помогите "чайникам" отдохнуть ))))

Решала-решали куда и где отдохнуть и решили, что с 5тилеткой лучше в Ейск полететь.
Примерно почитала как можно долететь, получается, что минимум 50 тыс.надо на билеты и по-любому с пересадкой в Московии.
Аренда, примерно 300 руб. в сутки.
Подскажи, кто знает это нормально или что-то не так и можно купить билеты по-дешевле и без пересадок. ах да! смотрим рейсы до КраснодараСообщение было изменено пользователем 21-04-2013 в 20:30

Лучше уж в Крым или на наш юг :)

tiun82
Лучше уж в Крым или на наш юг

почему? что не так в Ейске? подкупил песочный пляж и мелкое море ;)

Слушайте, если с 5-тилетним ребенком, и нужен песчаный пляж и чтобы мелко - может, не на море, а в средней полосе отдохнуть? Ну были мы на Азовском море с племянником. И в лиманах мазались-купались. Но - там только море, пляж, вечерняя развлекаловка со стандартными аттракционами... Вы точно именно этого хотите? Тогда вам в Бердянски или в Ейск... Только я другой вариант предложить хотела...
В Рязанской области есть замечательный санаторий, пляж в двух шагах, в самом санатории бассейн с теплой водой, а летом еще и детский на пляже устанавливают... Программа специальная разработана, чтобы детский иммунитет укрепить: там и галокамера (соляная пещера), и массаж, ингаляции разные, лазерная терапия, электропроцедуры - все под контролем врачей... И никаких тебе дорогих перелетов, акклиматизации... Кормят опять же вкусно: 4-хразовое питание по системе меню-заказ, детское меню есть. Спа-салон, тренажерка, детский центр развивающий... У меня подруга с сынишкой 6-тилетним в прошлом году ездили. В общем, понравилось очень. Я вот тоже думаю с ними в этом году, и племянника возьму - болезный он у меня, вечно носом хлюпает...Думаю, лечение по программе и отдых в сосновом бору ему на пользу пойдет:) Фотки вот по мылу мне сбросила (смотрите в прицепе)

Санаторий, кстати, "Старица" называется, в поселка Солотча (20 км. от Рязани). От Московии той же ходят экспрессы трижды в день (2 ч половиной часа - и вы в Рязани!), автобусы с Выхино...Все дешевле дорога выйдет, а преимуществ - на мой взгляд - больше:))))) Тем более что лето в этом году в средней полосе обещают ну ооочень теплое:)

Дамиана
Перелет на наш юг нереально дорогой

3 дня назад купили билет сестре-8800 в одну сторону,из Сочи.На поезд в купе билет в несезон стоит 7600.Нереально дорого вообще дорога в принципе по РФ... %)

сейчас посмотрела сколько стоит перелет туда-обратно из Еката до Краснодара Аэрофлотом, примерно 48000 в июле самым эконом-бюджет.
правда нет, не понимаю :dontknow:Сообщение было изменено пользователем 22-04-2013 в 16:36

До Ростова если лететь, то даже дешевле %)
в общем ни чего не понимаю...Сообщение было изменено пользователем 22-04-2013 в 16:36

А лучше в круиз молодежный ;) Мы с мужем в этом году собираемся, и цена устраивает. во всяком случае в два раза дешевле юга. И достопримечательности можно посмотреть во время стоянок :) а какие там программы))) уж скучно точно вам не будет, вот здесь можно ознакомиться http://volgawolga.ru/molodyozhniye-programmy.htmlСообщение было изменено пользователем 30-04-2013 в 17:20

&kiRKA
А лучше в круиз ;)

на столетних посудинах которые еще лет писят назад надо было утилизировать?
ну-ну, катайтесь

взяли на июль билеты Уральсикми авиалиниями мне и ребенку 5 лет туда-обратно 31800 вышла до Краснодара... и это самое дешевое что увидели... так то да, нереально дорого слетать на наш юг. Был бы у меня выбор какой-нить Ебипет-Турляндия всяко привлекательнее...

elekorchagina
В Рязанской области есть замечательный санаторий

Так санатории и поближе есть... :) с озерами, процедурами и т.д... в Челябинской области хотя бы - на машине или рейсовом автобусе добраться можно. С поездами/пересадками оооочень неудобно с маленьким ребенком (по своему опыту, правда в Италии))))

Довольно бюджетно отдыхать в Подмосковье. Я с дочкой ездила в "Яхонты". Там бассейн, аниматоры, конный клуб и мини-зоопарк. Есть два озера. Лесное посещать не советую. Тины было полно( Подруга отдыхала в "Тропикане". Тоже куча всего для детей и взрослых. Каток, лошадки, бассейн. Ванны оздоровительные детские очень хвалила. [url=http://топ-отелей.рф/отдых/подмосковье/с-детьми.]http://топ-отелей.рф/отдых/подмосковье/с-детьми.[/url]

АннушкаСМаслом Довольно бюджетно отдыхать в Подмосковье. Я с дочкой ездила в "Яхонты". Там бассейн, аниматоры, конный клуб и мини-зоопарк. Есть два озера. Лесное посещать не советую. Тины было полно( Подруга отдыхала в "Тропикане". Тоже куча всего для детей и взрослых. Каток, лошадки, бассейн. Ванны оздоровительные детские очень хвалила. http://топ-отелей.рф/отдых/подмосковье/с-детьми.

Эх москвичи-москвичи... глянула стоимость
минимальная цена в самом простом номере за одного взрослого около 3,7 тыс. + еще стоимость за ребенка 700 р. = 4300
на 14 дней уже больше 60 тыс. И дорога до Москвы около 15 тыс. на двоих с ребенком (если в комфортных условиях ехать). Не забываем же, что здесь не Московский форум, да? И там добраться.
на семью уже за 100-ку в любом случае получится. И это это бюджетно?

правда говорят - есть Москва и есть остальная страна :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы