Таиланд или Турция?

Знающие люди,подскажите! после майских собираюсь с сыном 4г. в Турцию,но все-таки там прохладно((((по многочисленным отзывам),может стоит в Таиланд? не слишком ли там влажно будет(у сына постоянные бронхиты,нужен морской воздух)? и сколько длится перелет?,вообще расскажите свои впечатления!

минусы Тайланда, перелет 10 часов и, возможно, возникнут трудности с тем, чтобы ребенка накормить. я бы в Турцию поехала. не так жарко, но купаться можно

однозначно ЗА Тайланд

май в Тае самое жаркое время
я бы в Турцию в мае, в Аланье и Сиде в мае отлично. Купались.

спасибо. про питание уже почитала,все острое((( уже и Крым и Египет рассматривала....срочно нужно разрешение на выезд делать,поэтому необходимо определиться

да какие 10 то? туда 7.15, обратно 8.

если ваш сын то не надо разрешение. ни в тай ни в туркиш

в агентстве сказали надо разрешение,неи хочу рисковать,вдруг спросят

значит в агентстве не очень порядочные люди. вы ничем не рискуете, мильен тем на ю-маме - разрешение не надо, это же ВАШ ребенок. не тратьте деньги. только св-во о рождении взять обязательно.

Лучше Еги,или ОАЭ посмотрите.

В Египет боюсь,не спокойно там,а ОАЭ уже дорого(

я только из-за

Azzaliya
перелет 10 часов

ни за какие коврижки туда не хочу пока

если я ничего не путаю, прямые в Тай сейчас закончились или вот вот закончатся.
По деньгам бюджетнее и море 100% хорошее Египет, ОАЭ + климат сухой.
Турция по ценам в этом году кусачая какая то %)

Не надо со Своим ребенком разрешение, только в визовые страны!

Тай этим летом будет прямой от трансаэро :)
Туда 7 с копейками часов. Обратно 8

Тай !!! и волшебная фраза НОУ СПАЙСИ

muvi
сказали надо разрешение

не надо, никто не спрашивает

Сорока-белобока
да какие 10 то? туда 7.15, обратно 8.

мы летели туда 9 обратно практически 11 с посадкой в Новосибе %)

olga_markova

Замечательно дочь там питалась

maritime21
прямой от трансаэро
Туда 7 с копейками часов. Обратно 8

olga_markova

++++
после Тая в Турцию ваще не хочется
у меня дочь очень привередлива в еде
но кормились без проблем
рис с морепродуктами или с курицей ела отлично
блнчики с бананом
на завтрак живые йогурты с хлопьями
омлет и ваще яйца в любом виде
молоко есть (моя не пьет)
огурчики/помидорки
фруктовые фреши
европейское меню во многих кафешках
паста болоньез любимое блюдо :)

единственное чего не хватало - это нашего супчика но ничего, обошлись

Тай -единственная страна, где кухня мне не понравилась :( . Фрукты,вкусные,"Сингха" ,тоже норм.А вот все остальное %) ... Причем если питаться не в макашницах, то и не особо дешего. Муж любит морских гадов, но там он уже на 5 день стал ходить в европейские кафешки. Хотя по отзывам, Том ЯМ и прочие местные супчики восхитительны, а нам даже рыба-гриль не нравилась,все полито отвратительно сладкими соусами.

Мы в марте были в Тае с 4-х летней дочкой. впечатлений у ребенка море. С едой проблем не было. питались в основном итальянской кухней. Лететь долго. Мы туда летели ночью, доча всю дорогу проспала. обратно летели дольше, с дозаправкой в Новосибирске. Блины с бананом . вообще вещь. Дома их теперь готовлю.Сообщение было изменено пользователем 29-04-2013 в 22:48

Только из тая, проблем накормить 6летн привиреду вообще не было, и котлеты с картоф пюре и тому подобное без проблем. Нашли кафешку где наоборот все было недосол и без специй. Они уже прекрасно к нам все адаптировали. Да, жарко, но очень интересно, у нас был практически не пляжный отпуск.
Да, блины с бананом, клево было.

Девочки, подскажите отель по Таю, где понравилось.

Мы в Патайе отдыхали, отель Mercury 4 звезды. Мы остались довольны.Были небольшие минусы, но в целом все хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы