Расскажите сколько потратили в тайланде

LetoLeto
70 за путевки заплатили (13 ночей Паттайя)
70 там оставили (через день на экскурсии, загорать на острова гоняли, особ ни в чем не отказывали, массаж почти каждый день делали)

ппц. мужу покажу, а то он меня все время транжирой называл

ск-ко чейчас в Камбоджу стоит с носа? кто-нить подскажет?? ;)

рубли на баты и обратно 1:1меняют русские которые там работают ,жаль я это поздно просекла

вот кстати тот же самый чип тур в паттайе
www.pattaya-cheap-tour.ru/pattaya_cambodia_angkor_wat.php

ЕN
2-х дневная. 4500 на двоих.

Лена, что было в туре? цена подозрительно низкая. Мой совет автору - берите двухдневную в которой есть водопад Пном Кулен.

Южаночка
мы брали у Теза за 6000, в агенствах дешевле можно найти это на 1 день? :)

S(Мисс К)
что было в туре?

ага.расскажите. :)

S(Мисс К)
цена подозрительно низкая мне подруга вообще 4300 озвучила.совсем дешево что ли? наверно виза плюсом ещё будет 20 баксов ;)

Не совсем понимаю, об чем тема? Автор, вы же не спрашиваете, кто сколько дома тратит. Так и на отдыхе. Кто-то может с макашниц питаться, а кому-то накрахмаленные скатерти подавай.

Опыт показывает, к чему дома привыкли, то и от отдыха требуется.

Государственная Тайна
ппц. мужу покажу, а то он меня все время транжирой называл

это за двоих!

Красная помада
в кафешках уличных наверное, там же все вроде едят)

сходите в мукату ;)( казан на углях)

LetoLeto
это за двоих!

мы на троих потратили 90 тыс. за 21 день. массажи-еда-экскурсии-шопинг.

ну мы вот в НГ оставили там за 11 дней(завтраки) на Ко Чанге надвоих 2 тыс.долларов,с питанием,массажами через день,экскурсиями через день..ну и сами туры 145 тыс стоили тогда. У нас меньше 2 т. долларов не тратиться в Тае))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы