Наши фото: КИПР

700-летняя церковь Св. Георгия в Паралимни.

еще дофига фоток, но там то дети, то муж везде мельтешат, вид портят ))

Коты в море воду пьют )))) она же соленая ))) на Кипре есть монастырь кошек я там не былаСообщение было изменено пользователем 10-04-2013 в 22:26

Эх, хорошо отдыхать! добавлю своих.
дорога в горы Троодос

Театр в Фамагусте( турецкая половина Кипра). Там еще есть крепость.

Вид от храма Ильи на Протарас

экскурсионные кораблики. Я плавала на мыс Греко и в Голубую лагуну - классно поплавать в открытом море с синей-синей водой!

эти три тарелки - заказанный нами фиш-енд-чипс , это одна порция типа, 11е. А две здоровые керамические салатницы - это наша с ребенком мусака, 9е. Впоследствиии заказывали одну)))

водичка - фото с кораблика - на глубине она такого цвета. Не фотошоп)))

мама
на Кипре есть монастырь кошек я там не была

вроде кошки Кипр спасли от нашествия крыс.

vasimama
Я плавала на мыс Греко

Муж там прыгал в море со скалы, с тех пор он боится высоты )))

фонтаны поющие
лунапаркСообщение было изменено пользователем 10-04-2013 в 23:52

Просто Кипр.

Сообщение было изменено пользователем 10-04-2013 в 23:59

Сообщение было изменено пользователем 11-04-2013 в 00:05Сообщение было изменено пользователем 11-04-2013 в 00:09

Какие фотки красивые у всех ,эх ,снова захотелось съездить туда :)

Мостики влюблённых.
пещеры
черепаха
Сообщение было изменено пользователем 11-04-2013 в 00:18Сообщение было изменено пользователем 11-04-2013 в 00:23

Греческая свадьба в нашем отеле.
Киприотская семья арендовала территорию нашего отеля для свадьбы.
Эх, жаль что саму свадьбу снять не удалось (она началась, когда уже стемнело, а фотоаппарат на темноту никак не хотел настраиваться)Сообщение было изменено пользователем 11-04-2013 в 00:36

Девочки, красивые у вас воспоминания! Скажите, пожалуйста, а если сравнить Кипр и Турцию по климату в летние месяцы, где комфортнее? Я очень плохо переношу жару за 32 и большую влажность, поэтому и спрашиваю вас, знатоков уже побывавших там.

Когда стемнело, на столиках зажгли фонарики, огоньки отражались в воде бассейна. Было очень красиво.
Потом постепенно стали приезжать гости. Молодые уже ждали их (они приехали первыми), встречали и провожали гостей парами за столики.
На каждом столе стояло по две бутылки вина и минералка. За добавкой никто не подходил.
Вообще все прошло очень тихо и быстро (с нашими свадьбами даже не сравнить).
Самое прикольное, что когда вся свадьба разъехалась по домам (часов в 11 вечера) с балконов послышались песни на русском!! %) Вот когда мы узнали, что кроме нас тут еще русские оказывается живут!
И этот "концерт" продолжался еще два часа!
Видимо, наши деушки оказались разочарованы такой "элегантной" свадьбой и решили ее продолжить по-своему.

Ой, девочки , такая настольжи
Я в этом году в пафосе в конце января по работе была
Такая красота, тепло градусов 25 днем, мы купались даже
Народу никого......
На следующий год, думаю не поехать ли в нг-каникулы туда ,, зимовать,,,

Evangellina
а если сравнить Кипр и Турцию по климату в летние месяцы

мне кажется, на Кипре жара помягче немного... все-таки это остров и море немного охлаждает со всех сторон. Опять же влажность больше из-за этого.
Но мне сложно судить об этом, в Анталии я была в июле (на экскурсию поехали +47 градусов %) ) и вообще около 40 держалось.
Сентябрь конечно намного мягче (правда на Кипре около 30 градусов все время было).

Ослиная ферма неподалеку от Ларнаки.
Там еще мулы есть и лошаки. И еще помесь осликов и зебр. :)Сообщение было изменено пользователем 11-04-2013 в 01:00

и их знаменитый поросенок :=-O: который живет на этой ферме со дня ее основания... :)

"Пиратская шхуна" (сфоткали со своего катера, когда ехали на мыс Каво Греко)

Храм Св. Ильи в Протарасе и дорога к храму (он построен на горе, с которой видно весь Протарас).Сообщение было изменено пользователем 11-04-2013 в 01:10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы