Покупка билетов на самолет

Здравствуйте. Подскажите сколько будут стоить билеты в Анталью в сентябре, туда-обратно на 2 человек?
Как дешевле они обойдутся: при покупке через агентство или самим брать? Можно ли в агентстве купить только билеты, тк путевка не через агентство?
И как разобраться на сайте аэропорта Кольцово, что-то там темный лес для меня. Мне сумму на билеты вывели 26 тр на 1 чел-ка %)

Вы в яндексе забейте:купить авиабилеты.Вам там столько сайтов нападает,выбирай не хочу.Есть хороший сайт aviasales.ru, можно непосредственно на сайте АВиакомпании купить.Что ж вы как из леса то вышли))

Рейсы на Анталию это как правило чартерные рейсы, которые продают туроператоры. Оператору выгодно продать билеты вместе с туром, но бывает и так, что отдают одни билеты. Уральские авиалинии поставили рейс на Анталию, есть места в свободной продаже по цене 21600 (например с 04 по 18 сентября). Посмотрите билеты на сайтах авиакомпаний. :)

babyмама
Что ж вы как из леса то вышли))

вот, представляете, ни разу не летала на самолетах, тем более за границу. У самой такое же ощущение :)

Море зовет
Посмотрите билеты на сайтах авиакомпаний.

Авиакомпании и аэропорт Кольцово - это разные вещи, или в кольцово множество компаний?
Блин, дорого 21 тр, путевка и то дешевле.
PS: не судите строго, нуб я в этом деле, поэтому и пришла на форум

Aneчкa
Блин, дорого 21 тр

Да ладно, до Сочи в сезон так же. Нормально :)

Aneчкa
Авиакомпании и аэропорт Кольцово - это разные вещи

ну аэропорт, это аэропорт, а авиакомпании сами по себе
а вообще Вам правильно написали

Море зовет
Рейсы на Анталию это как правило чартерные рейсы, которые продают туроператоры. Оператору выгодно продать билеты вместе с туром, но бывает и так, что отдают одни билеты

спрашивайте в турагентствахСообщение было изменено пользователем 29-03-2013 в 14:41

Aneчкa

Вы самостоятельно в Турцию что ли собрались? А уверены, что отель найдете? Они в большинстве своем только туроператорам продают номерной фонд.
Да и дороже это выйдет. В разы.

Уральцы уж стоят 31 000! турецкие пересадка через Стамбул стыковка хорошая! 18 взрослый ребенок 15

смысл ехать самостоятельно если на месяц и больше! тогда значительно дешевле чем отель! опять же учитывайте питание , уборку, аренду....

Aneчкa
дорого 21 тр, путевка и то дешевле.

мониторьте сайты авиакомпаний и поисковиков - типа того, что вам выше уже указали, скайсканер, момондо и пр. Может сможете и по-дешевле купить. Мы в октябре в этом году летали за 35 на троих туда-обратно, покупали заранее в мае. С пересадкой конечно - т.е. грубо говоря по 12 т.р. на одного. Т.ч. 21 - да, издевательская цена

Anonymous
уверены, что отель найдете?

думаете там с жильем проблемы? там его полно ;)

natalya_che
смысл ехать самостоятельно если на месяц и больше! тогда значительно дешевле чем отель! опять же учитывайте питание , уборку, аренду...

осенью летали на 16 дней - не дешевле, чем по путевке, но значительно удобнее - где хочу - там живу. Куда захотела - туда поехала. Удобно

внезоныдоступа
Да ладно, до Сочи в сезон так же. Нормальн

ничего себе цены!! Мы на юг на поезде гоняем всегда, так что я даже не в курсе цен на самолет - и это на наш юг %)

ENastyA
грубо говоря по 12 т.р. на одного.

вы сами покупали, не скинете сайт? :)

Aneчкa
не скинете сайт?

так я вам выше написала- я на скайсканере всегда ищу- выбираю авиакомпанию у которой дешевле всего -потом уже на их сайте покупаю. В тот раз мы аэрофлотом летали. Сходите на сайты поисковиков, а потом уже на сайты авиакомпаний

т.е.вы заходите на сайт поисковика, забиваете там нужные даты и направление - видите цены - много разных цен - с пересадками, без. С большими стыковками, с маленькими. Выбираете то, что вас устраивает.

внезоныдоступа
, до Сочи в сезон так же. Нормально

Дороже 14 тыс в Сочи нет билетов!Ну если искать среди дешёвых... %)

Aneчкa
ничего себе цены!! Мы на юг на поезде гоняем всегда, так что я даже не в курсе цен на самолет - и это на наш юг

Дык наш юг всегда был не для бедных Сейчас в Сочи 18 тыщ на июль УА, ближе к делу наверное еще подорожает. Поезд-то тоже нонче не сильно дешев :(Сообщение было изменено пользователем 29-03-2013 в 17:29

ENastyA
я на скайсканере всегда ищу

Спасибо! Вижу за 14000 билеты.
Получается я их бронирую, а выкупать ближе к дате?

Аssiya
Сейчас в Сочи 18 тыщ на июль УА, ближе к делу наверное еще подорожает. Поезд-то тоже нонче не сильно дешев :(

Надеюсь 18 тр в оба конца? Да, поезд нынче не дешев, к сожалению, и цены продолжают растиСообщение было изменено пользователем 29-03-2013 в 22:39

Aneчкa
там цены с 22 и до ... я фигею!

как вы так ищите - я сегодня на сентябрь наугад даты поставила - так с одной пересадкой от 15 т.р., с двумя - от 13 т.р. мне выдает рейсы

ENastyA

я увидела, за 14 :)
Там с пересадками, где-то с двумя. То есть мы заплатим сейчас 27 тыс и все - больше платить не будем? Там систематизация по пересадке?
Всегда до Антальи с пересадками летают? Боюсь самолетов, думаю выдержат ли мои нервы от пересадок с самолета на самолет
А деньги при бронировании сразу списываются с карты или платишь по факту выкупа?Сообщение было изменено пользователем 29-03-2013 в 22:51

Aneчкa
Надеюсь 18 тр в оба конца?

В оба...Я ворона, с Анапой перепутала Сочи есть и менее кусачие.

ENastyA
я сегодня на сентябрь наугад даты поставила

Именно что сентябрь - сентябрь и июнь всегда дешевле, не у всех есть возможность время отпуска выбирать :)

Aneчкa
Всегда до Антальи с пересадками летают

можно чартер поискать без пересадок, но это наверное ближе к делу надо удет искать. И самый дешевый чартер, который мне удавалось найти - 15 т.р.на человека - т.е. на нашу семью это аж на 10 т.р.дороже выходило, чем с пересадкой

Aneчкa
мы заплатим сейчас 27 тыс и все

да

Aneчкa
выдержат ли мои нервы от пересадок с самолета на самолет

мы почти всегда с пересадками летаем - нормально. Правда с двум я ни разу не летала.

Аssiya
Сейчас в Сочи 18 тыщ на июль УА, ближе к делу наверное еще подорожает.

Вмешаюсь :)
Мы 2 дня назад купили до Сочи и обратно билеты на самолёт на август 2взрослых и 2детских за 50т.р. :)

чипулька

че уже подняли цены? мне недели 2 назад предлагали по 7700 туда-обратно,самолет

чипулька
Вмешаюсь :)
Мы 2 дня назад купили до Сочи и обратно билеты на самолёт на август 2взрослых и 2детских за 50т.р. :)

Я ж говорю - попутала. Сегодня до Сочи за 12 с копейками висели билеты. Неделю назад правда самые дешевые за 14 были, вот и думай %)

ENastyA
мы заплатим сейчас 27 тыс и все

да

А если в будущем захотим отказаться от билетов, те не сможем выехать, их можно возвратить?

Aneчкa

запросто!только денег почти не вернут ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы