Что лучше заграница или наш юг? Детям 2,3 и 3.

А мы самолетом в Крым в Саки. Там жилье копейки стоит и продукты также. Море чистое, три года там подряд отдыхали. 100 тыс за глаза, даже если лететь самолетом. А поездом еще дешевле

А Болгарию не рассматриваете?
Там очень бюджетно можно отхохнуть.
Билеты 15 тыс на каждого взрослого туда-обратно, 12 на ребенка, итого 42 тыс.
Трансфер туда- обратно (если расчитывать, что поедите 2-мя семьями), то на каждую примерно 8-9 тыс.
Проживание в аппартаментах напротив моря примерно 22-25 тыс, но можно и дешевле найти.
На развлекухи и еду остается 25 тыс-это вам по самые "уши"! Можно питаться каждый день в кафешках и не экономить.
А визы забыла 1400р на взрослого и 780р консульский сбор, ребенок до 6 лет б\п, вызы можете сами оформить, это не сложно, почитайте мою темку про Болгарию, мы уже 4 год подряд поедем.
Так, что при таком раскладе смело можете ехать на 3 недели или 2.5.

по мне только заграница. не люблю наш юг.Сообщение было изменено пользователем 31-03-2013 в 19:24

Абхазия ;)

Посмотрите Болгарию, например у Лабиринта (самые выгодные цены на Болгарию 2013 у него) на 9 августа 11н 2вз + ребёнок всё включено как раз в вашу сумму получается с визами, полный пансион (FB) уже в 90 тысяч выходит на 2 взрослых + ребёнок с визами

Ой,ей-ей, только не на наше побережье.Мы в прошлом году летали в Сочи,2 взр.и ребь 10 лет, потратили 140 тысяч.(Полетели бы заграницу,но у папы не было паспорта).Я вам скажу -это мрак... Просто огромная помойка,и жуткие пробки. В этом году летим в Турцию-я и сын, 5 звёзд,75 тысяч. Советую взять меньше "звёзд" ,но только не к нам..

Мария Михайловна
Нашли в Ейске домик 300 руб с человека в сутки

в Болгарии снимали квартру за 30 евро в сутки с квартиры (1200р), цена выходит примерно та же что и у вас, стиральная машина, оборудованная кухня, бассейн в комплексе... Если не принципиален прямой перелет, то можно вполне бюджетно отдохнуть

Только заграница.

в Анапе в августе море - болото :( Все в зелени. Только после шторма чисто бывает. И грязно там, все дорого, смотреть не на что. Хотя люди годами туда ездят. нам не понравилось. Ездили на 20 дней, ушло 60 тр на троих без дороги, это еще эконом-вариант: эконом жилье и готовили сами. С дорогой примерно 110-120 тр. (самолет).Сообщение было изменено пользователем 01-04-2013 в 10:39

без визы можно в черногорию))
у нас в прошлом году получилось 100 тр на четверых включая сувениры))
если что могу пдсказать где мы останавливались)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы