Что за фигня с БиблиоГлобусом?

Не могу понять: заказали тур в Турцию , туроператор - БиблиоГлобус. Ждали подтверждения почти неделю. Пришел отказ - по отелю.
Заказали другой отель (но тоже от БГ). Приходит отказ по отелю.
Причем эти отели спокойненько себе висят на всех сайтах типа турбокса, турбанка да и самого БГ!
Время не самое пиковое - конец мая, чтобы уж так все отели были под завязку набиты.

Вот не знаю:
Не то БГ просто вообще не рассматривать (но уж больно у него цены заманчивые,да и знакомые с ним раньше в Тай летали - вроде всё ОК было).
Не то забирать деньги у турагента, топать в офис БГ и там у них заказывать...

Главное, не могу врубиться - почему отказы приходят, а туры эти везде предлагаются???
Кто знает чё?

связывался недавно с Библиоглобусом, все очень долго происходит и в последний момент, больше нет желания связываться с ними

в июле летали с ними в тай, все ок.

Тритата

менеджер чудит..ваш может?

напишите мне что именно вы рассматриваете - я посмотрю. С Библикам работаю напрямую, сколько бронирую проблем нет, ответы приходят быстро.

Заказывали Турцию, агент сказал что подтверждение в течение 2-х дней, пока оформляли договор отель уже подтвердили .

В этом году турагент мой сказала, что у Библио-глобуса начались финансовые проблемы и лучше пока с ними не связываться..

В том году про них тоже самое говорили

Soline
В том году про них тоже самое говорили

и в позатом и я с ними летала, все ок было. тока положительные впечатления.

это все слухи конкурентов.

Из операторов, с которыми посчастливилось иметь дело, БГ понравился больше.

olga-itol
В этом году турагент мой сказала, что у Библио-глобуса начались финансовые проблемы и лучше пока с ними не связываться..

Вот так вот слухи и распространяются.... Перестаньте это делать! В прошлом году тоже Бубликов грязью поливали !

Тритата
Причем эти отели спокойненько себе висят на всех сайтах типа турбокса, турбанка да и самого БГ!

а что отель в эксклюзивной продаже у БГ? возьмите у другого оператора,
смысл искать по помойкам типа турбокса и турбанка? %)
что за отель?

аноним
смысл искать по помойкам типа турбокса и турбанка?

нормальный поисковик, коих не очень много в екатеринбурге

Alisa chudesnaя

чем не устраивают официальные сайты туроператоров = первоисточник?

Тритата
не могу врубиться - почему отказы приходят

Мне сказали, что у них сбой в сети. подождите немного. я вот не стала ждать, у пегаса купили

Alisa chudesnaя

на тур боксе и турбанке не актуальная информация, она как правило значительно позже обновляется. После них всегда нужно перепроверять на сайте ТО. Но для сравнения они удобны.

Заказали у библио глобуса в этом году Родос, отель подтвердили очень быстро.
Заказывали тур на 21 день, сегодня перезвонили, предложили 22 дня за те же деньги. Мы не отказались. :)

у библио глобуса турция - новое направление. а цены самые низкие, они действительно не справляются с ним %) тоже неделю с туристами не могли дождаться подтверждения или отказов по отелям. аннулировали и забронили за 2 часа у другого оператора.

Элина
Заказали у библио глобуса в этом году Родос, отель подтвердили очень быстро.

родос да, но рваться с библиками в турцию не понимаю ;) , автор пропала, так и не озвучила отель, интересно стало , не уверена, что цены будут ниже, чем у других операторов

magi
а цены самые низкие

а за счет чего?
да, прошлась по ним, отельная база не ахти, к примеру клуб салима

корал
09.07.2013, ВТ 14 / 14 CLUB SALIMA 5*HV
Kemer / Beldibi
SVX-AYT-SVX Все Включено STANDARD ROOM 2 ADL+1 CHD (3.00-11.99) 154492,79/ 141934,52 RUB Dо 30.04.2013

библики

09.07.2013
Вторник 14 Трансаэро Kemer area
CLUB SALIMA HOLIDAY VILLAGE 5*
сравнить цены STANDARD ROOM AI 165513 R 2 взрослых и 1 ребенок

и где дешевле? 24 тр разница на сейчас , либо я ничего не понимаю и не туда смотрю ,2 взр + реб 7 лет смотрюСообщение было изменено пользователем 23-04-2013 в 23:53

каждый год такая тема!

Так, я появилась.
Отели:

1. Gorgulu Kleopatra Alanya 4* демпинговая цена ок. 35000 р. НА ДВОИХ на 10 ночей c AI.
  2. Kleopatra Royal Palm 4* тоже по сногсшибательно низкой цене.
    Вот жаба и проявилась во всей жабиной красе....

А Горгулы у других ТО, по-моему, вообще нет.
На октябрь хотела посмотреть Аннабеллу в Инжекуме - тоже с ней практически перестали работать почему-то.
На сайте БГ написала им письмо - сегодня получила ответ, что эти отели стоят "под запрос", поэтому места могут быть, а могут и не быть...
Наверное, все-таки у другого ТО будем покупать тур, что-то страшновато в смысле бесплатного сыра.

Тритата

на какое число смотрите?

Че начинается-то? Стандартные рабочие вопросы-у всех паника блин. Когда научитесь на турбокс особо не ориентироваться-это вообще поди вопрос многих и многих лет смущает отказ-меняйте оператора или даты. Турция у них первый год, пусковая, мало поди гарантий набрали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы