биометрический загран зачем скан фото?!?

Зарегестрировалась на сайте госуслуг, хочу записаться электронно на получение заграна нового образца, но он в конце "пути" требует скан фото... Это так и должно быть?!? Это что, мне сфоткаться надо еще ??? Или я чего не туда натыкала

какой еще скан? %) просит фотку в электронном виде прицепить. эта фотка идет на личное дело, фоткаться на паспорт вас позовут. мульон тем было, почитать несложно вроде.

дома просто сфоткайтесь, обрежьте как надо и отправьте.
На биометрию отдельно пойдете фоткаться, когда позовут))

То есть там можно на телефон дома сфоткаться и прикрепить?!?

liysi

нет нельзя.
за фото в ателье.

Еслисейские_поля
нет нельзя.

можно, еще как ;)

Еслисейские_поля
за фото в ателье.

угу, в фотостудию не надо?

adelishа
можно, еще как ;)

adelishа
угу, в фотостудию не надо?

да знаю я.
ну чо лень поиск поюзать чтоли?
да и все понятно там написано, делала сама.

Ну лень, форум за тем и нужен - спросить. Было бы время и силы, сама бы разобралась, вам же не лень меня в поиск отправить, написать два слова, можно так же кратко и по делу ответ на вопрос написать.

liysi

да, встаньте на светлом однотонном фоне и сфоткайтесь. Мне вообще лень все это делать было, я просто сфотографировала свою имеющуюся фотографию 5-летней давности (которую для предыдущего загранпаспорта в фотостудии делала))))
Потом файл необходимого размера сделайте и прикрепляйте, это нужно для анкеты, которую распечатают в УФМС когда вы с документами придете.

Кстати, так, для информации, если для каких-либо документов идете в фотостудию фотографироваться - просите сразу записать на флешку, без проблем сейчас это делают.Сообщение было изменено пользователем 01-05-2013 в 12:22

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы