Санаторий "Курорт Увильды"

Кто там был, поделитесь впечатлениями? ;)
Хотим туда в июле в надежде купаться в озере. Пляж там. вроде, хороший. Звонила в сам санаторий - цены :=-O: (от 4т.р./сутки на взр.)
Питание и лечение, думаю, хорошее будет. А вот как там с развлечениями? Детям будет чем заняться? ;)

аноним
Хотим туда в июле в надежде купаться в озере

аноним
Питание и лечение, думаю, хорошее будет

:( основное лечение ради которого стоит ехать это радон и грязи, ну если вам это надо, при этом на солнце и в озеро уже не желательно ;) Вот смысл ехать в лечебное учреждение отдыхать, никогда не понимала %)

Ну и питание, чем дальше, тем больше ругают. Ну это от прихотливости конкретного чела зависит.

Были не в санатории, а просто на озере, в начале июня очень бодрит, чем дальше тем теплее, ну конечно от погоды зависит

mikka
Вот смысл ехать в лечебное учреждение отдыхать, никогда не понимала

Вы что, это же не больница %) а курорт-санаторий. Туда ездят как раз отдыхать и подлечиваться, процедуры занимают макс. часа 3 в день, и резонно иметь на курорте занятия для отдыха. И здесь спрашивают не про ночные гулянки, а про досуг детей ;)

Мы в прошлом году отдыхали в санатории неподалеку, на Увильды ездили купаться - я просто влюбилась в это озеро (сравнивать, если что, есть с чем - я моря разные имею ввиду)))! Вода чистейшая, на дне песок, в конце июня озеро прогрелось хорошо. Так что в этом году забронировали путевки на курорт Увильды. Отзывы в инете разные, но у меня знакомые зимой ездили - понравилось.. Для меня решающим фактором в выборе было озеро, надеюсь на погоду конечно))) но на крайний случай там есть закрытый бассейн и бассейн открытый с подогревом).

аноним
Звонила в сам санаторий - цены (от 4т.р./сутки на взр.)

вы в их представительство на Московской позвоните - там хотя бы скидку дают
Да и так цены разные, на стандартные номера поменьше

KatrinKa
Вы что, это же не больница а курорт-санаторий. Туда ездят как раз отдыхать и подлечиваться, процедуры занимают макс.

Я поняла о чем вы. Прелесть Увильдов , я уже писала, в наличии радона и грязи одновременно. Аналогов в районе нет. Ради этого туда и гоняю, но не в сезон, когда всё переполнено и бардак и на процедурах и в "ресторанах". А просто полежать у озера за столько денег нафиг надо. Бронировать сейчас, а погоду никто не гарантирует и малоснежное уральское лето никто не отменял. Вода там плохо прогревается. Кроме того, если брать грязь и радон, на солнце и в озеро не желательно, весь смысл лечения теряется.

KatrinKa
но на крайний случай там есть закрытый бассейн и бассейн открытый с подогревом).

опять же, там замечательно, когда санаторий не переполнен, а летом там яблоку негде упасть, понастроили... да еще с улицы на пляж народ пускают.

KatrinKa
И здесь спрашивают не про ночные гулянки, а про досуг детей

анимации, как в Турции не будет. Сама детей всегда развлекала. Хотя детский клуб какой-то рекламируют. Летом мы туда только на выхи иногда , когда погода норм, или с палаткой рядом, да в холодное время в басик открытый, там супер, когда на улице мороз.

Для мам - косметологи там неплохие.

KatrinKa
Мы в прошлом году отдыхали в санатории неподалеку

В каком, не секрет?

KatrinKa
но у меня знакомые зимой ездили - понравилось..

;)

KatrinKa
надеюсь на погоду конечно)))

;)
желаю, чтобы понравилосьСообщение было изменено пользователем 25-04-2013 в 09:00

В том году отправляла маму с сыном, озеро супер, деток постоянно развлекали, номер и питание на букву Г, в номере не могли принять душь, вода не уходит и холодная вода пропадает периодически боялись обжечся, фруктов в столовой не было, хлеб пару раз с плесенью был, воды кипяченой нет, кулеров нет. Территория большая лес, вообще природа там красивая и лечение хорошее. Ездили в Сунгуль он поменьше поскромней, но почище и питание лучше было, фрукты, сок и кефир каждый день давали. В этом году на Дальние дачи отправлю.

mikka
В каком, не секрет?

да на Дальней даче. путевку покупали в последний момент, недели за 2 до отъезда взяли (в самый сезон июль), только туда места были, но в результате номера хорошего конечно уже не досталось (1 корпус). Бедненький в общем санаторий..и пруд там попахивает %) хотя лилии растут..

В Сунгуле тоже были 2 раза. питание там испортилось, номера норм, озеро чистое достаточно но цветет

mikka
если брать грязь и радон, на солнце и в озеро не желательно, весь смысл лечения теряется.

я читала, что в озере там тоже радон :)
Вообще, я конечно знаю о процедурах - после любых ванн, а тем более грязи рекомендуют 1-1.5 часа отдыхать.
Я в Пятигорске в санатории была как-то, там радоновые ванны, ничего, врач бассейн тоже назначал

KatrinKa
Я в Пятигорске в санатории была как-то, там радоновые ванны, ничего, врач бассейн тоже назначал

только норм врач сначала в бассейн отправит, а после на радон

я никого ни в чем не убеждаю, сейчас в санаториях лечат по принципу - "за ваши деньги любой каприз", а ост каждый сам выбирает

KatrinKa
я читала, что в озере там тоже радон

угу. и концентрация и темпа как ванне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы