полчемодана сгущей затарилась. Берите тока нормальную, без растительного масла.

Ольга (Лёлик)
Что готовы обменять?

Сгущенку не отдам , а вот водку - да без проблем, какой курс ?

гретта
Если так - пишите весь список, я обещаю не стебаться

ничо не обещаю :t_0022:

гретта
а вот водку - да без проблем

этого добра у самой полно

мамуля дюша
В нашем отеле тока сгущенку люди доставали, меня даже зависть взяла, за пару банок давали 2комнатные номера с видом на море!!! Выгода на лицо. А еще вспомнила, что те кто сгущу туркам вручал, типа от заведения получали в номер цветы, вино и корзину фруктов. Еслиб в этом году в Турцию поехала, обязательно, полчемодана сгущей затарилась

вот щас автора и порвет.....

помимо носок шерстяных,шапку надо..вдруг ветерок подымется-в ушки то всем надует :=-O:Сообщение было изменено пользователем 03-05-2013 в 10:22

мамуля дюша
Х.З. В нашем отеле тока сгущенку люди доставали, меня даже зависть взяла, за пару банок давали 2комнатные номера с видом на море!!! Выгода на лицо. А еще вспомнила, что те кто сгущу туркам вручал, типа от заведения получали в номер цветы, вино и корзину фруктов.

В Турции не была года 4, там что-то изменилось? Можно ехать без путевок, главное со сгущенкой?

гретта
Можно ехать без путевок, главное со сгущенкой?

можно безо всего ехать

Ольга (Лёлик)
этого добра у самой полно

И вот так каждый раз. Вот я до сих пор и живу без тапок и носочков шерстяных. :(

гретта
Можно ехать без путевок, главное со сгущенкой?

Да ни, без путевок не пустят, но сейчас в тренде именно сгущенка, а не сигареты, как было раньше.

мамуля дюша
а не сигареты, как было раньше.

раньше было 10 баксов в ваучер и вид на море обеспечен.

А не проще вообще не ехать %)
Если нет лишних 10 баксов на обмен номера и совочкиСообщение было изменено пользователем 03-05-2013 в 10:30

мамуля дюша
Да ни, без путевок не пустят, но сейчас в тренде именно сгущенка, а не сигареты, как было раньше.

Дааа, а я вот чета сигареты в тренде тоже пропустила. :(

гретта
Дааа, а я вот чета сигареты в тренде тоже пропустила.

записывай, записывай...тут плохого не посоветуют!

Люди, вы реально натуробменом занимаетесь? Позорище какое...

Ольга (Лёлик)

Это видать было очень давно, щас за такую сумму тока на 3 буквы могут послать. "Не все решают деньги" -сказали нам в прошлом году на ресепшене, хотя муж 100 предлагал оставить за другой номер.Сообщение было изменено пользователем 03-05-2013 в 10:39

мамуля дюша
Это видать было очень давно

аж в прошлом году.

Ольга (Лёлик)
аж в прошлом году.

Эт че за отель, где такую сумму берут?

мамуля дюша
Эт че за отель, где такую сумму берут?

туда поедете что ли?

Ольга (Лёлик)

Банка сгущенки втрое дешевле.

мамуля дюша
хотя муж 100 предлагал оставить за другой номер.

т.е у вас был стандарт, а вы за 100ку хотели бунгало?

Машерочка
Банка сгущенки втрое дешевле.

Да мне проще деньгами, чем позорится с продуктами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы