расскажите у кого как дети в 1,5 года перелет переносили)))

аааа,вот еще...обратно это кабздец ,еще хуже,летели бизнес классом ,я хоть ноги вытянула ,но все равно неудобно было,а ребенок с периодичностью с полчаса может просыпался,уснет,проснется ,плачет и заново,устала с ним только в самолете,а остальное все норм.Хорошо когда оба родителя наверно летят ,помощь хоть какая-то,просто я с мамой была ,но от нее помощи в самолете как от козла молока)))))),надеюсь в этот раз легче будет в плане перелета,хоть на сврем месте,нам 2.2 будет

мы первый раз в 1,6 летели ночью, был кошмар, ребенок не мог уснуть, перевозбудился, нервничал, в итоге она бабушке вообще руку практически прокусила %) , очень пожалела что не взяла к-н успокоительных детских....Сообщение было изменено пользователем 29-04-2013 в 09:36

Tanyaya1
места у окна я рассматриваю из рассчёта на то, что ему можно грудь спокойно дать, и нам не будут мешать передаванием через нас еды и горячего чая или кофе, а также не нужно будет выпускать пассажира у окна в туалет, как если бы мы с краю сидели.

пассажир у окна, всяко разно не будет вставать часто, так как вы будете это делать . максимум 2 раза. а вы с ребенком будете втсвать и ходить....так что лучше скраю. а грудь легко можно дать даже если сидите в середине...прикройте чем нибудь и все...никаких проблем....всегда так делаю. ( ну если , конечно сидит можской пол) :)

Tanyaya1
а разве туда сажают с инфантом? там же аварийный люк вроде, туда обычно садят тех кто в состоянии его если что открыть

не садят точно. Даже сына 12-го не посадили туда. Кстати первые места не совсем удобные, там подлокотник не поднимается.

Мы летали первый раз в 1,10, ну это было что-то, да Ничем особо не занять дочку было, не спала, все рвалась куда-то, ну мы ходили по самолету туда-обратно, когда совсем не в моготу было))) уснула, когда на посадку пошли, только из самолета вышли, двигатели шумят, ну она проснулась конечно, и как грится снова в бой!!!

Tanyaya1
а разве туда сажают с инфантом? там же аварийный люк вроде, туда обычно садят тех кто в состоянии его если что открыть

аварийный в середине салона,а это сразу за бизнес классом,мы летали на Крит так и туда и обратно,специально просили эти места,дочка в автолюльке на полу спала,прикрытая пледиком. Потом в Египет летали уральскими авиалиниями,там было натыкано куча кресел и таких мест не было вообще...через неделю в Турцию улетаем,я уже не надеюсь на нормальные места...

Брала с собой книжки маленькие,игрушки и всякую еду:печенье,яблоки,палочки. Вот этим и развлекались по кругу. Когда все надоело - ходили по салону и заглянули руки помыть (очень было интересно). Ребенок так и не заснул :) Ах да, еще общались со стюартом, молодой человек немного развлек, а то уже от скукатищи начинал капризничать настойчиво.

Вернулись недавно из тая, два перелета по 9 часов на ура, мелкой 1,6 было. Для таких детей выделили места сразу за бизнес классом, места было много, дочка смотрела мульты, ходила по салону недалеко, строила всем глазки, кто реагировпл на ее гляделки, играла в ку-ку, но в целом соседей не напрягала. Спала по 2 раза. было практически не напряжно, истерик и слез ваще не было. Очень довольна, жидала худшего поведения

AnKol

при распределении мест просить надо ?да?и супер ,чтотваш ребенок перенес долгий перелет отлично!))

Летали в 4 месяца.Заранее прочитала ,что с детьми лучше в начале самолета сидеть.Но в последний момент взяла в середине самолета.Так в итоге оказалось ,что с нами много деток летело и все вначале,так они всю дорогу плакали.причем больше из-за того,что только один уснул другой проснулся и разбудил плачем первого,первого вроде успокаивают,но тут же плачет другой.вообщем всю дорогу перекличка была.мы подальше сидели,так нормально,один раз поплакала за 3 часа и то чуть-чуть.

Плохо перенёс! Летали с сыном год назад в Турцию,как раз ему 1.6 было. Орал всю дорогу туда и обратно,не помогали ни гуляния по самолету,ни новые игрушки-развлекушки... Он и так парень из гиперактивных,шилопоп ещё тот,но той истерики ,какую устроил он в самолете я не ожидала. Видимо начиталась оптимистичных отзывов о том, как детки спят всю дорогу или спокойно гуляют в салоне. Очень усложняет дело и отсутствие собственного места,мой ни за что не хотел сидеть на руках. Ну и совсем грустно от отсутствия понимания со стороны соотечественников,никакого понимания,а только злобные взгляды и раздражение. Если бы я знала заранее,что так будет,то лучше бы не поехала тогда. P.S. К слову сказать,полетели с сыном в Тайланд через полгода,ему к тому времени 2 годика исполнилось, так небо и земля! Совсем по другому себя вел,подрос,поумнел,вообщем полет 10- часовой перенёс хорошо. Да и место своё в самолете уже было. Вот такие дела.

5th Avenue
С 2 до 3 - ппц полный, в этом возрасте все дети ужасны Увлечь их можно минут на 5 и то из себя клоуна всю дорогу изображать...

аааа, как это знакомо!.. я бы еще сказала, что не с 2-х, а с 1,5 лет. Первый раз с дочкой летели, когда ей было 1,7г. - 3 часа она водила папу по салону и знакомилась с пассажирами :) Никакие игрухи-развлекухи не помогли, ДВД с мультами хватило на 10 минут, дальше не интересно стало. на обратном пути доча пыталась открутить все, что гипотетически может откручиваться. Ну, а обед в самолете - это отдельная песня... С тех пор я поняла: одевать ребенка в самолет надо в ту одежду, которую не жалко. И самим так же одеваться. Хотя с одним ребенком лететь совсем не страшно.
Вот прошлом году мы летели уже с двумя : младшему 1,2 г и старшей 3,5. А лететь надо было почти 5 часов до Кипра. Вот это была настоящая веселуха!
Младший скакал, аки молодой олень, когда скакать надоедало - ныл, вот тогда родительская фантазия начинала бить ключом. тут у нас на помощь приходило все, что можно тыкать: калькулятор (был утерян через 15 минут), телефоны, что-то еще, уже не помню.
А на борту Трансаэро в том году давали фломастеры и картонную настольную игру типа с 3D очками. В общем, раскрашены были все, кто попал в зону доступа. Хорошо, что имущество самолета осталось целым.
Дочка оказалась посажена позади нас с незнакомым дяденькой, семья которого летела в в другом конце самолета. Дяденька оказался интеллегентный, и сам - заметьте - сам- предложил порисовать и поиграть с моей дочкой. В итоге развлекать ему ее пришлось до самого Кипра (а я сразу предупреждала его, чтобы не начинал с ней диалог!).
А на обратном пути сынуля часа 2 папу таскал по салону, не ныл, зато со всеми здоровался и всем улыбался (привык за 2 недели к киприотам и английским пенсионерам).
В общем, лететь все-таки стоит, но надо заранее морально настраиваться, что ребенок может и не спать всю дорогу, как нам хотелось бы.

Да, название темы следовало бы поменять на "расскажите,как родители перелет переносили)))"

shadowket
Вот прошлом году мы летели уже с двумя : младшему 1,2 г и старшей 3,5. А лететь надо было почти 5 часов до Кипра. Вот это была настоящая веселуха!

а у вас ночные перелеты были или дневные?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы