Собираем чемодан

мышканорушка
футбы после этого были.... %) И я все стирала, стирала :boom:

у меня муж из командировки привёз сыну кучу моднячей одежды светлых цветов, я то думала мы на отдыхе красоваться будем, хорошо вас почитала. Надо что то придумать Может специальную дежурную футболку для еды выделить и после сразу в чистое переодеваться)))

НаталЪя

мы ездим с тараканами)))))), и прищепками, кстати , тоже

Tanyaya1
я то думала мы на отдыхе красоваться будем

красуйтесь на здоровье, только в ресторан не надевайте, или фартучек с собой берите, не помешает ;)

мой вот не хочет уже в слюнявчиках сидет,2 годика ребенку,я подумываю взять все равно конечно его и неск футб ...таких домашних,но не страшных канеш,прост о шоб не жалко было ,на лето ужже ему много набрано новы х,в том числе много белых,а эти пятна меня будут раздражать.А по поводу воды подскажите ещ е раз,забыла ,в турции нормальная вода зуб ы чистить?а то в египте бутылочной чистила помню

www.u-mama.ru/read/article.php список лекарств в дорогу, кое-что откорректировала под личные нужды. Но список дельный, давно пользуюсь. Прищепки беру, ага. Порошки-воду не беру. Одежды много, ребенку в 3,2 летом планирую коляску взять. Рюкзак удобный купили, в нем сто отделений - под айпад, путеводители, карты воду, салфетки, печенюшки. Влажные салфетки таскаю, много обычно, но я и здесь их все время таскаю с собой.

Без чайника нам не как нельзя ,мы кашу быстрорастворимую едим из бутылок, бутылки им же стерилизовать буду, а вот прищепки я тоже вожу для каждого по одной, так как в Египет всегда ездим зимой, а там ветра, всегда пригождались. Мешочки я тоже беру всегда.Как думаете хочу взять небольшой контейнер для еды, пригодится?

Валькирия
левомецитин.

читала, что очень опасный препарат это

Мне как-то элементарной разлетайки не хватило с длинным рукавом (футболку одевали, плечи не подгорали). А ручки от локтя вниз сгорели и довольно сильно. Никакой крем от загара и бепантен не спасали. Потом по турецким рынкам убегались- нет у них легкого с длинным рукавом. Вроде мелочь, но теперь я первым делом майку с длинным рукавом беру. Футболок и там полно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы