Что лучше заграница или наш юг? Детям 2,3 и 3.

Вот решили с друзьями в августе на море съездить отдохнуть. Думаем - решаем куда податься. Их 2 взр+реб 3 года. Нас 2 взр + 1реб 2,3. Уложиться бы в тысяч 100 на 2 недели. Если юг, то Витязево либо Ейск. А вот заграницу не можем выбрать. Чтоб море для детей и питание. Но у нас виза не для всех стран (не открытая, так вроде называется)

Перенесите в Путешествия. Не там прикрепила)))

Мария Михайловна
Нас 2 взр + 1реб 2,3. Уложиться бы в тысяч 100 на 2 недели.

Только если на поезде ехать и там селиться не в самых крутых отелях

100 тысяч на семью. Нашли в Ейске домик 300 руб с человека в сутки (не так и дорого) Думаю заграницу можно слетать за 100 тыс на семью. Или я ошибаюсь?

а не хотите в сентябре, допустим в Турцию? Август пик сезона, да и жара. В сентябре очень теплое море, но уже нет столько народу и цены пониже будут, должны уложиться

Отпуска у нас у всех в августе. Поэтому привязаны к этому месяцу. В Турции были с мужем, но море кажется для детей не очень чистое

в прошлом году в Анапе/Витязево, как раз в августе, было предупреждение о кишечной инфекции. народу в это время оочень много, море грязное((( лучше уж заграницу.

Мария Михайловна
100 тысяч на семью.

2 взр+1 ребенок?
Если самолетом лететь - то билеты очень дорогие (туда и обратно) плюс ребенок с местом до 2х лет - 66500 рублей. Сейчас только посмотрела на сайте аэрофлота. 33 500 - на троих проживание, питание, развлечения и трансфер ну никак не уложиться.

Мария Михайловна
но море кажется для детей не очень чистое

В Витязево чище?

Армавир
В Витязево чище?

Честно говоря не знаю. Сестра каждый год ездит, хвалит. А цены в турцию вы расписали, если дикарями ехать или это в путевку турагенства суммируется?

Мария Михайловна
А цены в турцию вы расписали, если дикарями ехать или это в путевку турагенства суммируется?

Не поняла про что вы.
Я лишь написала, что билеты на наш юг на самолет выйдут под 70 000 на 2 взр и 1 ребенка.

Мария Михайловна
Армавир
В Витязево чище?

Честно говоря не знаю.

И хорошо, что не знаете.
Ибо море в Витязево - это ужас ужасный. Такая помойка(((
В Турции море в разы чище

Армавир
Я лишь написала, что билеты на наш юг на самолет выйдут под 70 000 на 2 взр и 1 ребенка.

Я думала вы про Турцию пишите. Собираемся ехать на поезде (из Питера), брать купе на 2 семьи. Билеты потом вернут с работы.

Комсомолка
Ибо море в Витязево - это ужас ужасный. Такая помойка(((

• в августе на черное море точно не стоит ехать, да еще с мелкими детьми.
    в турцию или в тай (если дети перелет осилят), можно же горящие путевки посмотреть, ну или не особо дорогие отели, например.

В Турции были уже. А про Египет не подскажите. Как там?

Мария Михайловна
. Собираемся ехать на поезде (из Питера), брать купе на 2 семьи. Билеты потом вернут с работы.

Тогда вы легко в 100 000 на семью уложитесь.
И конечно, море в Турции намного чище, чем на наших югах в местах скопления народу

Мария Михайловна
А про Египет не подскажите.

В Августе?
Пекло

PavlovaYa
в августе на черное море точно не стоит ехать, да еще с мелкими детьми.

А Ейск как? Тоже рассматриваем.

Армавир
В Августе?
Пекло

А в Турции?

Мария Михайловна
А Ейск как? Тоже рассматриваем.

на азове не была, не подскажу) нужно по отзывам почитать, поищите в инете.

В августе везде жарко, но в Турции терпимо, в Еги - нет

За 100 тыс точно в Турцию можно слетать. Рядом с Анапой вообще делать нечего. Там такая грязь.... Я даже плакала когда туда приехали. Но был и путёвки в пансионат куплены поэтому безрадостно провела отпуск.Там даже природа скупая и глазу не за что зацепиться. А на обзорной экскурсии запомнилась фраза экскурсовода "а вот на этом месте у нас размещаются баннеры с рекламой" А то ведь больше нечего про Анапу рассказать. Вообщем там как уже сказали помойка

Z08
Вообщем там как уже сказали помойка

ну, не совсем так критично уж) просто в августе там действительно оочень много народу и очень много грязи. мы в июне ездим, но не в одно место, а по побережью (геленджик, анапа, новороссийск, витязево и т.д.) еще не так много приезжих и довольно чисто))

но 2 недели тусить в витязево - кошмар, кошмар. действительно, глазу не за что зацепиться((

Заграница однозначно. Там и дешевле, и чище. У нас на юге ваще ахтунг. Пляжи - помойка, море - помойка, цены - заоблачные... Лучше в Турляндию по горящей.

Мы в турцию в сентябре собираемся, тоже 2 взр+1 реб. 3 года на 16-17 дней, укладываемся в 110 тыс., отель скорей всего 4, не выше. Так что в 100 точно уложитесь. Я однозначно не за наш юг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы