Дешевые билеты до Барселоны

Потолковый Лампонюх
я лично никогда не поеду со стыковками меньше 5 часов

а че такова, если одной авиакомпанией?

Мы так летали в том году,в Барселону через Прагу. двое взрослых, один ребенок. около 48 тыс. Покупали за 3 месяца. Нормальная цена ИМХО.
Стыковка обратно была 55 минут, все успешно. Все минута в минуту.
И при моем страхе летать - четыре взлета и посадки чехами гораздо-гораздо спокойнее, чем перелеты оренбургскими и прочими.

Мы недавно в Рим перелёт прямой покупали дёшево АлИталия.
По 12.260р. Может ещё билеты и есть в продаже.
Читала, что люди за 9.700 на летние даты видели.
Можно дня 2-3 Рим посмотреть, а потом бюджетненько хоть в Барселону, хоть на юг Испании.
Цена вопроса меньше 3000 туда-обратно прямым 1ч.45 мин. лететь

GNext
а че такова, если одной авиакомпанией?

галоп это и нервы при задержке. посадят, канешна, на следующий рейс, но надо оно больно....я лучче подожду

Supermamahka
Supermamahka

что-то выгода-то совсем небольшая получается. А перелетов - добавится. Времени больше на дорогу уйдет

Потолковый Лампонюх
я лично никогда не поеду со стыковками меньше 5 часов

летели 2 недели назад аэрофлотом...из ебурга нас выпустили почти на 2 часа позже. часть самолета "прыгала от счастья".
у нас ,слава богу, был запас более 3 часов-вписались, но понервничали малость

ENastyA
А перелетов - добавится. Времени больше на дорогу уйдет

Я же пишу Ека-Рим ПРЯМОЙ, без стыковки (прага, хельсинки, стамбул)
Откуда больше перелётов насчитали?

ENastyA
что-то выгода-то совсем небольшая получается

Это для самостоятельных путешественников.
Рим можно заодно посмотреть, а можно и не смотреть, а прыг в самолёт и в Барсе.

про прямой я вообще упустила..

тогда да, есть маленько выгода.

Потолковый Лампонюх
галоп это и нервы при задержке. посадят, канешна, на следующий рейс, но надо оно больно....я лучче подожду

Я тоже в этои плане нервная. Если на поезд надо, я за час уже на вокзале стою, мне так спокойнее. И с мужем всегда спорим во сколько в аэропорт выезжать. Разлад часа в полтора

Аз есмь ®
Ведь на другую авиакомпанию не посадят...

посадят. При перелете финами со стыковкой в Хельсинки и опоздании финов в хельсинки пересадили спокойно на рейс люфтганзы, т.к следующий рейс именно финов был слишком через длительный период времени. Аналогично было при перелете люфтганзой, нас пересаживали на рейсы других аваикомпаний.
Поэтому посадят, если что.
А для праги час нормальная стыковка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы