Турция в начале июня

простоМАМА
вышло 18 ночей

ну вот сдвинули раз на конец мая и немного сократили, сумма и уменьшилась.
Теперь осталось только принять решение))

а отель то какой?

Romanza Mare

простоМАМА
Romanza Mare

нормальный отель, близко к остановке, к супермаркету с фиксированными ценами, можно будет ездить до центра Родоса, там есть где погулять, крепость, старый город...в Фалираки съездите, там тоже очень прикольно...не знаю будете ли брать машину, видимо вряд ли таким составом, но на автобусе в противоположную сторону от Родоса можно съездить в Линдос - там тоже старинная крепость, белые капитанские домики, на осликах поднимают туристов в крепость и сердце из моря :)
экскурсии можно не брать, если бюджет ограничен, самим на автобусе дешевле и по времени ехать не долго, до Родоса 15 минут, до Фалираки минут 20 , до Линдоса около часа :)
сейчас фотки посмотрю :)Сообщение было изменено пользователем 22-03-2013 в 10:59

НаталЪя

я тож довольна, бронь стоит, упирается щас все в паспорта (старогог образца) на детей отправила в начале недели надеюсь будут готовы за полтора месяца))) Бюджет не ограничен думаю посмотрим все Линдос все рекомендуют заинтриговало

простоМАМА

Так визы еще делать. Тоже время надо. ;)

простоМАМА
старогог образца

разве с ними не дадут визу? мы с мужем в прошлом году летали - у меня биометрический, у мужа обычный - не было проблем

Shevronka
Так визы еще делать.

вот в турфирме сказали то нужно все паспорта не позже 12 мая чтоб визу сделать, переживаю что вдруг не успеем получить

НаталЪя

у детей нет еще паспорта только подала документы в понедельник

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы