Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Свадьба за границей, есть вопросы

Девочки красавицы, у кого регистрация была в европе, оч прошу поделитесь опытом :pozdr:
заезжали в пару фирм, которые предоставляют такие услуги между прочим, завтра еще в одну съездим, которая специализируется в данном вопросе,
пока только выяснили, что можно выбрать место проведения церемонии, в т.ч. и просто в префектуре и в отеле, хоть в замке, и предоставляемый пакет услуг может быть разным.

Даже не могу сформулировать, что конкретно интересует, хотелось бы послушать дельные советы..
вообще не знаю, куда бежать, кто мне там прическу наводить будет хотя бы, и как я буду на итальянском объяснять, что нинада мне кудрей?? :)
а после церемонии ужин и ночь, наверна, запланировать надо??
план такой - на 3 недели в европу я и мч, ну и зарегиться, на выбор пока франция, италия или чехия, июнь

по садьбе на кипре могу поделиться советами

i.i.
по садьбе на кипре могу поделиться советами

спасибо )) тоже обсуждали сегодня, предлагали, как недорогой вариант
в личку вам черкнуть?

2 знакомые (не оч.близкие) в Праге замуж выходили
одна с собой везла девочку отвечающую за мейкап, прическу, фото
в Праге работают 2 сестры из Е-бурга
они устроительницы свадеб и др. торжеств
как их найти незнаю даже, поиском попробуйте
я лишь видела фотки и слышала отзывы гостей этой свадьбы
всем все понравилось
автор напишите мне в личку раз тут анонимно
я кину ссыль на вконтакт одной из невест, там есть фотки, ну и можете с ней пообщаться об организаторах и т.п.Сообщение было изменено пользователем 27-03-2013 в 01:32

юляша-мамаша
одна с собой везла девочку отвечающую за мейкап, прическу, фото

эхх.. ну мы точно с собой никого не повезем :)

юляша-мамаша
они устроительницы свадеб и др. торжеств
как их найти незнаю даже, поиском попробуйте

на самом деле так и думали, найти по рекомендации кого-нить в европе из наших,
с кем, возможно, сотрудничают местные фирмы, оч надеюсь на завтрашнюю контору, все-таки хочется больше конкретики

замуж пойду
найти по рекомендации кого-нить в европе из наших

По Франции пишите в личку. Сведем по рекомендации с "нашими" :) Изъясняться на французском не придется.

спасибо, написала

ап ап ап :t_0032:

девочки, дорогие, делимся историями :)

Была на свадьбе в Праге. Церемония проходила на чешском с переводом на русский. Визажист, фотограф были русские. В Праге это бизнес отлаженный.

А в чем вообще прикол выносить весь этот геморрой за границу? Полюбопытствую...

Skyscraper
А в чем вообще прикол выносить весь этот геморрой за границу?

там все камерно, красиво и незабываемо
хорошая погода (у нас это лотерея), красивые пейзажи, соответственно и фото/видео супер
опять же на такую свадьбу ограниченный круг приглашенных едет и потом нет обид что кого-то не позвали. А тут если не хочешь "дядю Васю" приглашать, зная что напьется и праздник испортит, дак пол родни в обидах %)
и не дороже чем у нас получается :) если хотябы часть приглашенных за свой счет едет. Банкет там точно дешевле и изысканней получится!
Ну и совместить приятное с полезным...

ponky
В Праге это бизнес отлаженный

да, так и есть ))

что сегодня узнали, франция отпала, там официально не зарегиться, только символически,
остались на выбор прага и север италии ))
если прага, то можно по скоренькому в ратуше (башенка с часами), или в парке, в замке.. выбор есть,
смущает заеженность, зато цена вопроса тыщ 80

италия, это уже церемония на вилле около моря, посмотрели съемки, воодушевило, цена вопроса около 130,

• проживание дня 3-4, это уже отдельно, завтра инфу вышлют по стоимости

и да, кипр тоже отпал - немножко не то, что хотелось бы

и еще.. что меня сейчас мучает, поездка+подготовка, платья, кольца по нашим скромным прикидкам выйдет в тыщ 350-380, это если италия,
если прага - тыщ 300, соответсвенно, так вот, мы ни разу не олигархи, просто губа не дура.. или все же я совсем с ума сошла????
пока не пойму, стоит ли оно того, но определяться нужно уже вот-вот и резервировать место и дату

Skyscraper
А в чем вообще прикол выносить весь этот геморрой за границу?

я так хочу, именно так, никаких ленинских кировских загсов, памятников, шашлыков, тамадов с ползунками и плакатов с кольцами

У нас год назад в Праге свадьба была. Фирму могу порекомендовать. На самом деле пока не пообщалась с девочкой-организатором, не думала, что это настолько хлопотный процесс. Все прошло отлажено! Уже после церемонии не раз обменялись мнением, что как хорошо, что не стали свадьбу здесь проводить :) гости наши тоже с трепетом и радостью вспоминают нашу свадьбу. Ооочень нам наша свадьба понравилась ;)

N_T_W

спасибо за отзыв :) мне тоже нравится вариант в Праге, тем более, что мы довольно неплохо знаем этот город и там провели прекрасные деньки, но Италия желаннее,
если решимся на Прагу все же, то я вам напишу )))

N_T_W
не думала, что это настолько хлопотный процесс

даже думать об этом боюсь, хотела все скромно по-минимуму, но, оказывается, так не бывает

звезда
вас в гриме не узнать
по теме сказать нечего типа ап

А не хотите здесь по тихому расписаться и уехать в отпуск на мальдивы, там же и регистрацию торжественную на пляже провести. Красиво и отдохнете, медовый месяц под пальмой.

Мама
А не хотите здесь по тихому расписаться

при таком раскладе ничего интересного, расписываться в екб без родственников не вариант, тогда будет традиционная свадьба,
от чего мне бы хотелось уйти.. пальмы были в прошлом году )) и по европе завязка, нам необходимо там быть,
а сейчас прям звезды сложились, есть повод, есть возможность, все есть, с чего и возникла мысля там расписаться :)

Другая_жизнь

я в расстройстве :(
мне уже пара человек сказали, что дурь я придумала вместо того, чтобы тут расписаться и прокатать сэкономленное по европе или на шоппинг

могу поделиться советами по организации свадьбы в Черногории))

annetka8441
могу поделиться советами по организации свадьбы в Черногории))

спасибо большое :)
Черногория нам не очень подходит, но вариант, конечно, прекрасный

а я вот интересовалась и нашла много групп в вк,но там все оч.сомнительно....связалась с некоторыми и везде нужна предоплата при чем никаких договоров не заключают вообще, фотографии оч.впечатлили, вот сейчас вся в муках кинут -не кинут))) сумма то не оч.маленькая получается....интересовалась Кипром

знакомая девочка сама занимается организацией собственной свадьбы в Италии. выбрала место, общается с итальянской стороной по всем вопросам организации на месте, заказала чартер для гостей, фотографа и оператора с собой везут.
если интересно могу уточнить подробности.

мы обратились в фирму, которая занимается конкретно регистрацией за границей и свадебными путешествиями,
ничего не могу сказать насчет документов, мы пока вариант подыскиваем,
остановились на Италии, но не вилла, а скорее префектура, если будет возможность, сегодня девочку озадачили, до этого все на прагу думали, но нет, оба не хотим,
хотя варианты очень заманчивые и красивые.
По поводу Кипра, мы смотрели видео, фото... душа не этого хочет :)

Джанечка
знакомая девочка сама занимается организацией собственной свадьбы в Италии. выбрала место, общается с итальянской стороной по всем вопросам организации

Настя, спасибо.
Вишь, я не хочу заниматься всем этим, хочу выписать доверенность на девочку эту из фирмы,
и пусть она все решает, готовит доки, у нас же все не так масштабно будет, как у твоей знакомой,
меня разве что волнует вопрос с фотографом и макияжем на месте,
если будут вопросы, я тебе напишу, еще раз спс )))

замуж пойду
меня разве что волнует вопрос с фотографом и макияжем на месте,

узнаю про макияж и место) вдруг пригодится :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы