Очень-очень нужна помощь: Кабардинка или Лазаревское дикарями

Едем отдыхать в начале июня. Однозначно Россия (не у всех есть загранпаспорта). Авиаперелет, наверное до Краснодара, там автобус или такси, на месте посмотрим. Три или четыре девушки, отдых точно не тихий и семейный. С жильем тоже хотим на месте определиться, но было бы замечательно, если бы подсказали адреса хороших мини-гостиниц или частников. Что выбрать? Куда удобней доехать? И еще - вообще не ориентируюсь по ценам, еда, жилье, развлечения.

svet_lana
Авиаперелет, наверное до Краснодара,

ближе кабардинка будет к краснодару, можете до анапы долететь, в лазаревское с сочей по серпантину пиликают, я здесь искала отзывы по гостевым домам [a url=azur.ru/index.php]на море[/a]

Спасибо))) посмотрю. А цены на билеты анапа-краснодар очень почему-то отличаютсяСообщение было изменено пользователем 23-04-2013 в 00:47

svet_lana
А цены на билеты анапа-краснодар очень почему-то отличаются

потому что в краснодаре моря нет

да понятно. Вот и определяемся со всеми этими мелочами. И еще очень не хочется попасть в тухлое место с грязным морем и с тремя кафешками на побережья. Развлечения и отдых - ооооочень важно!

Вы сначала определитесь, куда поедете, потом уже с авиаперелетом решайте в какой город лететь (Сочи или Краснодар).
По Лазаревскому, например
Лазаревское-Краснодар 230 км
Лазаревское-Адлер 100 км

А это большая разница, сами понимаете.

Про Лазаревское могу сказать, что 100% найдете где потусоваться, + масса различных экскурсий из Лазаревского.

MAgnolia
в лазаревское с сочей по серпантину пиликают

От Анапы до Лазаревского дорожка тоже по хорошим горкам идет. Хотя согласна, самые крутые горки уже ближе к Сочи.

Отличный вариант, Автор, это электрички. Дешевле чем на такси, зачастую быстрее и 100% не укачает. Только с расписанием смотреть нужно, чтобы подгадать.Сообщение было изменено пользователем 23-04-2013 в 01:44

Еще один пункт - бюджет. Не самый эконом, что то среднее, но хотелось быопределить для себя приоритеты - жилье, развлечения, или комфортный проезд. Все таки значительная статья расхода - перелет, поэтому наверное до Краснодара, хотя там тоже надо посчитать по стоимости транспорт до Кабардинки или Лазаревского. Блииин, как трудно без тур. оператора(

На нашем юге я была только в Анапе и Витязево. Море - каша из водорослей, куча домов друг на друге, как-то не очень понравилось, а вот все что дальше - темный лес для меня

я была в лазаревском, мне не понравилось если честно, галька бьет, город длинный устанешь ходить, да и ваще не интрестно, мне кажется в анапе итоо лучше, лучше бы в абхазию доехали вы рассмотрите абхазию

в анапе весело, развлечений много - это плюсы Но море!!!!! огромная зеленая лужа, густая от водорослей. Наш Балтым в разы чище! Только это тормозит меня при выборе ЭТОЙ стороны побережья, Джемете то же самое, Витязево еще хуже. Остается надеятся, что галечные пляжи чище. Абхазию почему то не рассматриваем....

Насколько я помню из рассказов хозяев в Геленджике - в Кабардинке море грязнее.
Хорошее море в Дивноморске.

.....
лучше бы в абхазию доехали

многие знакомые ездили - хвалят

Мне вот опять именно про Дивноморск сказали, что море грязное.... Про Абхазию мысли были, но двух из нас напрягает паспортный контроль и часто обсуждаемые пробки в районе Сочи, что делает проезд в Абхазию весьма утомительным. И если мы по нашему югу не знаем ничего, ни цены, ни условия, то Абхазия - тайна просто)))

Тоже сначал думали про Кабардинку, но по отзывам сказали лучше в Абхазию. Поэтому наверное рванем туда. Вроде природа интересней и море чище.

И еще, подскажите плиз, по деньгам. Планируемые траты на 10 отпускных дней: перелет 15000-18000р, жилье 5000-6000р (комната на 3-4 человека пр. 1500р в сутки), 20000 на всякую всячину (развлечения))), ну про запас 5000(переезды, такси). Норм будет?

svet_lana
часто обсуждаемые пробки в районе Сочи, что делает проезд в Абхазию весьма утомительным

Рано утром легко пройти контроль.Говорят,если на границе оказаться в 6 ура,то формальности займут около получаса-часа максимум.Только вот как угадать?Если вы даже не определились с перелётом...

svet_lana
перелет 15000-18000р

Уже укладываетесь только в 18 тыс,если брать Сочи.Дальше билеты будут только лдорожать.Купили неделю назад на сентябрь-8800.Думайте.Если полетите до Краснодара,дороже может выйти трансфер.Хотя вы делите сумму на четверых,а не на одну семью.То тут есть повод задуматься.

svet_lana
жилье 5000-6000р (комната на 3-4 человека пр. 1500р в сутки

Это на сколько дней? :=-O:

svet_lana
20000 на всякую всячину

По питанию могу сказать,что цены там чуть ниже,чем у нас.Везде есть столовые,где можно полноценно покушать.Средний ценник в районе 100 рублей-завтрак,150-обед,100-120-ужин.Молодёжи проще кушать-они забывают про обеды-завтраки.
Единственное,что я считаю,что вам будет скучно в Лазаревском и тем более Кабардинке.Уточните детали,может есть возможность что-то другое подобрать? ;)Сообщение было изменено пользователем 23-04-2013 в 11:42

Спасибо) Отпуск случился нежданно негаданно, вот и носимся как зайцы подстрелянные))) не знаем куда кинуться. Билеты будем покупать в воскресенье, до этого надо уже однозначно определиться.Что касается жилья: Нас 4 человека, если комната 1500р в сутки, то делим на всех и умножаем на 10 дней, это я по гостевым домам посмотрела цены (кровати, телевизор, кондиционер, с/узел), не люкс конечно, но по опыту знаю, в номере только сплю. В города типа адлера не хочется, здесь город надоел. Да и пляжи забиты очень, местное население + мы понаедем. И еще момент - я не привереда и настроение на отдых умею создать из ничего, так что главное организоваться, а уж отдохну то я полюбому отлично!

svet_lana
местное население

Да будет вам известно,что они почти не ходят на море)))Лето для них-сезон заработка,а не отдыха)))

svet_lana
я не привереда и настроение на отдых умею создать из ничего, так что главное организоваться, а уж отдохну то я полюбому отлично

Это вы на моё "будет" скучно?Дак я не это имела в виду.В маленьких посёлках и развлечений немного.Вы хоите просто море и пляж или молодёжные тусовки?Чтобы шумно,народу масса?Чего вы хотите?Рассмотрите Курортный городок.Там всё есть в маленьком пространстве.Есть где погулять,отдохнуть,от аэропорта близко-экономия на трансфере.Магазины,дискотеки,аквапарк и природа.Не думали? ;)

кстати да.... полезла смотреть отзывы и карту. Насколько я помню авиарейсы есть до анапы, геленжика адлера и сочи, анапа и сочи точно нет, буду думать...

Я вас немножго огорчу-Курортный городок-это Адлер.Но карту действительно посмотрите.Мне кажется,что молодёжи будет там гораздо веселее и комфортнее.А цены в июне везде невысокие. ;)

обсудим, нас много, вечно спорим, кому то море и лежать, кому то круглосуточная активность...

Главное,почитайте отзывы.Найдите в интернете описание районов.Сравните.Из плюсов,как я уже сказала,не тратиться на трансфер,перелёт без пересадок до Адлера,организованный отдых,веселье,цены приемлимые.Удачи в поиске))) :)

Спасиииибо КатеринаВ!!!!!!!!

svet_lana
Что выбрать? Куда удобней доехать? И еще - вообще не ориентируюсь по ценам, еда, жилье, развлечения.

самое простое вам выбрать перелёт до адлера, субтропики с пальмами, магнолии посмотрите, между сочи-адлером где-нибудь приткнётесь, развлечений тоже много, и в абхазию можно съездить на экскурсию озеро рица посмотреть, и в сочи погулять, в красную поляну можно съездить. А можно ещё 5 дней в адлере, 5 дней в абхазии в гагре снять жильё.

svet_lana
как трудно без тур. оператора(

есть же и по нашему югу туроператоры, с предложениями и ценами: алеан, дельфин, мультитур, ориент например

основная трудность определиться с местом, а уж там то не пропадем! С жильем скорее всего на месте будем решать. Адресочки бы с рекомендациями. А еще мы все ХУДЕЕМ)))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы