Посоветуйте санаторий/пансионат Урала или Башкирии "мать и дитя"

O*La*La
Т.е. лечить не будут все равно?

да

O*La*La
какой номер смотреть тогда

O*La*La
одноместный +

O*La*La
чтобы отдохнуть и по возможности оздоровиться мне и ребенку 3 года

Танып,ездили на поезде,детей лечат с 3-х лет

O*La*La
Еще нашла санаторий "Красноусольск" хороший,но добираться очень далеко и не очень удобно,я до него еще не добралась,ну и дорого

Olla
Танып,

посмотрела, цены тоже от 4500 мать и дитя (( хотя, сам такой ничешный, правда сильный национальный колорит :)

Olla
хороший,но добираться очень далеко и не очень удобно,я до него еще не добралась,ну и дорого

я то, вообще, не из екат. , но посмотрела что тоже очень недешево. Видимо придется в Турцию ехать, а так хотелось просторов российских
Линевка тоже дорого, да может еще и мест не быть...

Мы едем в Урал..Там берут на лечение с 3 лет. И мы туда именно за лечением едем. Так там "совок" и питание средненькое.

А мы едем в Ключи. Ребенок до 4-х лет бесплатно, лечение, если нужно, оплачиваешь на месте.

Танып! супер! :) Люблю его нежно. :)

puzisa
А мы едем в Ключи. Ребенок до 4-х лет бесплатно, лечение, если нужно, оплачиваешь на месте.

я там в ценах не могу разобраться. подскажите сколько у вас выходит

Нас едет четверо в двухкомнатный номер. Вы им напишите или позвоните, менеджеры подберут на Ваш вкус и кошелек. Еще в Ключах можно варьировать питанием. Например, я взяла вместо ресторанного обычное заказное, разница значительная.

puzisa

спасибо

O*La*La
я то, вообще, не из екат

тогда не стоит в наши края,у вас Сибирь хороший (подруга 3 раза уже там была), Ишим неплохой (тоже знакомые ездили), гораздо ближе.

ЛУНА
Мы едем в Урал..Там берут на лечение с 3 лет. И мы туда именно за лечением едем. Так там "совок" и питание средненькое

там разные залы, в заказном нормальное питание

O*La*La
Видимо придется в Турцию ехать

от вас лучше на море и на 3 недельки бы

Усть-Качка, Демидково, Ключи

Olla
тогда не стоит в наши края

у нас есть возможность на хвост упасть к знакомым, и таким образом съэкономить на дороге, вот пока размышляю.

Olla
у вас Сибирь хороший (подруга 3 раза уже там была), Ишим неплохой (тоже знакомые ездили), гораздо ближе.

тоже не близко, это в Тюмени, а нам до нее почти как до Екат. :)

Olla
от вас лучше на море и на 3 недельки бы

3 недельки точно не потяну, пока 12 дней рассматриваю. Вот цена выходит примерно одинаковая, что в санаторий на 14 дн., что в турцию на 12 дн. А на наш юг только одни билеты выйдут на 50 тыс.

belka5
Усть-Качка, Демидково, Ключи

спасибо, еще усть-качку не смотрела, пойду гляну

Relict
Янган - Тау

Сейчас здесь отдыхаем-лечимся, много маленьких детей. Есть детская комната, площадка. Дороговато только весьма. Люкс на 1 взрослого в 6 корпусе на 7 дней с лечением-питанием- 44 тысячи %) Стандарты подешевле, причем на порядок, бронировать можно прямо на сайте санатория, напрямую. Выкупите по приезду.
Есть паролечебница, грязелечебица, бассейны...весьма достойно все.Сообщение было изменено пользователем 26-03-2013 в 21:00

O*La*La
у нас есть возможность на хвост упасть к знакомым, и таким образом съэкономить на дороге

а они куда едут? на машине? а на поезде разве не через Тюмень едете?

Olla
а они куда едут? на машине? а на поезде разве не через Тюмень едете?

до уфы и обратно через 2-3 недели. Да, ч/з Тюмень, но если на поезде, то цена вопроса 500 руб. разницы

про санатории мать и дитя здесь есть tour.gd/sanatorii-bashkirii.html

В Демидково были прошлым летом всей семьей, ребенку 1,6 было, ходили с ним дышали в соляной грот, в бассейне плавали и в Каме немножко) Вообще для таких малышей там конкретного лечения не предусмотрено,но мы ходили на консультацию к педиатру и можно было по ее назначениям массаж поделать,парафин,анализы сдать и т.д.(за денюжку конечно). А вообще в таком возрасте,если особых показаний к лечению нет,то соснового воздуха,водички,песочка с теплыми камушками и в целом положительных эмоций более чем достаточно для оздоравления)))

По программе "Мать и дитя" отдыхали недалеко от Абзаково в усадьбе "Еловое". Это не санаторий, но есть небольшая лечебная программа: спелеокаера, кислородные коктейли, чистый сосновый воздух, массажи. Очень понравилось, что есть бассейн и там приезжает инструктор, который занимается с детками. Есть детская площадка, детская комната. Кормят очень вкусно. Выходит недорого 15-20т. на неделю. Правда программа эта проходит в мае и осенью. Мы ездили осенью.

Демидково-очень советую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы