Колавиа- авиа перевозчик? кто летал загляните?

Вопрос собственно в теме... меня как то напрягло сообщение от менеджера из турфирмы, что в Анталию полетим с Колавиа, расстроилась :( девочки успокойте

не расстраивайтесь,недавно тема была.Колавиа хороший перевозчик,летчики-профессионалы.Некоторых лично знаю ;)

я бы тоже расстроилась. Летала ими, вроде долетела :) Но авиакомпания не понравилась

Противоречиво в целом получается))) придется проверять на своей шкурке :(

тоже сижу в расстроенных чувствах по этому поводу. Купили тур в Турцию у Корала, предполагалось что полетим Уральскими Авиалиниями, а тут вдруг Колавиа... почитала отзывы о них, дак хоть пешком иди

Bett
дак хоть пешком иди

вот и я также думаю, всегда стараюсь настроиться на позитивный отдых, но...

На мой взгляд отзывы об этой компании, как и о других. Есть положительные и отрицательные как обо всем другом на свете.
Мы тоже летим в Турцию с Колавиа. Мне дак все равно с кем, лишь бы долететь и приземлиться.... :)

мамочка настены
, лишь бы долететь и приземлиться....

для меня это всегда важнее сервиса на борту.Лечу спокойно,зная,что в кабине не юные сопливые командиры,а опытные пилоты.А поесть-попить и дома можно.

Спасибо всем, немного успокоилась, почитала отзывы.

Света-35
А поесть-попить и дома можно.

Там не кормят разве? а то

Bett
Купили тур в Турцию у Корала, предполагалось что полетим Уральскими Авиалиниями, а тут вдруг Колавиа...

Света-35
что в кабине не юные сопливые командиры

так сейчас все почти юные сопливые, средний возраст 24-28

katenock
Там не кормят разве?

дело не в кормежке. Судя по отзывам, самолеты у них старые, задержки рейсов постоянно... про остальное не буду писать чтоб не пугать народ. На яндексе отзывов полно, один другого хлеще %)

девочки кто полетит с ними потом хоть отпишитесь как там на самом деле, тоже с ними лететь в конце июня ,а то уже как то страшновато

я отпишусь обязательно, летим в начале мая, уже совсем скоро ;) настроение чемоданное, маленькие недочеты не смогут испортить мне отдыхСообщение было изменено пользователем 19-04-2013 в 10:43

Колавиа это Когалымавиа. База в Тюмени. А это - нефть, газ и бабло. Думаем.
Колавиа является дочерней компанией TUi. Снова думаем.
Чартерные рейсы выполняются на таких же самолетах как у Уральских, Оренбургских и прочих.

120180
девочки кто полетит с ними потом хоть отпишитесь как там на самом деле, тоже с ними лететь в конце июня ,а то уже как то страшновато

Почитала отзывы, вроде не так все страшно может, не там читала...

Bett
Купили тур в Турцию у Корала, предполагалось что полетим Уральскими Авиалиниями, а тут вдруг Колавиа... почитала отзывы о них, дак хоть пешком иди

такая же ситуация...еще ведь спецально Корал выбирала, чтобы точно Уралами.

Oninka
я отпишусь обязательно, летим в начале мая, уже совсем скоро ;)

обязательно опишитесь , мы в начале июня летим

Шмель_Ка
чтобы точно Уралами.

А че в них хорошего? Расстояние между сидений как у всех - ноги скрючены. Еда так себе. Вылетали обратно - проторчали в порту около 3х часов.
Самолеты - те же А320 и 321.

mtrix
А че в них хорошего?

конкретно мы с ребенком летали в 2011, без сучка и задоринки и без турбулентности.
Ну вобщем осталось благоприятное впечатление :)

Шмель_Ка
Самолеты - те же А320

конкретно по моему бронированию - Колавиа 320, у Уралов 321

Вот и я говорю самое главное чтобы не было долгих задержек рейса, это не зависит от авиакомпании. А уровень комфорта не слишком важен, насладимся этим в отеле :)Сообщение было изменено пользователем 19-04-2013 в 15:15

В марте летала с Колавиа в Барселону и обратно. Эконом-класс. Туда долетели вообще идеально, бортпроводники приветливые, детям дают раскраски и карандаши, кормят, как во всех самолетах, невкусно, но это для меня не главное. Обратно долетели быстрее, чем туда, на полчаса. Короче, обычная авиакомпания, не пугайтесь :)

fuerza
В марте летала с Колавиа в Барселону и обратно. Эконом-класс. Туда долетели вообще идеально, бортпроводники приветливые, детям дают раскраски и карандаши, кормят, как во всех самолетах, невкусно, но это для меня не главное. Обратно долетели быстрее, чем туда, на полчаса. Короче, обычная авиакомпания, не пугайтесь

спасибо!

Bett
предполагалось что полетим Уральскими Авиалиниями, а тут

Шмель_Ка
чтобы точно Уралами

что все так к Уралам любвеобильны ))) не самая лучшая авиакомпания

Шмель_Ка
спасибо!

На здоровье! :) хорошего отдыха Вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы