ст. Голубикая куда ехать???? Есть ли отзывы у кого то??? Посоветуйте... :)))

И кстати рядом дельфинарий и аквапарк

Magma Вечером как стемнеет на базе тучи комаров, рядом с домиком посидеть невозможно без спецсредств ))

а вы расскажите где их нет????

В 2011 отдыхали тут tamagne.ru/catalog/162-margarita, с двумя детьми (5 месяцев и 1, 3) сам гостевой дом понравился, рядом рынок, через него на море ходили, для нас море было далеко.
На Азовское больше не поедем, т.к. это не море, а лужа.

Magma которые ползают по тебе когда загораешь и все время приходится их отгонять, вот это гораздо хуже комаров.

не знаю в том году были никаких мух тем более на пляже не было.Может помойка рядом была

Magma Пляж грязный

ну это сами отдыхающие виноваты.

SoninaMama - потому что в отличии от Анапы, в Голубицкой море не цветет и народу гораздо меньше

Ну так море-то там другое! Азовское! А Вы знаете что оно по природе своей мутное?

SoninaMama - потому что песочный пляж, не могу ходить по галечному пляжу

Там мелкий ракушечник (плотный очень), это не пышные барханы Анапского побережья...

%Луна% А Вы знаете что оно по природе своей мутное?

знаю)
пока на азовском не была, но на всех фото из отчетов вижу, что оно мутное
Ну пусть такое, чем плавать в "киселе" в Анапе.
Мы ездили в Анапу, когда дочке 4 г было, она до сих пор вспоминает "зеленое море" и ни за что больше не хочет туда ехать. Очень сильно разочаровались, в воду она заходила только ножки помочить

В том году были в районе Сочи. море чистейшее (Головинка), прозрачное, но очень холодное в июне и в воду заходить не очень комфортно. Оказалось, я совсем не могу ходить босиком по гальке, очень больно ногам. И еще минус - железная дорога вдоль пляжа((( Н очень приятно отдыхать ...

В этом году пришлось выбирать меньшее из зол..

SoninaMama Мы ездили в Анапу, когда дочке 4 г было, она до сих пор вспоминает "зеленое море" и ни за что больше не хочет туда ехать. Очень сильно разочаровались, в воду она заходила только ножки помочить

А я люблю Анапское море (но с Крымским не сравнить все равно, Крым выигрывает). Только места надо знать (и они год на год не приходятся))). Но только упаси Бог соваться на Анапский городской пляж (а многие туда и идут))) Там где песок, всегда есть возможность для буйства водорослей (экосистема такая).

SoninaMama В том году были в районе Сочи. море чистейшее (Головинка), прозрачное, но очень холодное в июне и в воду заходить не очень комфортно.

В Анапе есть пляж "Высокий берег", там всегда чистая вода, потому что галька. В пределах города Анапа купалась только на нем. Далее Сукко и т.д. уже чистейшая вода и галечные пляжи. Джемете, Витязево... это песок, и временами водоросли там есть, но спасает то, что они очень длинные (и широкие), и всегда (даже в самый сезон водорослиный)есть места абсолютно чистейшие (ну и, конечно, бывает что весь пляж чистый). Не Анапа виновата, а то какое покрытие пляжа выбирает человек. К слову, в той же Евпатории на песчаных пляжах тоже можно нарваться на эту зеленую порослю, но встреча с ней намного менее вероятна, чем на Анапском песчаном берегу. Но в Евпатории на городских пляжах такая же хрень (но я даже не пытаюсь купаться в черте города))) Видимо любит зеленуха песок+человеческие отходы (чем многолюднее пляж, тем больше зелени).

А мне очень нравится голубицкая.... особенно вправо по набережной почти до конца....базы отдыха...частный сектор...но цены конечно....как в турции...
но я бы прям завтра поехала снова...люблю я это место

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы