Начало июня. Где море теплое - Болгария, Испания,Греция???

моя дочь уже купается (Болгария, Варна):)))
В прошлом году в Созополе в Болгарии купались с конца мая. Уж на сколько я мерзляка, но было достаточно комфортно. В Созополе мелко.

vzog
На самом деле как повезет

В Испании холодное море будет. Весна очень холодная, уже май, а дубак стоит. До июня хорошо не прогреется.

В прошлом году были в Испании с 9 июля. Воздух выше 27 не прогневался. Вода нормальная - но я не мерзляка, везде залезу. На Крите были с 06 июня - первые дни +20 и дождь. На родосе были с 27 июня - было отлично. В этом году на кипр летим с 23 июня. Думаю не перенести бы на 30

makoveyM
В этом году на кипр летим с 23 июня. Думаю не перенести бы на 30

:=-O: там счас чуть ли не +30.. мы летим с 20 июня.. переживаю как бы не было жарко %) ;)

если нужны отели и цены, пишите в личку

жу
Моему 2. Вообщем, Тай тоже рассматриваем,

не.. я бне полетела.детей там жалко капец...жара +40 в море 32...бедных детей взят в колясках накрытых пелёнками...чем они там дышат??? мы 2 дня назад вернулись....свою не брали и Слава Богу!!!соскучились конечно сильно,но нисколько не пожалели..в Тай летом с дитём-утопия. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы