Тема закрыта

Причина: 0

Что брать в Турцию???Русская водка и сгущенка?

1)Хочу взять с собой в Турцию (для обмена,"взяток" на ресепшене и т.д.) водку,сгущенку и шоколад.Так вот какую водку?Сгущенку в железной банке или можно в пакетах(так легче везти) или им только в железной подавай?и какой шоколад(Аленка)?Растает поди пока доедем?Что еще им интересно от русских в качестве сувенира?Тут недавно в темке писали,что Турки это очень ценят и ни какие доллары не нужны,им диковинку подавай,Ювот поэтому и хочу взять!!!
2)Сколько примерно потребуется пленки,для упаковки чемодана в аэропорту?Одного рулона хватит туда и обратно или 2 рулона брать?И скотч нужен?Сообщение было изменено пользователем 01-05-2013 в 17:46

впервые-мама
1)

зачем вам это? %) %) %)
дайте 10 долларов - если уж хотите взятку дать

Вишнякова
дайте 10 долларов - если уж хотите взятку дать

Южаночка
Вы чо позоритесь-то ?

впервые-мама
1)Хочу взять с собой в Турцию (для обмена,"взяток" на ресепшене и т.д.) водку,сгущенку и шоколад.Так вот какую водку?Сгущенку в железной банке или можно в пакетах(так легче везти) или им только в железной подавай?и какой шоколад(Аленка)?Растает поди пока доедем?Что еще им интересно от русских в качестве сувенира?

Это шутка:?

впервые-мама
Что еще им интересно от русских в качестве сувенира?

доллары и евро ;)

деньги.

1) деньги отменили?

1го рулона стрейч пленки (не пищевой) хватает на три плотных кокона для чемоданов + замотать снегокат, велик, самокат, чтобы убрать на балкон.... и еще + три чемодана в следующую поездку

впервые-мама
для упаковки чемодана в аэропорту

там упакуют за ваши деньги.

Со взяткой да, поржала. 10 долларов и нет проблем.

Южаночка
ещё бы курей с сервелатом захватили

и яичек вареных

Ольга (Лёлик)
и яичек вареных

с языка сняла

Аааа спасибо!от души посмеялись

Южаночка
вы в отеле подвальное помещение что ли оплатили , и вы хотите взять продуктов, чтобы в королевский сьют переехать ?

впервые-мама
Хочу взять с собой в Турцию (для обмена,"взяток" на ресепшене и т.д.) водку,сгущенку и шоколад.Так вот какую водку?Сгущенку в железной банке или можно в пакетах(так легче везти) или им только в железной подавай?и какой шоколад(Аленка)?Растает поди пока доедем?Что еще им интересно от русских в качестве сувенира?

Вы что, в первый раз за границу ?!? как из дикого леса, право. Возьмите икру, матрешку и сарафан тогда уж. А, еще гармонь. Ваш визит очень оживит жизнь отеля . Там давно привыкли к деньгам, а тут - вы во всей красе.

П.С. Там, где нужны русские сувениры - шоколад Аленка нафиг не нужен. Ибо средней руки и для презента непригоден.

Многие берут)) Не для взяток, а чтобы порадовать местных, у многих там хорошие знакомые! Сигареты еще ценятся там, у них очень дорогие они.

презики еще везите - они в турции дорогие

Forex
Возьмите икру, матрешку и сарафан тогда уж. А, еще гармонь

кокошник забыла

Forex
а тут - вы во всей красе.

Россия-щедрая душа!

аноним
Не для взяток, а чтобы порадовать местных

так это вобще другая история.

впервые-мама
Хочу взять с собой в Турцию (для обмена,"взяток" на ресепшене и т.д.) водку,сгущенку и шоколад.

%) Народ, не позорьте русских!
Я понимаю, нас знакомые ПОПРОСИЛИ меда русского привезти, а когда никто ничего не просит, а Вы-раз- и из сумки пакетик со сгущенкой достаете, то это :boom:
уж раз ОЧЕНЬ хочется что-нибудь подарить-ну деньги подарите!

аноним
чтобы порадовать местных

Вишнякова
презики еще везите

вдруг массаж надумаете делать

1. %) %) %)

Южаночка
    Вы чо позоритесь-то ?

2. Вы пищевой пленкой сами обматываете чемоданы???? Правда?

Ольга (Лёлик)
    там упакуют за ваши деньги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы