Наши фото: КИПР

Приглашаю в темку всех со своими фото-воспоминаниями!
Думаю, многим будет приятно увидеть знакомые места.
А тем, кто только собирается поехать на Кипр будет интересно узнать, где что находится.
Например, хорошие магазины, достопримечательности и т.п. :)

Протарас. Пляж Фиг Три Бей (Пляж Фигового дерева)Сообщение было изменено пользователем 10-04-2013 в 21:30

Дорога к пляжу от отеля АнтигониСообщение было изменено пользователем 10-04-2013 в 21:34

Храм св. Илии на горе

Набережная ПротарасаСообщение было изменено пользователем 10-04-2013 в 21:38

Море в ПротарасеСообщение было изменено пользователем 10-04-2013 в 21:42

Супермаркет Лидл. :)

АзалияС

какое все таки на Кипре море :love: люблю Кипр

У меня тоже пиратский есть, мы даже там были, классно!!

Очень любим Кипр : аквапарк , Джамбо детский магазин игрушек ,( боюсь детей туда пускать ) , Киккский монастырь В этом году еще хотим попасть в сафари парк рядом с ПафосомСообщение было изменено пользователем 10-04-2013 в 22:00

мама
Очень любим Кипр : аквапарк , Джамбо детский магазин игрушек ,( боюсь детей туда пускать ) , Киккский монастырь В этом году еще хотим попасть в сафари парк рядом с Пафосом

мы ни в одном из этих мест не были... Особенно жаль, что в Киккском монастыре не побывали...

Вот, правда фотки лет 5 назад были сделаны.

Сообщение было изменено пользователем 10-04-2013 в 22:06

Сообщение было изменено пользователем 10-04-2013 в 22:07

Сообщение было изменено пользователем 10-04-2013 в 22:08Сообщение было изменено пользователем 10-04-2013 в 22:10

АзалияС

еще раз прилетите !!!! :) :) :) :) главное мечтать !!!

АзалияС
Храм св. Илии на горе

мама
Джамбо детский магазин игрушек

а где он? в пафосе? как это мы мимо него. зато моим такой понравился.

Были в 2011 году в Айа-Напе

1. Пляж Несси Бич
  2. Кикский монастырь (дорога)

Соболева

Ставровуния :) мужской монастырь женщин не пускают рядом маленький храм для прекрасной половины человечество !!! ;)

Просто фото

мама
мама

ну да )

Джамбо В Лимассоле и в Ларнаке :) А моя мечта жирафа увидеть хочу в этот парк правда муж сказал от Ларнаки долго ехать )) может еще увижу :y_0022:

Соболева
Вот, правда фотки лет 5 назад были сделаны.

какой красивый белый :=-O: павлин
это где вы?

Коты Кипра :love:
Гранат поспевает...Сообщение было изменено пользователем 10-04-2013 в 22:18

Соболева
от таких видов на море дух захватывает!!!
А фламинго!! А белый павлин красавец!!! :=-O:

Кикский монастырь

Olla

В кафе в Лимассоле )

мама

Тогда шел мелкий теплый дождик и в зоопарке мы были одни, совсем. А жирафы к нам вышли и мы развлекались с ними час наверное ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы