Что за фигня с БиблиоГлобусом?

Sweetgirl
на какое число смотрите?

25 мая
Цен таких уже нет, увы, даже и у самих БГ. Вот я и думаю, что возможно вообще какой-тот глюк был.
Хотела "на новенького" смотаться почти задарма Шиш мне.
Берем у ТЕЗа, как много-много лет...Сообщение было изменено пользователем 24-04-2013 в 10:44

Элина
Заказали у библио глобуса в этом году Родос, отель подтвердили очень быстро.

+++++

Добрый день! Если отказ по отелю, то турагент или менеджер в Библио Глобус передадут туристу одинаковую информацию. Отдельные отели действительно немного чудят с подтверждениями и отказами, но это все проходящее. По договору есть 5 рабочих дней на подтверждение отеля.

Sweetgirl
С Библикам работаю напрямую, сколько бронирую проблем нет, ответы приходят быстро.

Туриста в брони меняли 4 дня, при этом я звонил в отель - в отеле все изменено, а они не могут поставить подтверждение в заявке. Билеты на тур также появились меньше чем за сутки. С тез туром билеты за двое суток получали.
ХЗ, может не повезло простоСообщение было изменено пользователем 24-04-2013 в 15:20

Realmk

у меня туристы 5 мая в грецию летят с библиками, дак и паспорта с визами уже готовы, и даже электронная регистрация на рейс открыта уже.

Греция, Тай, Кипр с библиками - да, а вот Туретчина что-то не задалась...
ТЕЗ - сегодня днем заказали, через два часа подтвердили. :clap:
Но гадююююшник.....
НО:
МОРЕ!
МОРЕ!!
МОРЕ!!!
пляж
зелень
солнце
Гюнеш, дениз, и...
тьфу, забыла, как кукуруза по-турецки... альцгеймер проклятый :boom:

P.S.Всем спасибо! Поняла, что БГ не хады-хады-хады, а просто ну вот так сложилось. Но уж раз сразу непротык получился, да еще и дважды - решили лучче не рисковать.Сообщение было изменено пользователем 24-04-2013 в 15:42

Sweetgirl

Посмотрите, пожалуйста, Pemar Beach Resort 5* в середине июня на 7/8 ночей 2 взр + реб 6 лет.
Предлагают тоже Библио, но как-то страшновато...

N@N@

ответила в лс

[cit]аноним
а за счет чего?
да, прошлась по ним, отельная база не ахти, к примеру клуб салима

корал
09.07.2013, ВТ 14 / 14 CLUB SALIMA 5*HV
Kemer / Beldibi
SVX-AYT-SVX Все Включено STANDARD ROOM 2 ADL+1 CHD (3.00-11.99) 154492,79/ 141934,52 RUB Dо 30.04.2013

библики

09.07.2013
Вторник 14 Трансаэро Kemer area
CLUB SALIMA HOLIDAY VILLAGE 5*
сравнить цены STANDARD ROOM AI 165513 R 2 взрослых и 1 ребенок

и где дешевле? 24 тр разница на сейчас , либо я ничего не понимаю и не туда смотрю ,2 взр + реб 7 лет смотрю

09.07.2013 Вторник 14 Трансаэро Kemer area CLUB SALIMA HOLIDAY VILLAGE 5* STANDARD ROOM AI 133 тыс. - цена на сайте Скидка от агенства минусом еще, топливо уже в цене.
- может действительно смотрите неправильно?
Библика "доставать" надо, когда долго подтверждает- пишу запросы/звоню/капаю - реагируют.Сообщение было изменено пользователем 24-04-2013 в 19:38

marinchik77

• может действительно смотрите неправильно?

вы говорите цену за 2 взрослых, читайте мой состав

marinchik77
Скидка от агенства минусом еще

какая скидка , я говорю пока про цены ТО без всяких скидок %) , и давайте себя рекламировать вы не будете в очередной раз, у меня свой агент и от цены ТО я могу спокойно получить +- 10% от любого ТОСообщение было изменено пользователем 24-04-2013 в 20:53

аноним
вы говорите цену за 2 взрослых, читайте мой состав

я ваш состав написала! Плохо смотрите
Ошибку объяснять не буду
Ребенок чаще всего бронится совсем немного +к 2-м взрослым. Вы на 3-х взрослых цену видите.

Сайт у библика на самом деле дурной - есть ньюансы которые нужно. агента своего попросите посмотреть, она то должна знать.
+- 10% - клево звучит Обычно только минусом хвастаюся Сообщение было изменено пользователем 25-04-2013 в 08:45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы