Колавиа- авиа перевозчик? кто летал загляните?

Летели из Турции с ними - самолет не понравился- сидения не удобные и спать не возможно. Еще самолет был мелкий и в хвосте сильно трясло в зоне турбулентности. И при посадке в хвосте тряхнуло хорошенько, мы сидели в начале - нормально было. В остальном норм.

откуда эта контора взялась, в том году ей в турцию не летали, вроде...

читаю очередной отзыв про отель и про колавиа есть

По субботам у Корэла в Даламан летает авиакомпания Колавия (Когалым).

1. 1 июня из Москвы улетели с 4х часовой задержкой и на самолете другой компании (Ямал).

2. 8 июня друг улетел из Москвы с 16ти часовой задержкой (на самолете Колавиа).

3. 15 июня мы с другом улетели из Даламана с 5ти часовой задержкой (на самолете Колавиа).

15 июня самолет трясло так, что падали вещи из верхних ящиков (я видел такое впервые, хотя летаю много). Насколько я понял, летчик пытался наверстать время и летел просто прямиком не обращая внимания на потоки от других самолетов. За время полета трясло очень сильно (расплескивались напитки и падали вещи) раз 8. Стюарды постоянно убегали и пристегивались.

После посадки люди хлопали пилотам. На мой взгляд за такой полет надо увольнять в запас. Плюс Корэлу за то, что не отвез в аэропорт к планируемому времени регистрации, а отправил в аэропорт только тогда, когда стало известно, что самолет Колавиа вылетел из Москвы.

Читать полностью на www.tophotels.ru/main/viewrate/

Читать полностью на www.tophotels.ru/main/viewrate/

MAgnolia 15 июня самолет трясло так, что падали вещи из верхних ящиков (я видел такое впервые, хотя летаю много). Насколько я понял, летчик пытался наверстать время и летел просто прямиком не обращая внимания на потоки от других самолетов. За время полета трясло очень сильно (расплескивались напитки и падали вещи)

Мы тоже летели 15 июня из ап Анталии (рейс в 7.45). Задержали на 40 минут, вместо обычно объявляемого времени 4.20-4.30 пилот сказал долетим за 4.15 (как-то напрягло, ну как в маршрутку с джигитом садиться). Взлет был мягкий. Салон ну ппц старый :((( Вещи не падали сверху, т.к. плохо закрываемые дверца были приклеены на скотч но вот во время как бы перекуса, кто медленно ест - благополучно остатки опрокинул на себя, на просьбу продулировать перекус не слишком добродушная стюардесса сказала - не положено (ну тут я думаю и так понятно, наверняка все посчитано и выдано) Посадка кстати тож ничего была :)
пысы: с Колавиа больше не полечу, жирный минус Коралу

Мы летели 22 июня из Анталии с Колавиа. Рейс задержали на 8 часов, но было известно заранее нас просто позже забрали их отеля. ( т.е. в порту не сидели).
По поводу самого полета. Взлет и посадка были нормальные, но самолет реально старющий. Все держится на соплях, сидения порваны, грязь. Кормили отвратно. К самому персоналу претензий нет. Больше с ними не полечую.

Сегодня ночью прилетели.

Ольга- Кормили отвратно

Ольга- Взлет и посадка были нормальные, но самолет реально старющий.

Вперёд летели 16 ряд места мало было, обратно 4 нормально, видимо до 5 ряда расстояние от бизнес класса осталось. Без задержек, и на 10 мин раньше прилетели. Хоть наш гид скривил лицо на то с кем мы полетим и сказал, что всегда задержка на 4-5 часов. Единственное всех удивило, что мы вышли из самолёта не через рукав, а на лестницу, далее на автобусе. Из-за дождя весь наш багаж оказался мокрым.

Прилетели вчера. Туда все ОК, взлет-посадка мягкие, кресла тесноватые, спать действительно неудобно, но не смертельно, питание так себе
, но мы не привереды, едим все. Персонал приветливый. Обратно рейс задержали на 3 часа, но нам выдали напитки, и в аэропорту все бегал дядечка-сотрудник все нас подбадривал и шутил. Полет нормальный...

Ольга- Все держится на соплях, сидения порваны, грязь.

Этого не заметила, нормально все было и туда, и обратно.

Ольга- Взлет и посадка были нормальные, но самолет реально старющий. Все держится на соплях, сидения порваны, грязь. Кормили отвратно. К самому персоналу претензий нет. Больше с ними не полечую.

Прилетели сегодня... полностью присоединяюсь к данному отзыву! Как уже писала вылет в Анталью задержали на 7 часов, обратно летели вовремя, но до самолета везли на автобусе, поднимались по трапу, когда прилетели в Екатеринбург, еще полчаса не выпускали из самолета (духота была страшная, народ уже был в полуобмороке, время было 4.30 утра), объявили, что принимающая сторона на дает добро на высадку пассажиров. Вообщем, мы так поняли, что к данной компании отношение соответствующее - "рукав" не подают, высадка пассажиров в последнюю очередь и т.п. Репутацию нужно заслужить!

olyanka Подскажите, когда у Вас рейс задерживали, вы все 7 часов сидели в аэропорту? Даже больше, с учетом, что регистрация за 2,5 часа начинается...

нет, нам заранее наш турагент сообщила о переносе времени, т.ч. сидели дома, но всё равное неприятно, что полдня украли..((( мы должны были быть в отеле уже в районе 10.00, а приехали только в 17.00...((

songes По онлайн-табло нельзя задержки рейсов отслеживать?
можно

в нашем случае о задержке рейса на он-лайн табло долго не было сообщения, некоторые люди приехали к регистрации и только на месте узнали, поэтому ночевали в Кольцовской гостинице.

Не понимаю как можно выбирать Уральские... Больше ни за что с ними не полечу. Постоянные задержки. 6 часов с двумя детьми просидела в аэропорту в апреле. Теперь снова полетим - специально выберу не уральскими

Mistery специально выберу не уральскими

ой, и только не Колавиа!!!

У меня сегодня родителям рейс на Родос задерживают пока вот на 4,5 часа, ну что теперь уж у всех задержки бывают.
а по теме, мы летали колавиа, без задержек, все ок!

Правда, кстати вспомнила, когда пилот Колавиа садил самолет, внутри все прыгало как на американских горках, незабываемые ощущения, резковато как то садился

Сорри, не уточнила, рейс у Трансаэро на Родос задерживают

olyanka

вот тоже не могу никак на их сайт выйти, ну никак....а у нас еще баще, когда по РБ покупали тур, были уралы, а потом на наши даты стали летать колавиа....и вот как выбирать с кем лететь то? сдавать сейчас уже не резон,т.к. за эти деньги я уже этот отель не куплю. вот переживаю тоже, но нам в конце августа лететь, может наладится у них там все.

девочки, подниму тему. есть последние отзывы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы