Турция или Абхазия?

да если нигде не были ,можно и в абхазию сгонять ;) ,я себе мальдивы и прочее не могу вот позволить

Катя
есть у Абхазии хоть какие-то +

у нас цена была большим плюсом - т.к. мы добирались в плацкарте и еду готовили сами. А так в общем-то и там и там хорошо. В Турции мне по-интереснее показалось, но и в Абхазии есть что посмотреть

меSтNая
если нигде не были

ENastyA
но и в Абхазии есть что посмотреть

В Турции прошлый год была. В Абхазии маленько пораньше, 24 года назад , но Рицу, Новый Афон, питомник, которого вроде нет, помню.
Вобщем, насколько я поняла, за одинаковые деньги, в Абхазии получаешь спартанские условия+ развлекаешь себя сам. Да еще и море, скорее всего, холоднее будет.

у меня две бабушки в абхазии.одна в гагре, вторая в сухуме живут.в гагре как в сочи цены,но сама природа по живописнее и море лагуна.а в сухуме очень дёшево!проезд по всему городу 3 рубля на троллейбусе.ну и народу на много меньше в сухуме.вот.

в абхазии были в 2008 году последний раз -для себя закрыли эту страну раз и навсегда, как ни печально :(

ENastyA
но и в Абхазии есть что посмотреть

может через лет 10 выберемся снова обновить воспоминания

Амра
но это в совдеповских пансионатах, в некоторых даже мебель с тех времен не менялась

+у нас еще вода горячая по расписанию была, но жили в абхазских пампасах, гораздо дальше пицунды-гагр, поэтому в большей степени ощутили разруху и застой в стране

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы