Тема закрыта

Причина: 0

Что брать в Турцию???Русская водка и сгущенка?

Южаночка
представляю морды турков на ресепшен

Южаночка
вам за креатив весь отель отдадут

соседний, для бедных

Ольга (Лёлик)
там упакуют за ваши деньги.

Со взяткой да, поржала. 10 долларов и нет проблем.

Нет,такие все богатые?!Капец! 10 долларов и все?А мне тоже дешевле сгущенку или бутылку водки например!!!!!!!!!А упаковать чемодан-300руб.Пленка стоит 50руб!Есть разница???????????????????

я
Нет,такие все богатые?!Капец! 10 долларов и все?А мне тоже дешевле сгущенку или бутылку водки например!!

вы за какие такие услуги хотите банкой сгущенки расплатиться? :nose: откройте мне секрет

я
А мне тоже дешевле сгущенку или бутылку водки например!!!!!!!

взятка - дело добровольное. платить ее вы не обязаны- есть повод сэкономить. тоже касается и упаковки чемоданов.

и да, пищевая пленка - узкая, тонкая, мотать ее тяжело и толку от нее мало.

я
10 долларов и все?

ну можно 20, как то не критично вобще, а что это для вас капец какие деньги? %) 300 рублей? вам тогда дальше Шарташа никуда не надо ездить.

я
А упаковать чемодан-300руб.Пленка стоит 50руб!Есть разница???????????????????

Для меня нет. Отдала деньги-запаковали чемодан. Где проблема?

я
А мне тоже дешевле сгущенку или бутылку водки например!!!!!!!!!

а нафига им ваша сгуха?
ну если только из принципа "дешевле" - ну тогда идите позорьтесь конечно!
только ведь дешевле совсем ничего не давать нас без всяких взяток расселяли в замечательные номера. Если и благодарила, то чаевыми после, а не до...

впервые-мама
Спасибо!!!!!!!

за что? на ресепшен сигареты выкладывать будете?

аноним
Многие берут)) Не для взяток, а чтобы порадовать местных, у многих там хорошие знакомые!

ну есть у меня знакомы в эмиратах, они просят им привозить селедку соленую вам это помогло?

впервые-мама
я серьезно тут вычитала

вычитала где тут?

впервые-мама
,могут скидку хорошую сделать

за уже оплаченный номер что ли? %)

Ольга (Лёлик)
за что? на ресепшен сигареты выкладывать будете?

а девушка за стойкой ресепшен окажется некурящая и не пьющая?

я
бутылку водки например!!!!!

в курсе, что водка подорожала? как раз более менее приличная водка и стоит 300 р - то бишь 10 баксов

я
!А упаковать чемодан-300руб.Пленка стоит 50руб!Есть разница???????????????????

я не упаковываю чемодан. зачем? он на то и чемодан. что бы в самолете мои вещи перевозить...что с ним сделается?

хася
вы за какие такие услуги хотите банкой сгущенки расплатиться?

можно мне тоже список услуг в отелях турции, которые можно улучшить за банку сгущенки?

Сообщение было изменено пользователем 01-05-2013 в 17:55Сообщение было изменено пользователем 01-05-2013 в 17:57

аноним
ну есть у меня знакомы в эмиратах, они просят им привозить селедку соленую

Мне из Иркутска всегда везут кедровый грильяж. У нас просто нет тут таких конфет. Прошу, да.

впервые-мама
могут скидку хорошую сделать

на что? вы уже в турфирме все оплатили! Или вы в Турцию "дикорями" едете и будете искать где вас поселят? :=-O:

Вишнякова
можно мне тоже список услуг в отелях турции, которые можно улучшить за банку сгущенки?

всем интересно

впервые-мама
я сомневаюсь...........

Вы вобще чо та как тока с деревни Тугулымского району приехали %) прасцыте.

впервые-мама
чем тогда упаковывают люди?

я же писала выше - стрейч пленкой. 1 рулон раз в 50 больше рулона пищевой пленки, шире и прочнее. стоит рублей сто. где - не подскажу, муж покупает.

Южаночка
пользуйтесь этим иногда хотя бы :)

мож привычки нет

Вишнякова
я не упаковываю чемодан? зачем? он на то и чемодан. что бы в самолете мои вещи перевозить...что с ним сделается?

ну работники аэропорта раздербанят пару раз - быра будете запаковывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы