Колавиа- авиа перевозчик? кто летал загляните?

Шмель_Ка
и без турбулентности.

А как название Авиакомпании влияет на турбулентность, расскажете?

Шмель_Ка
Колавиа 320, у Уралов 321

Считайте что это один и тот же самолет. 321 чуть длиннее, дабы перевозить больше пассажиров.
Вот если бы у Колавиа был ту-134 - тогда можно было бы очковать и конкретно

fuerza
Короче, обычная авиакомпания, не пугайтесь

Я бы даже добавил "не обычная", благо это дочернее предприятие немецкой компании.

mtrix
благо это дочернее предприятие немецкой компании.

Какой? я, простите, в этом не сильна :)

mtrix
А как название Авиакомпании влияет на турбулентность

у знакомых есть знакомые пилоты которые конкретно в этой авиакомпании рулят

mtrix
Вот если бы у Колавиа был ту-134

ну тогда мы бы точно отказались

mtrix
fuerza

Короче, обычная авиакомпания, не пугайтесь

Вы нас успокоили, спасибо!

Девочки хотела отписаться, мы вернулись из Турции, летали с Колавиа в одном направлении туда, обратно Уральскими авиалиниями. Хочу сказать одно, с Колавиа долетели без единого вопроса и проблем, даже в самолете мне показалось места между сидениями побольше чем обычно, кормили очень хорошо, ребенку дали раскрашку, карандаши, на самом деле все хорошо))) а вот обратно УА в своем репертуаре, поменяли нам самолет, номер выхода на посадку, мы всей гурьбой ходили там по аэропорту с первого на второй этаж... места очень мало в самолете, невозможно сидеть, накормили после всех задержек завтраком(омлет с булочкой)... Так что девочки не переживайте с Колавиа оказалось еще лучше, чем с другими.

Oninka
Так что девочки не переживайте с Колавиа оказалось еще лучше, чем с другими.

вот спасибо то!!!! мы наоборот туда летим Уралами, а обратно Колавией.

Oninka
поменяли нам самолет

а на какой? %)

спасибочки Вам, что отписались!!!!Сообщение было изменено пользователем 06-05-2013 в 15:40

поменяли на такой же аэробус, все как-то суетливо, бегом, но дело не в этом, просто вот я сколько раз летала с УА, и все время что-нибудь у них не так... может это мы такие "удачливые" ;)

Oninka
просто вот я сколько раз летала с УА, и все время что-нибудь у них не так...

ну главное, что долетели ведь! турбулентности не было? Сообщение было изменено пользователем 06-05-2013 в 15:59

Oninka
Девочки хотела отписаться, мы вернулись из Турции, летали с Колавиа в одном направлении туда, обратно Уральскими авиалиниями. Хочу сказать одно, с Колавиа долетели без единого вопроса и проблем, даже в самолете мне показалось места между сидениями побольше чем обычно, кормили очень хорошо, ребенку дали раскрашку, карандаши, на самом деле все хорошо))) а вот обратно УА в своем репертуаре, поменяли нам самолет, номер выхода на посадку, мы всей гурьбой ходили там по аэропорту с первого на второй этаж... места очень мало в самолете, невозможно сидеть, накормили после всех задержек завтраком(омлет с булочкой)... Так что девочки не переживайте с Колавиа оказалось еще лучше, чем с другими

Огромное Вам спасибо за отзыв! :rose: :rose:
Мы туда и обратно Колавиа летим, тоже страшновато было!

Ой...спасибо )
Мы туда и обратно летим Колавиа. Уже настроилась, но хорошие отзывы не помешают =))

Oninka

я ж Вам говорила,что Колавиа хорошая компания ;)

Кто уже слетал с ними, подскажите, пжлст, по норме багажа. Я нашла информацию 15+5. И еще (может глупый вопрос, но актуальный): если 15 кг на человека, нас двое, то нужно 2 сумки по 15 или можно одну 30кг?

У нас 2 взрослых+ ребенок, чемодан был один 32 кг, ничего не сказали

Спасибо. :)

Девочки спасибо, что отписались. Мы туда летим УА а обратно Колавиа. От УА уже знаем чего ждать, в том году сидели в порту 5 или 6 часов, посмотрим что такое Колавиа.

Вернулись из Турции. Летели с Колавиа. Самолет А-320. Старый, маленький, душный. Как то гудел все время. Просто ужас, как было тесно. Высоким и крупным людям наверно вообще нереально тяжко. Дети измучились от духоты.
Сервиса, не какого. Кто-то писал про раскраски детям и карандаши, этого нет.
Авиакомпания не понравилась. Так тяжело еще не летали.

DeyNat Вернулись из Турции. Летели с Колавиа. Самолет А-320. Старый, маленький, душный. Как то гудел все время. Просто ужас, как было тесно. Высоким и крупным людям наверно вообще нереально тяжко. Дети измучились от духоты. Сервиса, не какого. Кто-то писал про раскраски детям и карандаши, этого нет. Авиакомпания не понравилась. Так тяжело еще не летали.

Тоже слетали с Колавиа, и туда и обратно, задержек рейса не было.
Мне не показалось, что тесно, сидели вполне комфортно,
вот на обратном пути рядом тетенька сидела размеров молодого кита,
ей, да, было тесно, даже пошевелиться не могла, между ручек кресла еле втиснулась.
При посадке в Анталии конечно было жарковато, индивидуальный вентилятор выручил,
когда полетели и кондиционеры на полную мощность включили, никакой духоты не было,
пледы давали, хватило всем желающим.
До этого много раз Уральскими летала, разницы не почувствовала,
впечатления положительные

DeyNat Авиакомпания не понравилась. Так тяжело еще не летали.

только в испанию в прошлом году с оренбургскими авиалиниями))

23 мая прилетели из Турции с компанией Колавиа. Самолет А-320, было ужасно тесно, я с ростом 1м62см ещё вмещалась, а вот у сестры рост 1м70см, колени некуда было вмещать, спинка у одного кресла не откидывалась, да в общем то не куда было откидывать, только если на колени соседа. Душно, индивидуальные кондиционеры не спасали. Бортпроводники злющие, воды попросить страшно. Впечатление компания оставила не приятное.

Like Самолет А-320, было ужасно тесно

а вы считаете что у другой авиакомпании в А-320 по -другому?
Летала этим видом самолета не почувствоала никакой тесноты, хотя я не худышка.

вот и вляпались мы с этими Колавиа, не зря интуиция шептала нехорошее...((( должны были вылететь в 5 утра (сегодняшней ночью), рейс перенесли на 12.00 дня!!! прошлой ночью вылет у них был в 3.30, а улетели только на следующий день в 13.50! Это что за практика такая у этого авиаперевозчика?

Zaitsa от и вляпались мы с этими Колавиа, не зря интуиция шептала нехорошее..

куда летели? турция? анталия , даламан? у них проблема была одна -отсутствие резервного самолета на случай поломки, если ломается самолет, а на его смену вылетает самолет другой серии, то обязаны на него посадить команду, которая может летать именно на этом типа самолета

Представители туроператора TUI, чьи рейсы выполняет «Колавиа», заявили, что провели детальный технический аудит перевозчика. Несмотря на полное соответствие самолетов требованиям Европейского авиационного агентства и Росавиации, были выявлены слабые места в работе авиакомпании, и устранить их обещали к началу летнего сезона. В июне и июле «Колавиа» должна получить два дополнительных лайнера, что помогло бы избежать сбоев в расписании. Отметим, что Росавиация проводит ежемесячный мониторинг пунктуальности авиакомпаний, и перевозчику, который периодически задерживает рейсы, могут грозить «карательные» санкции. В самом худшем случае, отметил заместитель генерального директора «Випсервис» по чартерной перевозке Александр Морозов, компании могут ограничить число выполняемых рейсов. Однако такие меры будут зависеть от того, что именно послужило причиной задержки и какие меры перевозчик предпримет для ликвидации последствий. Мы будем следить за развитием событий и опубликуем комментарий TUI сразу же, как только он появится. www.tourdom.ru/news/kolavia-novye-zadezhki.html

я вот даже не знаю рисковать или нет, хочу в даламан, но от нас летают только колавиа

дочка с мамой улетели колавиа без задержки все ок, а вот сын должен был в 5 утра сегодня улететь, а улетел в 12 дня, задержка была, но смотрели по онлайн табло и спокойно спали ночью, утром уехал в аэропорт, уже улетел, жду когда сядет позвонит.

nickstomoksik дочка с мамой улетели колавиа без задержки все ок, а вот сын должен был в 5 утра сегодня улететь, а улетел в 12 дня, задержка была

какой аэропорт прилета?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы