Кризис на Кипре. Стоит ли ехать..?

И в какую сторону изменятся цены на путевки-проживание-билеты? Сейчас покупать, или ждать до последнего..? На конец лета, например.

тоже еще не купили тур. вся в сомнениях, конечно, я теперь. думаю, цены упадут. надеюсь, что до мая все там разрешится ;)

тоже только что хотела такую тему создать

С чего вдруг цены должны измениться? Да с наличной там проблемы, поэтому придется ехать не с картой, а с налом. Хотя во время греческого кризиса и с этим проблем не было.

летим 2 июня :) пока не переживаю а мечтаю :)

да скоро у них самый сенокос будет, так что очень даже ждут они нас, мы 4-го летим

кстати, наш отель уже на стопе после 4-го...

Soline
С чего вдруг цены должны измениться?

а с чего нет-то? они боятся, что у них бензина-то скоро не будет... массовые сокращения и пр...

цены будут только повышаться, остров не резиновый, много продуктов завозных.

Цены зависят от туроператора, контракты с отелями подписаны, ну индивидуальный трансфер разве что подорожает.

nusha81

мы летим 20 июня ;)
наш отель давно уже в стопе... не знаю.. как говорится слухи сильно преувеличены ;) во всяком случае путевку сдавать не собираемся

Soline
С чего вдруг цены должны измениться?

А с чего ж они на Грецию изменились, когда у них пошёл кризис?

епрст
А с чего ж они на Грецию изменились, когда у них пошёл кризис?

в том-то и дело. греция сейчас получается дешевле кипра. думаю, что многие европейцы откажутся от отпуска на кипре теперь.

спросить хочу
в том-то и дело. греция сейчас получается дешевле кипра.

ну это сейчас. а я про то что было. поэтому и на кипр могут цены упасть

На Грецию не так уж сильно Изменились

nusha81

ToffY
наш отель давно уже в стопе...

название можно узнать?

Когда был кризис в Греции, туда как раз (на какой остров именно, не помню) ездили наши знакомые. Приехали очень недовольные.
Во-первых, из фруктов на Все включено были только арбузы и апельсины. Ассортимент остальной еды также сократился в два раза. :(
Во-вторых, народ там был очень злой. Горничные вообще не убирались и обращаться к ним было бесполезно, делали вид, что не понимают.
Ездили в этот же самый отель 4* за год до этого в этот же месяц - картина была совершенно другая (поэтому и поехали в этот же отель снова).
Да, еще везде были горы мусора (забастовка мусорщиков).
В итоге сказали, что в Грецию вообще больше не поедут. Испортили впечатление этой поезкой от Греции вообще... :(
Причем народ был везде злющий, на улице и к продавцам старались из-за этого даже не обращаться... %)

Да, цены на путевки тогда упали до уровня Турции. Но они брали по предварительному бронированию, так что даже переплатили тыс. двадцать...

Вот только что прочитала, что продуктов на Кипре осталось на 2-3 дня, денег в банкоматах нет.

Но на Кипре может быть совсем другая история... Не обязательно все повторится в точности. :)

olik
Вот только что прочитала, что продуктов на Кипре осталось на 2-3 дня

Вчера в новостях смотрела. Да, сказали, что к понедельнику будут пустые полки.
Во что будут делать те, кто поехал, бронируя только номер в отеле, без питания?? %)
У местного населения все-таки хоть какие то запасы питания наверно есть...

Я была в Греции в кризис, кормили не хуже, чем до кризиса, прибирались тоже не хуже. Пустых полок в магазинах не было. Вообще ничего не чувствовалось.Сообщение было изменено пользователем 23-03-2013 в 23:00

Soline
Я была в Греции в кризис, кормили не хуже, чем до кризиса, прибирались тоже не хуже. Пустых полок в магазинах не было. Вообще ничего не чувствовалось.

ну тогда можно было купить продукты в магазинах? За нал или безнал?

Soline

И мы))) тоже

А расскажите как на Кипре в начале сентября? И как там по ценам? Вино в магазинчиках сколько стоит?

Конечно же продукты в Греции были, хоть в магазинах хоть в кафе, бензин тоже был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы