Очень-очень нужна помощь: Кабардинка или Лазаревское дикарями

Если хотите потусить, то советую геленджик.можно на самолете до краснодара,а там либо такси либо долгий но экономный вариант на маршрутке до автовокзала,там автобус до геленджика едет где-то 5 часов может чуть меньше.жилье лучше искать ближе к набережной.у автовокзала цены такие же а расстояние до моря огромное.из развлечений огромный аквапарк,кафе на каждом шагу,дискотеки на теплоходе по вечерам.если интересует спрашивайте.

уже склоняюсь к мысли, что лучше будет Екат.-Геленджик, а там на месте посмотрим, понравится город - останемся, нет, поедем дальше. Спасибо за отзыв))

smis
советую геленджик.можно на самолете до краснодара

А зачем до Краснодара?В Геленджик летают самолёты.Правда,билетов дешевле 8 тыс уже однозначно нет.Есть с пересадками за 8400 и прямой чуть дороже 9 тыс.

значит за 9000(( что делать...чет с пересадками не хочется, кстати, девочки, какая авиакомпания самая экономичная сейчас???я конечно сама везде смотрю, голова уже кругом, информации капец как много! Многие покупают эл.билеты с оплатой в евросети, вроде как это дешевле чем в кассах. Покупал кто нибудь??

svet_lana
какая авиакомпания самая экономичная сейчас???

У вас выбора нет.Если прямой,то только Уральские Авиалинии.

svet_lana
Многие покупают эл.билеты с оплатой в евросети, вроде как это дешевле чем в кассах

Слышала и такое.Дескать при окончательном рассчёте выдают скидку вроде 5%. Но сама предпочитаю покупать в кассах в аэропорту.Но я живу рядом,мне удобно. :dontknow:

в воскресенье полюбому покупаем, тк у всех выходной, напишу что и как, сравню кстати цены с кассами

Давайте)))Пусть у вас всё получится)))Только повнимательнее выбирайте.Во-первых,это интересно,во-вторых,полезно))

КатеринаВ
Если прямой,то только Уральские Авиалинии.

ого, запустили наконец-то

svet_lana

вам идеальный вариант до геленджика, а там на автобусе в любую сторону можно уехать в крайнем случае если не понравится , мы в бездетный период на автобусах с новороссийска гоняли в абхазию

да мы тоже везде погоняем))) я в эти 10 дней собираюсь получить максимум эмоций и удовольствия.

Отдыхала в Лазаревском, не понравилось, свалили из него на 3 сутки.

Отдыхала и в Кабардинке и в Лазаревском, правда, лет 10-12 назад. Везде находила и компанию, и места для развлечений. Причем отдыхать ездила вообще одна. И в Дивноморске была, и в геленджике. По мне так инфраструктура везде примерно одинаковая. Из этих самое грязное море это в Геленджике, и нереально много народу на пляже. В Геленджике это само грязное море, которое я вообще видела в жизни Я даже не купалась, только с катера.
А по ценам, мне кажется, Кабардинка самая дешевая, т.к. не такое популярное место, как Лазаревкое, Геленджик и Дивноморск.Сообщение было изменено пользователем 23-04-2013 в 22:43

Светлячок
Вообще в Геленджике это само грязное море,

самое грязное море в новороссе, в цемесской бухте

Светлячок
Отдыхала и в Кабардинке и в Лазаревском, правда, лет 10-12 назад.

вы сравнили конечно, кабардинка нынешняя и 10 летней давности -это два разных поселка, можно сказать, тогда и набережной не было, одна мария стояла и песок кругом и да, деревянная коряга из моря торчала

MAgnolia

Набережная уже была и весь берег в кафешках

Нет прямого рейса до геленджика!!!! не нашла вообще на июнь, Печаль(((( Остается рейс до Краснодара и долгтй переезд до Кабардинки. Как то с пересадками лететь не хочу. Итак летать боюсь, а тут по два раза все... и ждать долго

Светлячок
Набережная уже была и весь берег в кафешках

возможно вы были позже, а не

Светлячок
лет 10-12 назад

мы были в 2000 и 2001 и в 2009 -не узнала кабардинку

svet_lana
Нет прямого рейса до геленджика!!!! не нашла вообще на июнь, Печаль(

как это нет? понед, пят, субб вылетыСообщение было изменено пользователем 23-04-2013 в 23:29

booking.uralairlines.ru/ru/schedule/ не дает по той ссылке пройти

первый раз этим всем занимаюсь сама. Нашла прямой рейс туда, обратно рейсов на нужные мне даты нет, но нельзя забронировать. Только прямая покупка(?) Если покупать отдельно туда -обратно, то дороже. Мамадарагая, не знала что это так сложно(((

svet_lana
Мамадарагая, не знала что это так сложно(((

да ничего сложного, идете в ближайшую кассу ур.аваиалиний и мучаете кассира, вас же никто не заставит сразу билеты купить, узнаете про расписание рейсов, наличие билетов, цену, обратно можете не из геленджика вылететь, а из анапы или сочи, там почаще рейсы будут

похоже так и сделаю. Потому что самой такое количество рейсов, цен и пересадок не осилить ни за что. Вам спасибо за советы. За сегодняшний день я ооочень многого узнала, хоть какой то план действий сложился.

А я когда то первый раз на море была как раз в Лазаревском. Мне очень Понравилось. Дельфинарий, два аквапарка, ездили без детей , но веселились как дети))) там красиво , кафешки, столовки,шашлычницы... Все очень вкусно было. Фотки смотрю, ностальгия даже)))где то есть телефон хозика дома , в котором мы жили) очень хорошие хозяева, интилигенция)) зимой живут в финляндии у детей. Ездили в Сочи помню ) на электричке... Роман так блин) вообщем то денег потратили как на среднестатистический отдых заграном. Но не жалеем)) весело было)

да я тоже люблю наш юг, есть проблемы с морем или сервисом, но атмосфера обалденная!!!Люблю Турции-Египты,но периодически возвращаюсь на наше побережье. Ностальгия...

Если Лазаревское, лучше лететь до Сочи. Если Геленджик - то Анапа. Билеты до Сочи намного дешевле. До Краснодара даже в голову никогда не приходило летать, там до всех курортных точек очень далеко. До Геленджика много рейсов через Москву и С-Петербург, можно найти подходящие варианты и дешевле, чем УА. Посмотрите Трансаэро, например. Еще S7. И, говорят, хорошие варианты лететь из Челябинска, а не из Екатеринбурга.

посмотрела S7, цены ГОРАЗДО ниже чем у УА))) спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы