расскажите у кого как дети в 1,5 года перелет переносили)))

чем больше думаю о перелете, тем больше думаю, не так я дома и устала, может и не лететь вовсе)))))
не минуты не сидит ребенок на месте. Что то постоянно надо))))
И как соседи пережили перелет рядом с вами???

у меня сын в том возрасте в основном спал в полетах. Правда мы не очень далеко летали. С пересадкой летали - тоже самое - спал до Москвы, там в аэропорту бесился, потом опять спал :)

Прекрасно. Уснула в слинге еще до рамки, спала пол-дороги. Потом проснулась, слушала сказки и стихи, болтала, с восторгом наблюдала посадку в иллюминатор. Обратно летели - не спала, болтала всю дорогу, играла в игрушки на айпаде, смотрела в иллюминатор - темно, города красиво светятся. В Москву летали, два часа полета. Ребенок в восторге, ни на взлете, ни на посадке не плакала.
А старшая на посадке всегда рыдает - уши болят, такое строение носоглотки, видимо:(

ENastyA
у меня сын в том возрасте в основном спал в полетах. Правда мы не очень далеко летали

Мы летали с маленьким два раза в тай, на ура оба перелета. Просто сейчас какое то шило. То ли зубы, то ли гены))))))

шпингалeтки
А старшая на посадке всегда рыдает - уши болят, такое строение носоглотки, видимо

:(

Сын в 1,5 года был еще на ГВ, поэтому перелет перенес отлично :)

Летали в Турцию, доче было 1,10. Туда перелет кошмар-кошмар, долго плакала на взлете, потом только уснула, поспала минут 40 и проснулась и просто надрывалась минут 40, не чем отвлечь не могли :( Зато обратно уснула как только сели в самолет и проспала у меня на руках до самой посадки в Екб. При чем, обратно был вылет в 9 утра, она спала в автобусе от Аланьи до аэропорта, в самом аэропорту.

Блииин....

Автор,здесь все индивидуально!!! Самое трудное на мой взгляд-то,что ребенок летит без места,реально напрягает всю дорогу на руках держать,все затекает...и когда спит и когда бодрствует! Мы свою с 7 месяцев везде берем,в 7 месяцев дочь почти всю дорогу спала,кушала грудь,всем улыбалсь,вела себя идеально.В 1,1 вот уже была легкая жесть,потому как еще не ходила,но все было интересно,прыгала и скакала,пыталась уползти под сидениями,туда сюда шторку от иллюминатора гоняла мильон тысяч раз,правда не плакала ни при взлете ни при посадке...и вот через неделю снова летим,морально уже готовлюсь,ну а что делать)))А вообще,чем спокойнее будете Вы себя ощущать,тем спокойнее будет Ваш ребенок! Настраивайтесь на позитив!

девочки, а с инфантом где лучше сидеть в самолёте? у окна или у прохода?

Plenitelnaya
Мы свою с 7 месяцев везде берем,в 7 месяцев дочь почти всю дорогу спала,кушала грудь,всем улыбалсь,вела себя идеально.В 1,1 вот уже была легкая жесть,

летавли в том же возрасте в 7 мес ., было все супер, тоже весь салон развлекали,а в 1,1.....вот та та легкая жесть меня и пугает)))) думаю, как сейчас то будет
А так то я оптимист конечно

с ним ни где не удобно около окошка , вроде места мало, а около прохода, то еду возят, то убирают, то все ходить начанают, задевают и будят(((
всегда дают места на 10 ряд, типа удобнее, но там всегда такая жара, лучше уж в середине где нибудь , ребенок с ума сходил((((

Перелет из Москов в Екб...ровно1,5...уснула почти сразу же..и проснулась минут за 20 до прилета :)

[cit]Tanyaya1
девочки, а с инфантом где лучше сидеть в самолёте? у окна или у прохода?
летаем раз в 2 мес...пробовали сидеть везде.....выход-сидеть у прохода. ребенок не сидит больше 10-15 мин на коленях...приходится все время вставать. нам 11 мес...дети постарше (1,5-2 г) еще неусидчивей...лучше сидеть сбоку. ;)

И как соседи пережили перелет рядом с вами???

а вот вам не все равно, что будут думать ваши соседи...вы везете ребенка за здоровьем, самолет общественный, так что..........даже не парьтесь. ну поревет лялик при взлете и посадке, ничего страшного, некторые вообще спят :t_0016:

makloza
вот вам не все равно

мне вообще не все равно. Вообще не очень понятно это отношение - типа пофиг на всех, везу ребенка за здоровьем, что хочу-то делаю? %) Стараюсь всегда ребеныша развлекать по максимуму, чтобы не рвался по салону скакать и в спинку впереди стоящего кресла не долбился

1,3г было, я боялась больше.
моя уснула сразу на рулежке еще, так и проспала почти до конца, пока снижаться не начали.
дядечка сбоку за мной ухаживал, столик мне опускал-поднимал, еду-воду передавал

ENastyA
мне вообще не все равно. Вообще не очень понятно это отношение - типа пофиг на всех, везу ребенка за здоровьем, что хочу-то делаю? Стараюсь всегда ребеныша развлекать по максимуму, чтобы не рвался по салону скакать и в спинку впереди стоящего кресла не долбился

я вообще то не имела ввиду-что хочу то и делаю...что за бред :=-O: я к тому, что есть такие соседи, которые все дорогу, ахают, охают....типа взяли такого маленького ребенка, самих отдыхать охота.....ну и плюсом, конкретный бухич в самолете..... :t_0015:

шпингалeтки
Уснула в слинге еще до рамки,

Вы до сих пор со слингом? %) 1,5 года ходим пешком, в аэропорту беру тележку из дьюти. .. , поэтому перестала брать коляску. В самолете( у нас дневные часто перелеты были) сначало рисуем, кушаем, потом спим, но бывает , что и по проходу самолету раз Х-ть можем пройти.

makloza
плюсом, конкретный бухич в самолете.....

так вот и я про тоже - эти самые "бухичи" также думают - отдыхать еду, мне все равно, что подумают соседи ;)

makloza
есть такие соседи, которые все дорогу, ахают, охают....типа взяли такого маленького ребенка,

есть такие. Но есть и другие. Неудобство будете доставлять всем, если вас это абсолютно не беспокоит

Tanyaya1
лучше сидеть в самолёте?

мне очень нравится сидеть сразу за бизнесс классом,где много места для ног,но очень сложно эти самые места получить,а в некоторых самолетах их вообще нет!!!

В 1,5 года переносила лучше, чем в 3 , т.к. дольше спала и не задавала вопросов "мы уже подлетаем?" "мы уже прилетели" каждые 15 минут :)

Моя в 1,3 спала, и туда и обратно. Но я дала при посадке пол-таблетки драмины (она от укачивания, но с побочкой в виде сонливости). Не пожалела, так как детки которые не спали за 4,5 часа устали и всех вокруг "развлекали".

Зачем вам места у окошек, вы же не думаете что ваш ребенок будет сидеть и смотреть в окошко во время полета :) Ему надо будет ходить, играть, смотреть, возмите по- больше игрушек, лучше новых чтобы ребенок их еще не видел, возмите печенье,яблочки, курагу и.т.п. сок что-нибудь вкусненькое-отвлекающее, сосудосуживающие капельки для носа, если вдруг на уши давление будет, я еще нурофен беру в самолет( вдруг температура или заболит что-нибудь, одноразовые мешочки( на случай если нужно будет памперс завернуть или выкинуть что- нибудь), влажные салфетки, антисептический гель для рук.

makloza
.выход-сидеть у прохода. ребенок не сидит больше 10-15 мин на коленях...приходится все время вставать. нам 11 мес...дети постарше (1,5-2 г) еще неусидчивей...лучше сидеть сбоку

ага, тоже так примерно думала, но у нас полёт ночной, есть шанс, что будет спать всю дорогу

Plenitelnaya
мне очень нравится сидеть сразу за бизнесс классом,где много места для ног,но очень сложно эти самые места получить,а в некоторых самолетах их вообще нет!!!

а разве туда сажают с инфантом? там же аварийный люк вроде, туда обычно садят тех кто в состоянии его если что открыть

МэриПоппинс
Зачем вам места у окошек, вы же не думаете что ваш ребенок будет сидеть и смотреть в окошко во время полета

места у окна я рассматриваю из рассчёта на то, что ему можно грудь спокойно дать, и нам не будут мешать передаванием через нас еды и горячего чая или кофе, а также не нужно будет выпускать пассажира у окна в туалет, как если бы мы с краю сидели.

Plenitelnaya
Автор,здесь все индивидуально!!! Самое трудное на мой взгляд-то,что ребенок летит без места,реально напрягает всю дорогу на руках держать,все затекает.

наш первый полет был в 1.5 ),симферополь,самолет около восьми утра,сказали в аэропорту быть часа за 3,то есть разбудила сына часа в 3 ,в четвертом часу ночи ,тихонько одела ,до машины до несла ,уже не спал((,в кольцово посадила в коляску сразу же ,истерил почти до самого взлета,у меня ещ еребенок такой сильгно возбудимый((,уснул прям сразу ,как тольок самолет пошел на взлет,умаялся видимо,НО как я устала ,это ни в сказке сказать ,ни пером описать))))),я не ела ,но это не смертельно,ни в туалет .....это все радт того чтоб мой карапуз спал и я его не хотела тревожить,у меня всеее затекло,он еще весил тогда вроде 17кг,проснулся он у меня где-то за час до окончания полета и ревел,потом не помню ....может еще засыпал.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы