Застраховаться беременной в Европу, где?

Кто страховался на сроке 26 недель и в какой компании. Не могу найти, чтобы страховали беременных на сроке 26 недель (страны Шенгена)

Мне кажется на таком сроке уже не найдёте страховку.
Я до 24 недель на дату поездки встречала, да ещё там условие было, что страховка работает только первые 10 дней поездки и покрытие только 3000 долларов (или эквивалент). Страховые не любят связываться с беременными, сами понимаете риски высокие.
Вы сами то не боитесь ехать?

Никто не страхует, риски высокие. Вас еще и авиакомпания может на борт не пустить- читайте правила полетов вашей ак.

С таким сроком не страхуют

страховалась в согласии офис около бывшего центрального рынка срок был 27-29 уточните по телефону, я покупвла в Тайланд на 10 дней, около 1000 рублей

Tanyaya1 Вы сами то не боитесь ехать?

А что такого страшного?

Lala
Вас еще и авиакомпания может на борт не пустить

Все ок. Пускают.

Подскажие плз какая у вас авиакомпания-мне такая инфа профессиональна нужна, можно в личку. Я просто правда не знаю ни одной европейской авиакомпании кто после 26 недель на борт садит....

Чехи

Верба
А что такого страшного?

ну мало ли что может произойти, я сама хотела в середине беременности поехать куда то отдыхать, но всё таки не рискнула. Конечно про себя думаешь, что всё будет хорошо, и ничего не случится, но всё таки никто не застрахован.
Я вас не осуждаю :) это как говорится личное дело каждого

Где-то на винского целая ветка была про страховые, которые беременных страхуют, там во всех подробностях обсуждали условия страховки, запомнилось, что у согласия была страховка из наших и еще у какой-то одной компании, но у всех какие-то минусы, а одна девушка у америкосов страховалась через интернет, так вроде у тех хорошее покрытие и нормальные условия были. Поищите поиском тему в яндекс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы