Начало июня. Где море теплое - Болгария, Испания,Греция???

Девочки, смотрю сводки погоды по этим странам в июне- и как то грустно- вода +20... Прохладно!!! Хотелось бы хотя бы градуса 24-25...Я в растерянности, куда поехать с ребенком, чтобы можно было спокойно купаться?
Может на Майорке теплее море? (вроде оно там мелкое. Но судя по инфе из инета, все равно средняя температура воды в июне +20)...
Тай- лететь долго, с ребенком не хотелось бы так далеко... Хотя уж там наверное, 100% купание гарантированно. Куда еще можно?
в Турцию не хотим,приелось...

Мы на Кипр :)

StiX
Мы на Кипр

Поедете в первый раз? :) Расчитываете покупаться?
Блин,раньше вот ездили вдвоем и не парились, купались в +18 А с ребенком хочется водичку потеплее...

Primavera_bcn
В Испании холодное!

Блииин.А туда такие цены распрекрасные на июнь :(

жу
Блииин.А туда такие цены распрекрасные на июнь :(

поэтому и распрекрасные
На самом деле как повезет, может и в Болгарии быть очень хорошо, в прошлом году были на юге Болгарии с начала июня, море было очень теплое,мой 2-годовалый ребенок из воды не вылазил, а в то же время отдыхали знакомые в районе Варны, у них море было прохладное.Сообщение было изменено пользователем 02-05-2013 в 20:43

Хотим купаться, конечно, но если что - бассейном обойдемся, зато машинку возьмем, поездим посмотрим всё :) :)

мы тоже на Кипр :)

invicto
мы тоже на Кипр

и м на Кипр в июне ;)

Сейчас глянула архив погоды на Кипре, вода в прошлом году была +23. Очень даже... :)
Девочки,кто собирается на Кипр, в какие отели едете? И за какую цену,если не секрет :)

Автор, сколько ребенку? Моя в 3 года прекрасно перенесла перелет до Тая:)

Мы по РБ купили скромную трешку на Пафосе. Недорого :)

StiX
Автор, сколько ребенку? Моя в 3 года прекрасно перенесла перелет до Тая

Моему 2. Вообщем, Тай тоже рассматриваем,но все же беспокоюсь- обычно перелет туда ночной (это понятно,будет спать),а вот обратно дневной- и боюсь это будет нервотрепка для нас всех

Мы утром летели, вылет в 8 утра был

Обратно ночью, наоборот тяжеловато

мы просто билеты купили улетаем в 16-00 а вот прилетаем в 03-00 :( мужу утром на работу в душ кофе и к станку

Тоже смотрю эти страны. Ну и цены, где подешевле. Испанию уже отсекла, хоть туда цены на путевки очень даже, большинство отзывов, что море холодное в начале июня. Пока склоняюсь к Греции, но хочу горящую ловить, а там виза две недели делается. На Кипре были два года назад, в середине июня. Море в принципе хорошее, теплое. Мне там понравилось, еще бы цену туда поймать хорошую. А то отель, в котором отдыхала за копейки в тот раз, в этом году стоит уже огого, но я за него таких денег точно отдавать не буду.
Про Болгарию еще особо не читала отзывы, но туда вроде бы тоже цены есть низкие на начало июня конец мая. С морем видимо, как повезет. Надо знать куда ехать.
Тай, конечно, вне конкуренции, там то море парное молоко всегда. Летали в дочкины 1,2. Мне тяжело было, она хорошо перенесла перелет. Ну вот щас с двумя я уже не хочу так далеко лететь, выматывает все равно перелет.

Mirell

Подскажите, а насколько высокие цены внутри Кипра? Дешевле будет взять отель с полным пансионом или питаться в кафе?

тунис?

в прошлом году 6 июня в Греции на Халкидики было хорошо :)

В прошлом году на Кипре с 30 мая были. Море ок 21 градуса. Сначала прохладно казалось. Потом когда с 1 июня начало жаритьбпод 35, только морем и спасались. Купались все, даже самые малявки! Числу к 10 уже вообще красота стала!

жу

У нас были завтраки и ужины. Ужины брала только потому, что ездила с дочкой 8ми месячной. А так по цене вышло бы одинаково, наверное, но в кафе есть выбор, а в отеле ужин был фиксированный, не шведский стол. В плане денег, мне кажется, нет разницы особой. Если в отеле и выйдет немного дешевле, но Вы будете лишены возможности выбора блюд на ужин. Если ничего не мешает ужинать вечером в кафе, то однозначно только завтраки. С ребенком для меня удобнее полный пансион, ну или завтрак + ужин.

Всегдя ездим в июне.
Испания, Греция-Халкидики, Кипр, Крит, Хорватия-Черногория...
Никогда не заморачивались температурой воды. Июнь - единственный месяц, когда нет удушающей жары. Потом уже только сентябрь, но при наличии школы уже не поедешь в сентябре...

Летим в начале июня в испанию именно из-за комфортной погоды
Планируем плотно поездить по стране, да-да, с мелкой ;)

Летали как-то на Крит с 14 июня, мне море холодным казалось, по сравнению с той же Турцией. В Болгарии в начале июня даже не залезла. Тут ведь еще, как ваше ощущение, кому-то кажется прохладным, а кому-то в самый раз. Сейчас с детьми в начале июня только в Турцию ездим, чтобы покупаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы