Покупка билетов на самолет

змеюка
денег почти не вернут ;)

почему? :=-O:
Я неделю назад сдавала неиспользованный билет - из 5000 р вернули 4700, не вернули - только сборы кассовые 300 р. И всегда так. Почему денег -то не вернут?

ENastyA
Я неделю назад сдавала неиспользованный билет

В простую кассу аэропорта?
Зависит ли дата сдачи от даты поезд
ки?

ENastyA

я не знаю может ошибусь)),но мы брали в сочи дешманские билеты, спросили про -мало ли-,вот нам ответили ,что можно все потерять((

Aneчкa
В простую кассу аэропорта?

в ту где покупали. Я в кассе покупала. А вот если с карточки покупать - не помню как сдавать. Но тоже сдавали.

змеюка
мы брали в сочи дешманские билеты, спросили про -мало ли-,вот нам ответили ,что можно все потерять((

это невозвратные билеты - это надо смотреть при покупке - прописано это все в условиях тарифа, но обычно примерно половину все равно вернут, только сборы занычут. Мы такие не пробовали возвращать.

ENastyA

да я тоже не планирую их сдавать)))

Aneчкa
Зависит ли дата сдачи от даты поезд
ки?

ну чем раньше вы их сдадите - тем лучше, тем меньше штрафов. Мы как-то сдавали билеты аэрофлота уже после того, как самолет улетел - т.е. муж вместе с друзьями продолбал самолет по своей вине - аэрофлот вернул только 30% стоимости билетов. И то я считаю хорошо

если сдать до отлета самолета - то вернут гораздо больше. Но надо условия почитать - бывают действительно невозвратные билеты - это когда вы их уже покупать будете - там где-нибудь увидите - будет расписано подробно - и условия возврата, условия провоза багажа и пр

змеюка
мы брали в сочи дешманские билеты, спросили про -мало ли-,вот нам ответили ,что можно все потерять((

Бывает такое.Когда вы берёте билеты по промо-акции они могут быть невозвратными.Но это можно узнать сразу при покупке. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы