Посоветуйте санаторий/пансионат Урала или Башкирии "мать и дитя"

Посоветуйте, пожалуйста, хороший санаторий/пансионат Урала или Башкирии "мать и дитя", чтобы природа была хорошая, комфортные условия, питание и т.д. Вообщем, чтобы отдохнуть и по возможности оздоровиться мне и ребенку 3 года.

юбилейный

O*La*La
ребенку 3 года

лечение ребёнка нужно? Если да, то выбор весьма ограничен, почти везде с 4-х лет берут. Мы сына в прошлом году в "Ленёвку" возили.

O*La*La
Урала или Башкирии

А Башкирия-то где по вашему находится? Она же на Урале находится :j_0019:

Jamaica4
юбилейный

это Башкирия? спасибо, посмотрю

Olesya_87
лечение ребёнка нужно?

да, особо не нужно, т.к. ему почти ничего нельзя, а я с ним тоже особо не полечусь, он меня ждать нигде не будет в общих чертах, если только. Просто думаю, что пансионаты наверное по-хуже, чем санатории для длительного отдыха

Olesya_87
Мы сына в прошлом году в "Ленёвку" возили.

что-то не могу найти...это где? уже нашла! :)Сообщение было изменено пользователем 23-03-2013 в 21:05

O*La*La
что-то не могу найти...это где?

Нижний Тагил.

mimozo4ka
А Башкирия-то где по вашему находится? Она же на Урале находится

я сама из ХМАО, тоже к уралу относимся ;)

Обуховский. Там детей с 3 лет вроде берут на лечение тоже.

Янгау-Тау

Shevronka

Чудо природы©

спасибо!

Olesya_87
сына в прошлом году в "Ленёвку" возили.

а у вас были прививки от клещевого энцефалита, написано что надо

O*La*La
а у вас были прививки от клещевого энцефалита, написано что надо

у нас не было, писали заявление, что осознаем и берем ответственность на себя

kvetek
у нас не было, писали заявление, что осознаем и берем ответственность на себя

тоже в Леневке были? Понравилось?

Янган - Тау

Relict

+++

Ездили в прошлом году в Карагайский Бор. Ничего так, но на 1 раз, больше не хочется туда :)
из плюсов: огромная детская площадка, бесплатная детская комната, бассейн, спа, озеро, природа - очень красивая, можно брать путевку без лечения, а лечение оформить на месте, хоть себе, хоть ребенку. Мы брали жемчужные ванны, кислородные коктели, туфо, аппаратные массажи. А, еще белки там живут в сосновом бору - клево. Питание 4-х разовое - вкусно.
из минусов- очень напоминает совдепию .. Номер у нас был "2-х комнатный люкс".. Это просто 2-х комнатный номер старый на 5 этаже.
Смотрела тогда Янган - Тау, но там ценник был высокий.

Ирина В
Ездили в прошлом году в Карагайский Бор.

А по цене?

янган тау, если деньги позволяют :(

просточеловек
янган тау, если деньги позволяют

сейчас Леневку рассматривала, вроде тоже недешево получается. Хотя не понятно с ценами. Мать и дитя вроде с 4-х лет только. Стоимость путевки для детей с 1 года до 4 лет - 700 ркб./сут., включая питание (без лечения). Т.е. лечить не будут все равно?
И какой номер смотреть тогда: двухместный или одноместный, если я одна с ребенком?

Юбилейный посмотрела, смутило на фото просто огромное количество детей. Так оно и есть? Летом все с детьми наверное. Или там по территории как-то все рассредотачиваются? И лечение там вроде не особо какое,да?

Еще нашла санаторий "Красноусольск". Кто-нибудь что-нибудь знает?

аноним
А по цене?

мы с бензином, ежедневными тратами там (там куча магазинов), питанием, лечением и проживанием заплатили 50 тр за 11 дней.

Очень хороший детский пульмонологический санаторий в Башкирии в с.Большеустьикинское, рядом со взрослым Карагаем. Но он республиканский, по путевкам нужно звонить непосредственно руководству санатория и договариваться.

O*La*La
Еще нашла санаторий "Красноусольск"

Тоже очень хороший

нашла фотки с Карагайского БораСообщение было изменено пользователем 24-03-2013 в 21:57

natusska

спасибо.

Ирина В
нашла фотки с Карагайки..

красотища какая!!

O*La*La
красотища какая!!

да, там очень красивая природа, нереально зеленая трава, земляники было много, черники. Мы ездили в конце июня.

Были в Янган-тау и в Юбилейном. Первый понравился больше :), но по деньгам дороже вышло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы